И ты попала!
К настоящему колдуну,
Он загубил таких, как ты, не одну!
Словно куклой и в час ночной
Теперь он может управлять тобой
Здравствуйте! Вы здесь? Наверное, мне следует Вам посочувствовать.
У меня можно заказать аватар или подпись, комплект, эпик или мувик. Эпиграфы делаю только по желанию и возникшему вдохновению. Из некачественных исходников делать не буду. С ними слишком много геморроя, а я человек занятой, и заказы выполняю по степени своей занятости и активности музы. Размер аватаров только 170х170. Аватары размером 100х100 не делаю. Не мое это, скорее всего, да и смысла в них я особого не вижу. В крайнем случае могу сделать 180х180. Заказывая мувики, пожалуйста, помните о том, что мой компьютер мне очень дорог и без него я как без рук, и именно поэтому я берусь выполнять видео - бары со временем не более 30 секунд. Если вы видите в теме более 5 невыполненных заказов, настоятельно прошу, не оставляйте свой заказ.
✖ не делаю аватары с : Эшли Симпсон, Клеманс Поэзи - я их ревную!
Йен Сомерхолдер, Дэвид Бэкхэм, Чарли Хэннэм, Бойд Холбрук, Павел Прилучный, ибо только для Бу.
Майли Сайрус, Кристин Стюарт, Джастин Бибер, потому что не переношу.
✖ принимаю не более 4 - 5 исходников, конечно, лучше бы галерею. Я беру тот исход, на который сразу же ложится взгляд, соответственно, если при заказе Вы даете ссылку на галерею, то есть большая вероятность, что получится что - то красивое. Впрочем, я могу отказаться от заказа. Причину объясню.
✖ исходники только качественные! Я повторяюсь, да. Каково качество исходников - таков и результат.
✖ постараюсь делать заказы в течении 2 - 3 - х дней, в зависимости от своей нагрузки. Очень прошу не торопить. У меня нет провалов в памяти. Я про Вас помню.
✖ в теме не флудить! Все недовольства в лс.
✖ не забывайте про копирайт. Увижу, что он не стоит - побью веником, да. Я грозная тетя.
[size=12][font=Arial Narrow][b]о1.[/b] Что хотите. [i]аватар, мув, комплект, эпик[/i] [b]о2.[/b] Размер/время для мувов. [i]если же не напишите ставлю свой 170*170[/i] [b]о3.[/b] Исходник/ссылка на видео. [i]качественные и [u]не грузим[/u], через радикал [/i] [b]о4.[/b] Внешность [i]Я не знаю всех. Ссылка на тему обязательна[/i] [b]о5.[/b] Ваши пожелания. [i]пишите здесь, все, что хотите видеть на аватаре. [/i] [b]о6.[/b] Чем вдохновляться? [i]Музыка, стихотворения, описание персонажей. Пишите здесь все, что могло бы помочь мне еще больше почувствовать то, что Вы хотите видеть. [/i][/font][/size]
Отредактировано этикетка (2011-05-14 20:45:38)