#fake
да не за что)
сладкий ноябрь.
будет. в лучшем случае сегодня в худщем в течении недели хдддддд
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » THE WORLD'S A MESS, IT'S IN MY KISS
#fake
да не за что)
сладкий ноябрь.
будет. в лучшем случае сегодня в худщем в течении недели хдддддд
Catch_me!
лучше что бы было все в лучшем хддд
сладкий ноябрь.
точно несегодня ххахахахаа
влом шоп включать завтра
Catch_me!каза хдд
сладкий ноябрь.
я сегодня октрыла фотошоп *о дааа хдддддд пришлось его три раза переустановить а то не открывался*
я целых 2 часа мучала твою карен
нехера не выходит хддддддд
давай другую внеху хд
бляяяя все приехали. *пошла удалять фотошоп*
Четвертый такой крутой, ах *_____*
cocoa~
спасибо))
значит не все еще потеряно хд
я сегодня октрыла фотошоп *о дааа хдддддд пришлось его три раза переустановить а то не открывался*
я целых 2 часа мучала твою карен
нехера не выходит хддддддд
давай другую внеху х
ну ты блин! хдд я тебя укушу хддд
подставляй попу хдд
друугуюю... я другие не ношу сейчас хдд
только разве что... тэмсин или уальд хдд
ноо лучше помучай еще гиллан хд
и кста, в последнем 2, очень крут *-*
а мне все понравилось, кроме 1ой) не знаю чем 1ая не угодила, но 3 вообще супер)
ооооо... красота ** нравится второй, такой офигенный **
а можешь поделится исходником с первого аватара? **
2 и 4 просто зашибенные о боже они офигенские такие прямо. Я почему то начала вспоминать моменты с фильмов
ну ты блин! хдд я тебя укушу хдддподставляй попу хдддруугуюю... я другие не ношу сейчас хддтолько разве что... тэмсин или уальд хддноо лучше помучай еще гиллан хди кста, в последнем 2, очень крут *-*
попробую сегодня ее еще помучать
но она меня жутко не вдохновляет хдддддддд
а мне все понравилось, кроме 1ой) не знаю чем 1ая не угодила, но 3 вообще супер)
на первой мне исх понравился хаахах
спасибо **
ооооо... красота ** нравится второй, такой офигенный **
а можешь поделится исходником с первого аватара? **
спасибо большое))
да исх тут: http://www.listal.com/viewimage/2255047
2 и 4 просто зашибенные о боже они офигенские такие прямо. Я почему то начала вспоминать моменты с фильмов
спасибо моя хорошая :333
о дааа, фильм мне тоже напоминает
вообще если бы в 3 части была фокс с ее микаэллой, все было бы романтичнее, если бы сэм кинулся спасать микаэллу в этот чертов чикаго, было бы кручееееееее во второй в любви признался в третьей спас самый смак *-* хули ее выстовили х-х
спасибо моя хорошая :333
о дааа, фильм мне тоже напоминает
в обще очень скучаю по первым 2 частям,такая романтическая история была Мекела и Сэм.
Хотя ты же знаешь что роуз я обожаю,но по мне она модель ну не как не актриса, и в обще не в тему сначала бренетка а потом в конце блондинка.
Связи в обще не какой нет,нет бы хотя бы минут 10 в начале фильма показали как сем с микелой расстались или еще что нибудь. А так я наверно минут 15 сидела в кинотеатре и пребывала в неком шоке.
да исх тут: http://www.listal.com/viewimage/2255047
спасибо! :*
в обще очень скучаю по первым 2 частям,такая романтическая история была Мекела и Сэм.
аналогично
сэм и микаэлла лучшие :333
да я тоже ооочень ждала покажут ли там хоть мааааленький кусочек меган или нет, и начинается фильм...опа полуголый зад роуз хахаха
вообще из роуз херовая актриса, не поверила я ей
она модель да, но не актриса
спасибо! :*
обращайтесь :33
мозг съебывается.
сладкий ноябрь. сама просила ее хддд
Catch_me!
женщина сделай мне аватар! не будь такой скупой! нужно делится со всеми красотой!
мозг съебывается.
че с кожей на первом?xDD последний вообще отпад) моя любимая текстура с текстом *_*
437
второй авык это что-то [взломанный сайт]
женщина, ты шикарна))
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » THE WORLD'S A MESS, IT'S IN MY KISS