катякатякатякатя балда ахахах
линалиналина каза
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » можно пить текилу
катякатякатякатя балда ахахах
линалиналина каза
НЕ СРИ ГДЕ ПОПАЛО
нарния
ОКЕЙ БОСС
вы правы, а она просто не умеет в фш работать и вообще дальтоник хдддд
честно говоря, я прямо так и подумал
хотя, вряд ли тут можно надеяться на адекватную реакцию..
StarScream
ахахахах не вы вообще не в тему извините. я вам ответила. дело вкуса
я не сказала что у меня охуенные работы ахаха
мат из уст девушки, пусть и письменный - грубо и некрасиво)
кстати, вы могли заметить, что я не матерился. внезапно, правда?
какой-то у вас нервный смех))
StarScream
Вы ничего не понимайте в красоте ахаахах
смех у меня не нервный а истерический ахах ибо ваши коменты вообще не в тему ахаха
StarScream
УВАЖАЕМЫЙ.
ну если вам не нравятся аватары, почему бы было не закончить на своём первом комментарии и больше не заходить в эту тему?
нарния
парню 21 год. кроме как зайти на стайл заняться больше не чем ахахах
мама америка, нарния,
кстати, я на личности не переходил
и с чего вы взяли, что мне 21 и я парень? как легкомысленно вы верите тому, что пишут в интернете) *здесь стоило бы написать ваше ахахах, но я не буду*
могу только в страхе трепетать перед жуткими и таинственными цифрами вашего возраста, дражайшие барышни! *в страхе забиваюсь в самый дальний угол*
и вообще. я же не придираюсь к тому, что у вас одинаковые аватарки, что может говорить о том, что:
1) у вас у всех троих сразу не хватает фантазии на то, чтобы индивидуализировать себя
2) вы конформистки
3) вы один и тот же человек с растроением личности
и в тему я или нет, с вами становится забавно разговаривать как-будто говоришь с одним человеком, но вроде и с тремя)
ну или с двумя - вы все на одно, так сказать, лицо
Отредактировано StarScream (2011-05-18 22:40:20)
StarScream
шли бы вообще уже отсюда, честно
вы написали мне коммент про работы, я ответила - окей, дело вкуса.
следующие ваши комментарии вообще не несут в себе никакого смысла, что бы они находились в моей теме, вы уже не по делу пишите, а бред
если охота пообщаться - во флуд
3) вы один и тот же человек с растроением личности
ахахахха убило честно ахаххаха
заметьте, я на личности не переходила. да и кто вы и откуда, мне, если честно, всё равно. все мы в интернете безлики, так сказать.
просто не стоит высказывать так резко собственное мнение, уважаемый. как говорится, на вкус и цвет. такие цвета сейчас в моде, да и вы не видели работы мастеров, у которых с цветом явный перебор.
StarScream
С чего вы вообще взяли что мы все одно лицо? Мы три человека блеать ахах с разными лицами ахааххахаха
ойблиннувыжжоте
можно подумать, что все то, что вы с другими пользовательницами написали тут после работ - это о-о-очень по теме)
я-то с правилами форума знаком - я делаю снова ударение на то, что я, в отличие от вас, не матерился
но да, пожалуй, пойду. как-то тут безрадостно, черно-бело, одинаково о_о и уныло)
успехов в творчестве, сеньорита) не принимайте мои слова близко к сердцу, пор фавор)
StarScream
да валите уже
нарния, поверьте, я уже насмотрелся - мне хватило) я вообще фанат несколько иного стиля. и я ж написал там, что понравилось лично мне, а что нет. я не критиковал все ваши работы целиком, высказался по одной всего навсего
а насчет "в моде" - легинсы вроде тоже в моде, однако, налезают не на каждый зад, согласитесь)) а модное на каждом шагу - штамповка, режущая глаза. мне кажется, индивидуальный стиль - это то, к чему стремится всякий творческий человек
мама америка, ваши лица в данном случае - это аватары) они у вас одинаковые до последнего пикселя, увы)))
и я с вами вежливо разговаривал) а вы грубите... девушке это не идет, даже если у нее и ее подруг одинаковые аватары
StarScream
омг вы же уже вроде написали что уходите с моей темы. чего вы еще тут?
если есть желание поговорить с нарнией - стучитесь ей в лс ахах
ваши лица в данном случае - это аватары) они у вас одинаковые до последнего пикселя, увы)))
пусть будет так, я вам уже давно ответила "окей"
и я с вами вежливо разговаривал) а вы грубите... девушке это не идет, даже если у нее и ее подруг одинаковые аватары
причем тут вообще аватары? я вам начала грубить потому, что вам походу нравится туту сидеть и писать комментарии не о чем) если бы по делу то ладно
нет, просто вы мне понравились)
может, я влюбился)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » можно пить текилу