а ты будешь заставлять делать 20 ав а потом 20 раз их переделывать? хддддд
нет, не думаю хд
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » THE WORLD'S A MESS, IT'S IN MY KISS
а ты будешь заставлять делать 20 ав а потом 20 раз их переделывать? хддддд
нет, не думаю хд
нет, не думаю хд
че правда О_о
а 30? и более? хдддддд
лавандовая
где работы? хале хдддд
dima_bilan_-_kak_hotel_ya.
Как хотел я по листве по золотой
Как хотел я целый день бродить с тобой
Взять тебя за руку, нежно обнять
Как хотел я не опоздать
Очень медленно, вечер наполнял пустоту. Деревья тихо перешептывались между собой; ветер, поигрывая золотыми прядями из веток и листьев, быстро пробегал мимо, и вновь возвращался, словно не хотел отпускать этот момент. Ему так нравилось заигрывать с деревьями, а те тихо посмеивались между собой, в ответ флиртуя с ветром.
пусто;
"Боже мой, Осень, знала ли ты, что все будет именно так? Осень, милая, ответь мне...разве твое сердце не бьется сильнее, не замирает на мгновения? Разве ты не хочешь все вернуть? Осень, милая, ты же знаешь, что я люблю тебя, правда? Спаси меня, Осень....или же дай умереть, под нежный шепот твоих песен...."
Она сидела под деревом, блаженно прикрыв глаза, что-то напевая себе под нос, так мягко, еле слышно. Он подошел к ней, улыбнулся, медленно сел рядом и взял ее за руки. Она открыла глаза и улыбнулась. Такой мягкой, родной улыбкой. В его сердце кольнуло, улыбка исчезла. В глазах отразилась грусть...она все поняла, без слов... Она продолжала улыбаться, все той же мягкой кокетливой улыбкой...он чувствовал, что сама Любовь улыбается ему. Он опустил голову на их переплетенные руки. Из ее глаз медленно потекли слезы. Но он ничего не мог с этим поделать, поднявшись с земли, он развернулся и ушел. куда-то в пустоту, как ей показалось. Слезы на ее щеках высохли, она глубоко вздохнула...и исчезла.
284
АААА *_*
без коментариев хд у меня экстаз *_______________*
лавандовая
как же это волшебно. Ксения, честно говоря, никогда не знала тебя с такой стороны. Невероятно. я порожена)
9 crimes
в честь чудесной песни?))
АААА *_*
без коментариев хд у меня экстаз *_______________*
а у меня психи хдддддд
я плачу и ем шоколадку
кайф *__________________________*
как же это волшебно. Ксения, честно говоря, никогда не знала тебя с такой стороны. Невероятно. я порожена)
как мне приятно такое слышать *-*
спасибо моя хорошая :***
в честь чудесной песни?))
дааа)) и в честь чудесной серии тру блад хд ладно шучу. в честь песни хд
the_fray_-_never_say_never
+
=
меня сегодня мощно вставляет эта парочка хд
фоксишка
I LOVE ERIC
шикарные работы
сделай мне аву с СОКИ аххаха
молююю **
до утра
только фш закрыла хд
завтра сделаю *-*
лавандовая
хаха фак не успела
я буду любить тебя сильно сильно сильно сильно ахах
и мувик хочу *нагло*
до утра
завтра хддддддд
завтра ты будешь любить меня сильно-сильно и долго-долго хддддддд
лавандовая
и в туалете ахах
до утра
обязательно хд
лавандовая
ты мне обещала любить меня в туалете. так что я жду. ахахах
до утра
где я тебя буду любить в туалете7 здесь?
моя тема туалет потому что в ней куча дерьма да-да хддд
лавандовая
ахахха нет, нужно нам другое место ахах
до утра
найдешь другое тогда зови хддддддд
лавандовая
с удовольствием аах
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » THE WORLD'S A MESS, IT'S IN MY KISS