я всё развлекаюсь хд
да, короткие безобидные мувы, но каждый кадр цвет подправить, наложить топаз, чтобы не рябило.. хотя бы я довольна результатом))
Отредактировано who's barry? (2011-06-25 07:35:18)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » интервью с вампиром vol.2;
я всё развлекаюсь хд
да, короткие безобидные мувы, но каждый кадр цвет подправить, наложить топаз, чтобы не рябило.. хотя бы я довольна результатом))
Отредактировано who's barry? (2011-06-25 07:35:18)
я всё развлекаюсь хд
моя любимая парочка!!!)) сколько я серого вещества в детстве потратила, чтобы понять Харука парень или девушка))) и только потом через года я узнала правду xDDD
замечательные мувы, такая ностальгия, спасибо вам *_*
Отредактировано монтень (2011-06-25 08:40:51)
монтень
тоже люблю эту парочку)) да, так сразу и не понять хд Харуке уверенности хватает, легко за парня принять)
moon of my life
moon of my life
вот без текста как то лучше смотрится.
цвета хорошие)
и вообще чего она вся в крови почти всегда? хд
мне просто лень смотреть сериал, да и название не знаю)
последняя ава тоже хороша ***
до утра
Мне тоже без текста больше нравится, просто хотелось попробовать)
Спасибо, сама колорку накладываю, ибо исходники капризные))
А это момент такой - она вообще лошадиное сердце там кушает, обряд особенный) Тоже ленилась смотреть, но вот время есть, а называется сериал "Игры престолов"/Game of thrones
Благодарю)
Отредактировано uranus (2011-06-25 19:13:58)
uranus
оо это круто хд я до сих пор этого не научилась делать, но я хотя бы смешивать уже умею *гордо*
да она кажись всегда что то левое ест хд
спасибо за информацию ) может посмотрю )
до утра
Я один туториал прочитала, теперь просто знаю куда тыкать, чтобы управлять цветами и пр.
Ну пока только вот сердце, аха
Давай, мне очень понравился
uranus
ахах видимо ооочень хороший туториал)
я точно посмотрю, а то интересно что она дальше есть будет)
uranus
ДАНИ! *О*
она великолепна же, черт подери **
ахах видимо ооочень хороший туториал)
я точно посмотрю, а то интересно что она дальше есть будет)
Ой, да ладно)
Вообще, я не видела, чтобы она что - то кроме этого ела в сериале.. ну ещё было что - то вроде вяленой рыбы или типа того
austen
Ес ес, она самая
Мне ещё приглянулась, когда графику с нею различную видела, а как посмотрела "Игры", так уже без ума))
Отредактировано uranus (2011-06-25 19:25:49)
uranus
Дани... она удивительный персонаж. Поначалу поразила меня своей отрешенностью и инфантильностью, но спустя серию у меня не было более любимого героя. Конечно, за исключением Арьи Старк )
ооох, в Играх вообще все персонажи роскошны, какими бы гадами они ни были - сразу видно, живые люди *о*
austen
Под всем подписываюсь)) Ты весь сезон смотрела? Кстати, знаешь, что у Дормер роль во втором сезоне? Почему я таки наконец и смотрю сериал хд
361
Обажаааю их превращения и музыку, под которую это все происходит *___* И вообще, в аниме только Мичиру, по-моему, прическу меняет временами, модница. А по поводу пола Хару... Я недавно сотый раз перечитывала мангу, так там Нептун сделала сенсационное заявление: тык! Эта двуполость в манге позволила ей ни раз зацеловать Усаги х)) А вообще, это мне просто Муню обсудить совершенно не с кем, поэтому я сюда навязываюсь =/
Отредактировано golden snitch; (2011-06-25 19:37:59)
Обажаааю их превращения и музыку, под которую это все происходит
И я, я тоже) А музыка так вообще отдельное дело, даже моей маме понравилась
И вообще, в аниме только Мичиру, по-моему, прическу меняет временами, модница
Да да, она ещё наверх любит их убирать))
Я недавно сотый раз перечитывала мангу, так там Нептун сделала сенсационное заявление: тык! Эта двуполость в манге позволила ей ни раз зацеловать Усаги х))
Я мангу не читала, но эта страничка меня убила... Она, чтоли, как Старлайты? Двуполость, о небеса
А вообще, это мне просто Муню обсудить совершенно не с кем, поэтому я сюда навязываюсь =/
Я только за - самой не с кем обсуждать хд
uranus
Да, весь - два дня назад последнюю серию посмотрела. И она попросту шедевральна. Я расплакалась даже Т-Т но столько всего закрутили, что еще сезона на два раскручивать точно материала хватит! и это радует )
да, ты вроде бы в тумблере кидала эту информацию? я там и прочла ) и даже подумала, что вот, будет прекрасно, если и Игры начнешь ; )
austen
Ой ой, мне уже не терпится досмотреть хд
А, да, кидала)) Ну, вот, начала))
Отредактировано uranus (2011-06-25 20:13:26)
uranus
Дани там просто превзошла саму себя )
ой, а можно это чудо из последнего поста надеть? **
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » интервью с вампиром vol.2;