Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » THE WORLD'S A MESS, IT'S IN MY KISS

THE WORLD'S A MESS, IT'S IN MY KISS

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Lara
по моделям я не заезжаю, поэтому из актрис, тех что помоложе и поприятнее. Оо
eliza dushku
lauren cohan
gemma arterton
sophia bush
amanda crew
Emmanuelle Chriqui
danieel harris

0

522

23 raven написал(а):

lauren cohan

роуз из дв и белла из сверхов хд
крутая телка хд

0

523

Catch_me!, женщин оставь заявку - мне впадлу писать полную анкету xDDD

0

524

23 raven
Catch_me!
ох как много всех,теперь нужно что бы мне понравились хдд

23 raven написал(а):

eliza dushku
lauren cohan
gemma arterton
sophia bush

я уже ими играла  http://i56.tinypic.com/6hude1.gif

0

525

23 raven написал(а):

женщин оставь заявку - мне впадлу писать полную анкету xDDD

характер какой7
СЧАС ОСТАВЛЮ ХД

Lara написал(а):

ох как много всех,теперь нужно что бы мне понравились хдд

давай думай хд

0

526

Lara написал(а):

я уже ими играла

фокс ты уже тоже играла хд

Catch_me! написал(а):

характер какой7
СЧАС ОСТАВЛЮ ХД

значит основное, что нужно знать - швед, приехавший в нью-йорк шестнадцать лет назад на учебу. с тех пор остался там жить. ближайших родственников нет, а те, что есть остались в Стокгольме. женат не женат, тут сама решай хд по образованию археолог, несколько лет работал в одной из частных фирм и ездил по миру, проводя раскопки, но позже уволился, решив, что это вовсе не то, чем бы он хотел заниматься. уже пять лет успешно работает в одном из местных бойцовских клубов и подумывает о том, что бы через пару лет уйти с ринга и стать тренером.
характер. спокойный и уравновешенный, тут без вариантов хд рассудительный и внимательный. как говорится, на ринге побеждает не тот, кто машет кулаками с самого начала, а тот кто выжидает, а затем наносит удар. не любит и не поддерживает рукоприкладство вне работы, не конфликтный. привык сам принимать решения и решать проблемы. работе, как правило, отдает всего себя, а значит - сосредоточенный. упорный. пускай главное не победа, а участие, но свою победу вырвет зубами, если захочет. подобная целенаправленность заставляет постоянно тренироваться, самосовершенствоваться. не только физически, но и морально. справедливый. не выносит лживых и трусливых людей. но зачастую склонен верить, что люди способны меняться, главное желание и упорство. не любит говорить о себе, показывать слабость. способен внимательно слушать и любит узнавать информацию о людях вокруг, тем самым разделяя их на группы.

Отредактировано 23 raven (2011-07-22 13:00:36)

0

527

23 raven написал(а):

значит основное, что нужно знать - швед, приехавший в нью-йорк шестнадцать лет назад на учебу

:D так ниче что я тоже шведка? хдддддддддддд

23 raven написал(а):

женат не женат, тут сама решай хд

не женат хд
ты мой не забывайся хд

23 raven написал(а):

тут без вариантов хд

фак хд я бы сделала бабника-эрика честно слово если бы ты не предоставил мне опсиание хдддддд

кароче это я в заявку и вставлю. кое что еще добавлю хддддд

0

528

Catch_me! написал(а):

так ниче что я тоже шведка? хдддддддддддд

похуй, вместе приехали xDD

Catch_me! написал(а):

фак хд я бы сделала бабника-эрика честно слово если бы ты не предоставил мне опсиание хдддддд

никакого бабника xDD

0

529

23 raven написал(а):

похуй, вместе приехали xDD

я приехала ток 3 года назад хддддд

23 raven написал(а):

никакого бабника xDD

ладно ладно.
счас выставлю заявку хд

0

530

23 raven
все
выставила хддддддд

0

531

Catch_me! написал(а):

я приехала ток 3 года назад хддддд

около 30 лет

34 хд

ахах, сейчас)
только вопрос оо в акционной вообще ничего писать о характере персонажа не надо? оО
или я подслеповат?)

0

532

23 raven написал(а):

34 хд

можешь сделать больше
я же написала ОКОЛО хддд

23 raven написал(а):

только вопрос оо в акционной вообще ничего писать о характере персонажа не надо? оО
или я подслеповат?)

ниче не надо
но ты лучше напиши характер а то сложно потом отношения выяснять хд

0

533

Catch_me! написал(а):

но ты лучше напиши характер а то сложно потом отношения выяснять хд

вот и я об этом)

Catch_me! написал(а):

я же написала ОКОЛО хддд

не, я предложил xD
и жду одобрения хд

0

534

23 raven написал(а):

не, я предложил xD
и жду одобрения хд

ну 34 мне не важно. главное не меньше 30 хд

0

535

Catch_me! написал(а):

ну 34 мне не важно. главное не меньше 30 хд

еп, в игре 2011? какой месяц?  хХ

0

536

23 raven написал(а):

еп, в игре 2011? какой месяц?  хХ

2011
месяц не вкурсе хд
в правилах чет не написано хд
на тебе ключ кстати: Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, то это не значит, что он не любит тебя всей душой. хддд

0

537

Catch_me! написал(а):

месяц не вкурсе хд

хд

Catch_me! написал(а):

на тебе ключ кстати: Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, то это не значит, что он не любит тебя всей душой. хддд

я уже нашел)

0

538

на ролевую. мой лучший манип хд
http://savepic.ru/2838323.png
+ варианты
http://savepic.ru/2847539.png http://savepic.ru/2837299.png http://savepic.ru/2835251.png

Отредактировано Catch_me! (2011-07-22 14:28:21)

+2

539

Catch_me! написал(а):

538

Ах, какой МакЭвой х) А девушка - Дикер? Или я что-то путаю? хд
Второй и третий варианты больше всего понравились почему-то **

0

540

локи написал(а):

Ах, какой МакЭвой х) А девушка - Дикер? Или я что-то путаю? хд

да дикер)

локи написал(а):

Второй и третий варианты больше всего понравились почему-то **

хаха каждому свой вариант

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » THE WORLD'S A MESS, IT'S IN MY KISS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно