Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Ветер шелестел в соснах.

Ветер шелестел в соснах.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110518/tc55OZMP.png
murmur aka mendiants

0

2

murmur, ура, у тебя есть тема! хд
Не люблю, когда так стирают, больше люблю, когда четко.
Не нравится кожа у девушки.
И вообще как-то... нерезко. Либо резкости прибавлять, либо наоборот, делать размытие красивым, чтобы оно было светящимся, что ли.
Колор ничего такой)
Узор поверх фона не поняла, зачем и к чему.
Аххаха, пришла и откритиковала тебя в пух и прах хд
Ну ты же на меня не обидишься, правда?)

0

3

Клэри, узор это была карта, красивая, кстати, делалось под Bat For Lashes - Travelling Woman
Я вообще не умею, не хочу и не люблю делать эпики, в крайнем случае только чб делаю... это была очередная проверка)
Мне в шапку нечего поставить, вот.

Критикуй почаще, это полезно очень, люблю это дело ^^

Отредактировано murmur (2011-05-18 14:36:54)

0

4

murmur, я подобные эпиграфы вообще делать не умею) Только а-ля пикспам. Но что вижу - то говорю.
Давай аватарки свои показывай скорееее хд

0

5

http://xmages.net/storage/10/1/0/8/0/upload/67abb384.png http://xmages.net/storage/10/1/0/7/9/upload/7f0e4c83.png

раскритикуй заодно аватар с Бонни, а то у меня очередной неадекват и я не могу понять он нормальный или перебор?
хотя могу сказать что как всегда вышло совсем не то, что я предполагала и придумывала сначала

0

6

murmur, с Бонни мне не нравятся только красные глаза и краснота на лице/щеке. Если делаешь колор такой, то подтирай красноту там, где она не смотрится. Попробуй глаза сделать зелеными, в оттенок, который сзади на фоне есть, интереснее будет...
А так очень даже очень)
Может, я бы сверху еще текстуру сеточкой положила. Но и без нее вполне самодостаточным выглядит.

0

7

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110518/bN9NC9S1.png
Это не колор, кстати а много кривых

Бери меня учится будем друг другу мозг выносить))

Отредактировано murmur (2011-05-18 15:12:59)

+1

8

murmur, так лучше по цвету, но глаза какие-то нерезкие( Попробуй продублировать слой, прибавить резкости, а потом стереть со всего, кроме глаз.

0

9

второй вариант весьма зачетен :))
в пятом сообщении справа тоже Бонни? :)

0

10

murmur, я б взяла, но я сама лох и только учусь хд
разве что на бладстрим тему сделать, как у меня с Джером было.
а что, если не колор? Оо

0

11

Клэри написал(а):

в пятом сообщении справа тоже Бонни?

Это Том Старридж, чучундрик хд

0

12

Клэри, много кривых.
какой именно глаз? у меня они вроде нормально выглядят...

StarScream, Том Старридж (Рок Волна, Читая мысли)

0

13

murmur, в общем, забей, нормально)
много кривых - это тоже колор.

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Ветер шелестел в соснах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно