моя девочка *___*
ошизенно ** я такой красоты никогда не видела [взломанный сайт] Гениальная работа....
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » вчерашний дождь
моя девочка *___*
ошизенно ** я такой красоты никогда не видела [взломанный сайт] Гениальная работа....
зазеркальная
это так приятно слышать *_____________________________*
спасибо большое)
блиииин какой афигенно-аху*** авииик...точнее комплектииик..и те другие из заказов тожееееееееее *___* я стала вашей фанаткой...и теперь буду только мечтать о чем то в таком стиле и для себя...но попросить даже как-то стесняюсь
А кто эта девушка на вашем авике?)))) [взломанный сайт]
квант боже, такие красивые работы *__* в каждой девушке раскрывается ее темная сущность [взломанный сайт]
37 и ведьмаа, настоящая вот так вот, тоже заказ *__*
текст какой то оч крупный,сразу бросается в глаза и отвлекает от огня,который мне очень нравится
frozen roses
таким комментариями только и вдохновляешься <333
Anna Christine Speckhart
sethroy.
люблю эту тёмную сущность *легонько улыбнулась* спасибо)
похотливый мишка
у каждого своё виденье аватара, но без этого текста нуникаксовсем для меня) спасибо *)
Та работа, что на Вас - просто замечательная
Очень-очень-очень понравилась.
satinelight
спасибо большое <33
Настя, милая, ты решила довести людей стайла до инфаркта?
Разве можно делать так, чтобы сердце в груди начинало биться чаще при виде тех чудес, которые ты вытворяешь?
Ты всегда делаешь с чувством, все работы до единой. И благодаря этому у тебя получаются не просто красивые картинки, а словно одушевленные работы. Одна из немногих, кто умеет сотворять такое, эйфорийное и прекрасное.
эйфория.
волшебница. только ты пишешь такие комментарии, только ты освещаешь меня как маленькое солнышко <3
заказ. не сотру текст с лица, хоть убейте. она слишком прекрасна *___*
квант
блииин афигенно просто...*высунула язык как собачка* хДДДДД давно меня авики и лого так не впечатляли...блин..можно поклянчить у вас хоть один авик? *_*
frozen roses
*краснеет* спасибо большое) можно конечно, с кем сделать? *))
квант
уиииииии *танцует от частья*)))
С Терезой Палмер )))) это вам спасибо) буду ждать с нетерпением))
Отредактировано frozen roses (2011-05-24 17:14:06)
заказ. не сотру текст с лица, хоть убейте. она слишком прекрасна *___*
вообще что-то в этом есть XDD
хорошая работа.
frozen roses
ждите **
.tyler
*смеётся* спасибо)
есть работы... которые может не красивые, в них нет ничего особенного и модного, но для автора каждая из них - грубо скомканный комок чувств и воспоминаний, который с криками впивается в сердце. вот она - одна из них, я могла сделать её чёткой, красиво обработать, сделать тени и оригинальные цвета, но я не могу. вот просто не_могу.
Сегодня 12:09:34
какая интересная и захватывающая дух работа.
В ней столько заложено тайного смысла, я наверно минуты 3 на нее любовалась.
Очень красивая [взломанный сайт]
Lara
спасибо) мне было важно то, что эта работа не такая как все, пусть в лучшую или худшую сторону.
коза ану иди заказы делать хд
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » вчерашний дождь