cocoa~
спасибо большое **
меня заело.
Muse - Uprising
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » sommes nous les jouets du destin
cocoa~
спасибо большое **
меня заело.
Muse - Uprising
austen
какой эпик!!!!
просто чудесен!
Bolivia
спасибо **
Это лучшая игра в моей жизни. Еще ни над одним постом я не плакала. И не устраивала истерику, когда писала ответ. Спасибо самому лучшему, уникальному, неповторимому, великолепному, каноничному Янто в мире.
Я не буду использовать кадры из той серии, чтобы избежать снова того же эффекта, и то, что выкладываю - не обрисовка ситуации, а просто вдохновенный бред и самоплагиат.
| |
Если нечем заняться в два часа ночи, можно делать все, что угодно - только не садиться в фотошоп. Кто-то явно перелазил по тумблеру, насмотрелся на спойлеры из "чудесного дня" и пробился ностальгией по старой команде.
| | |
- - - -
пс. и все-таки они лучшие.
Отредактировано austen (2011-07-11 01:02:04)
austen, с Гвен шикарный аватар, очень гармонично смотрится.
и Янто с Джеком выше интересно и здорово сделаны.
фэйрчайлд
мне самой с Гвен нравится, а еще как Тош получилась ) спасибо за отзыв, мне очень приятно. **
145
Бесподобные работы! Цвета изумительные, как и оформление!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
cocoa~
thnx a lot. [взломанный сайт]
невразумительное, навеянное Placebo для любимой Алисии [взломанный сайт]
|
невразумительное, навеянное Placebo для любимой Алисии http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8 … b7dc14.gif
ох последний какой!!!!!!!
глаза пришли в восторг)
ох последний какой!!!!!!!глаза пришли в восторг)
я очень этому рада, спасибо [взломанный сайт]
150
второй аватар офигенный **
второй аватар офигенный **
мне тоже нравится ** thnx [взломанный сайт]
потянуло меня на мувоавы. они довольно странными вышли оО
| | | | |
Philoctetes [взломанный сайт]
150
Второй аватар действительно чудесен) да и фильм сам, хороший)
paprika, я не видела фильм, но раз из-за него Дженнифер номинировали на Оскар, то явно есть на что там посмотреть. Хотя бы на нее. )
Одиноко, но оторвано буквально от самого сердца. Когда понимаешь, что не имеешь права любить и отпускаешь - с фальшивыми улыбками, недообидами, беззаботностью и затаенной злостью. Сильная любовь - еще не значит, что правильная. Если они меня смогут простить, я буду безумно счастлива. А пока что только надеюсь, что у этих-то двоих все получится.
От души повеселилась, делая это. Несколько вариантов, 2 и 3 специфические и относятся к ролевому канону. )
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » sommes nous les jouets du destin