я кашемир, засранка хд
да я помню твои работы. сама засранка и ты мне не нравишься, как кашемир, т мне как трава нравишься и как марион
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » вчерашний дождь
я кашемир, засранка хд
да я помню твои работы. сама засранка и ты мне не нравишься, как кашемир, т мне как трава нравишься и как марион
ТРАВА ФАРЕВААА
этот блядоаватар официально связывает нас узами брака
этот блядоаватар официально связывает нас узами брака
ахахахахаах
почему я не сомневался? ахах
ахахахахаах
почему я не сомневался? ахах
потому, что ты читаешь мои мысли, пупсик ахах
потому, что ты читаешь мои мысли, пупсик ахах
ну чу ахахахахах у нас кармическая связь, пронизанная чувственной атмосферой вечной любви ахах грусть и подоконники нужны, нэ? ахахахахахах
ну чу ахахахахах у нас кармическая связь, пронизанная чувственной атмосферой вечной любви ахах грусть и подоконники нужны, нэ? ахахахахахах
у нас ментальная связь, понимаешь, та дыра, которая зияла между нами - исчезла, мы построили мост сотканный из любви и верности ахах да, и сигарета с твоим именем, дорогооой ахах
у нас ментальная связь, понимаешь, та дыра, которая зияла между нами - исчезла, мы построили мост сотканный из любви и верности ахах да, и сигарета с твоим именем, дорогооой ахах
ну вообще без б ахахахах наша любовь вечна, как у ромео и джульетты, да какие ромео и джульетты ахахах наша любовь так истинная, как и у эдварда с беллой ахахахах она вечна ахахахахахах и кофейком запей, не забудь ахахахах и песенку ту сопливую послушай ахах она символ нашей вечной любви ахахах гимн ахахах
ну вообще без б ахахахах наша любовь вечна, как у ромео и джульетты, да какие ромео и джульетты ахахах наша любовь так истинная, как и у эдварда с беллой ахахахах она вечна ахахахахахах и кофейком запей, не забудь ахахахах и песенку ту сопливую послушай ахах она символ нашей вечной любви ахахах гимн ахахах
эдвард, о боги, ты - мой эдвард, мой золотоглазый сосунчик ахах я думаю только о тебе, я живу тобой, я ДЫШУ тобой, нет, правда ахаха и тот гимн, и тот черничный вкус твоих губ зажигает во мне любовь ахах
А где мой аватар, bitch?
;frenzi
найди мне исходники(
найди мне исходники(
Чегооооо? Как с Тейтом, так есть, а как мне, так фиг? \смертельная обида\
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » вчерашний дождь