Отредактировано underworld (2012-03-30 14:06:34)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » underworld ©
Отредактировано underworld (2012-03-30 14:06:34)
underworld, о боги как меня порадовали ваши последние работы! среди нынешней моды на грязные "убитые" цвета редко встретишь таких красивых цветов)
особенно понравилась 2, 3 и 5 аватарка, очень круто.
делайте в том же духе и дорога вам в мастера!
persephone
а как порадовалась я Вам в моей темке!
благодарю за щедрую похвалу.
приятно слышать, что мое творчество не потеряло "свежий" вид, несмотря на старые идеи...
правда, спасибо.
п.с. к слову, мне никогда не стать мастером(
не люблю и не умею учить (читай-поучать) людей "что да как"))))
underworld, ой даже не думаете брать эти "новый идеи" хддд
делайте в вашем стиле, он у вас прекрасный)
не люблю и не умею учить (читай-поучать) людей "что да как"))))
ну и не надо хд мастерам не обязательно учить пока
25
4 и 5 прекрасны, четвертая так просто нет слов какая красивая.
underworld какие красивые работы ))) А цвета просто радуют глаз.
ой даже не думаете брать эти "новый идеи" хддд
делайте в вашем стиле, он у вас прекрасный)
иногда сложно удержаться и не поддаться веяньям моды. да и не так уж плохи эти "новые идеи", по правде говоря. и, в конце концов, все меняется)))
ультраморин
Благодарю за похвалу!
че-то как-то мрачно =\
последние аватары очень интересные, особенно понравились цвета [взломанный сайт]
джо харвелл
спасибо большое! по правде говоря, над цветами как раз и парилась
Очень красивые у Вас работы. Нешаблонные и очень изящные.
Особенно понравились работы в посте №2. Композиции и цвета очень интересные.
Прозерпина
Ваши слова для меня - огромный комплимент! Спасибо!
простите за честность, но последние работы меня не порадовали. цвета как у всех. увы, не впечатлило. а жаль.
persephone
спасибо за прямоту. я вообще очень спокойно воспринимаю критику, но единственное, что могу на неё ответить в данном случае - я работаю преимущесвенно под настроение, а это самое настроение порой бывает таковым, что хочется изменить ярким и светлым цветам и уйти в "темное". что ж поделать... не вижу смысла нарочито убегать от моды (или даже скорее просто "тенденции"), дабы сохранить в чужих глазах видимость того, что у меня есть свой строгий стиль, за рамки которого я не выхожу)
но все равно спасибо. я ценю ваше мнение!
underworld, а вам больше спасибо за адекватное восприятие критики) после вчерашних события это очень радует.
конечно, это не мне вам указывать в каком стиле делать, и я по-прежнему буду с радостью наведываться в вашу тему, ожидаю новых приятностей!
persephone
а вам больше спасибо за адекватное восприятие критики) после вчерашних события это очень радует.
Вы имеете ввиду перепалку на тему "когдакогдакогдакогдабудетновыйдизайн"?
В любом случае, я понимаю, насколько Ваш труд по-своеу сложен. Иногда люди категорически отказываются ПРОСТО слушать, что уж говорить про СЛУШАТЬ КРИТИКУ)))
конечно, это не мне вам указывать в каком стиле делать, и я по-прежнему буду с радостью наведываться в вашу тему, ожидаю новых приятностей!
Ну, скажем, Вы, как никто другой, имеете на это право. Как минимум в рамках правил данного форума
Просто, скажем, я не считаю себя ни учеником, ни мастером. У меня всегда будут промахи и удачи в этом деле и не хочется вешать на себя ярлык "совершенства" и потом из-за него же получать разочаровавшиеся отзывы... Вобщем, я все это опять к тому, что не считаю какие-то цвета "как у всех", а какие-то - своими. Делаю, как нравится - но не все видят это так как я) Поэтому все окей. Я рада хотя бы тому, что вы вообще уделяете внимание моей теме!
просто....нравится исходник, наверное...
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » underworld ©