Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » вчерашний дождь

вчерашний дождь

Сообщений 41 страница 60 из 272

41

квант написал(а):

моя девочка *___*

ошизенно ** я такой красоты никогда не видела  [взломанный сайт]  Гениальная работа....

+1

42

зазеркальная
это так приятно слышать *_____________________________*
спасибо большое)

0

43

блиииин какой афигенно-аху*** авииик...точнее комплектииик..и те другие из заказов тожееееееееее *___* я стала вашей фанаткой...и теперь буду только мечтать о чем то в таком стиле и для себя...но попросить даже как-то стесняюсь
А кто эта девушка на вашем авике?))))  [взломанный сайт]

+1

44

квант боже, такие красивые работы *__* в каждой девушке раскрывается ее темная сущность  [взломанный сайт]

+1

45

квант написал(а):

37 и ведьмаа, настоящая вот так вот, тоже заказ *__*

текст какой то оч крупный,сразу бросается в глаза и отвлекает от огня,который мне очень нравится

+1

46

frozen roses
таким комментариями только и вдохновляешься <333
Anna Christine Speckhart
sethroy.
люблю эту тёмную сущность *легонько улыбнулась* спасибо)
похотливый мишка
у каждого своё виденье аватара, но без этого текста нуникаксовсем для меня) спасибо *)

0

47

Та работа, что на Вас - просто замечательная http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif
Очень-очень-очень понравилась.

+1

48

satinelight
спасибо большое <33

0

49

Настя, милая, ты решила довести людей стайла до инфаркта?
Разве можно делать так, чтобы сердце в груди начинало биться чаще при виде тех чудес, которые ты вытворяешь?
Ты всегда делаешь с чувством, все работы до единой. И благодаря этому у тебя получаются не просто красивые картинки, а словно одушевленные работы. Одна из немногих, кто умеет сотворять такое, эйфорийное и прекрасное.

+1

50

эйфория.
волшебница. только ты пишешь такие комментарии, только ты освещаешь меня как маленькое солнышко <3

0

51

http://savepic.net/1279379.jpg
заказ. не сотру текст с лица, хоть убейте. она слишком прекрасна *___*

+3

52

квант
блииин афигенно просто...*высунула язык как собачка* хДДДДД давно меня авики и лого так не впечатляли...блин..можно поклянчить у вас хоть один авик? *_*

+1

53

frozen roses
*краснеет* спасибо большое) можно конечно, с кем сделать? *))

0

54

квант
уиииииии *танцует от частья*)))  :shine:
С Терезой Палмер )))) это вам спасибо) буду ждать с нетерпением))

Отредактировано frozen roses (2011-05-24 17:14:06)

+1

55

квант написал(а):

заказ. не сотру текст с лица, хоть убейте. она слишком прекрасна *___*

вообще что-то в этом есть XDD
хорошая работа.

+1

56

frozen roses
ждите **
.tyler
*смеётся* спасибо)

0

57

http://savepic.net/1246393.gif
есть работы... которые может не красивые, в них нет ничего особенного и модного, но для автора каждая из них - грубо скомканный комок чувств и воспоминаний, который с криками впивается в сердце. вот она - одна из них, я могла сделать её чёткой, красиво обработать, сделать тени и оригинальные цвета, но я не могу. вот просто не_могу.

+4

58

квант написал(а):

Сегодня 12:09:34

какая интересная и захватывающая дух работа.
В ней столько заложено тайного смысла, я наверно минуты 3 на нее любовалась.
Очень красивая  [взломанный сайт]

+1

59

Lara
спасибо) мне было важно то, что эта работа не такая как все, пусть в лучшую или худшую сторону.

0

60

коза ану иди заказы делать хд

+1

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » вчерашний дождь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно