куниска
=
=
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » THE WORLD'S A MESS, IT'S IN MY KISS
куниска
=
=
куниска
Второй очень нравится)
[Drama_Princess]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Catch_me!
ой какая Мила шикарнаааая)))особенно в восторге я от 4 и 5))такие волшебные))
А могу я по наглеть и попросить у тебя авик с Агрон?))
Catch_me!
о боже солнце, вчера только посмотрела фильм с Кунис "Секс по дружбе" и знаешь по новому на нее посмотрела, раньше меня просто бесили и раздрожали ее крупные глаза она меня не вдохновляла, но сейчас после просмотра фильма и увидев аваторы, увидела некую таинтственность в ней, и очарование. первая аваторка , детка она меня просто зомбировала она такая сказочная и необычная, в ней такая таинственность, вторая и третия, нежная и искретная... четвертая аваторка просто захватывает дух, она просто необычная и сказочная, а 5 и 6 дерзкая и страстная.О боже моя ты крашка аваторки просто на любой вкус, ты моя художница [взломанный сайт]
долго ты ходишь хддддддспасибо))как Оо
ну так я в польше же ахха мне не когда)
да вот так. ты где то шляешься, я тебя ждала ждала. -____-
СДЕЛАЙ МНЕ АВУ С ФОКС ААХАХА
Отредактировано вишнёвая (2011-08-08 11:46:52)
куниска
ааааа, я просто обожаааю ее <33333
глазииища *___* она волшебна просто, а у тебя еще лучше, дааа х)) две последние - это вообще сплошной восторг хд
куниска
я...я хочу их **
ахахах
ой какая Мила шикарнаааая)))особенно в восторге я от 4 и 5))такие волшебные))
о боже солнце, вчера только посмотрела фильм с Кунис "Секс по дружбе" и знаешь по новому на нее посмотрела, раньше меня просто бесили и раздрожали ее крупные глаза она меня не вдохновляла, но сейчас после просмотра фильма и увидев аваторы, увидела некую таинтственность в ней, и очарование. первая аваторка , детка она меня просто зомбировала она такая сказочная и необычная, в ней такая таинственность, вторая и третия, нежная и искретная... четвертая аваторка просто захватывает дух, она просто необычная и сказочная, а 5 и 6 дерзкая и страстная.О боже моя ты крашка аваторки просто на любой вкус, ты моя художница http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8 … b7dc14.gif
ааааа, я просто обожаааю ее <33333
глазииища *___* она волшебна просто, а у тебя еще лучше, дааа х)) две последние - это вообще сплошной восторг хд
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] спасибо огромное. мне так приятно *-*
А могу я по наглеть и попросить у тебя авик с Агрон?))
СДЕЛАЙ МНЕ АВУ С ФОКС ААХАХА
сделаю хд
я...я хочу их **
ахахах
куда хд
так то бери хд
куда хдтак то бери хд
куда-нибудь уж ахах
они замечательные **
особенно во втором ряду первая **
куда-нибудь уж ахах
они замечательные **
особенно во втором ряду первая **
бери бери хддд
вишнёвая
сама прсоила фокс х-х
-
frozen tears
тебе)
--
куниска
нежная, легкая утонченная.. здорово получилось
сама прсоила фокс х-х
вааау, как огненно-классно х) вдохновение явно вернулось хDD очень красивоя тоже хочу пыдарк хD
нежная, легкая утонченная.. здорово получилось
вааау, как огненно-классно х) вдохновение явно вернулось хDD очень красиво
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] спасибо)))
я тоже хочу пыдарк хD
с кем? хд
с кем? хд
с Хердиной либо с Блейки х)
Catch_me!
тебе кто ниубдь говорил,что ты чудо?
спасибо,это замечательно!Она такая нежная, милая получилась,как моя Афи))спасииибо)
фокс
шикарна *-*
и ваще, женщина, где мой презент с меган?
с Хердиной либо с Блейки х)
попробую хд
тебе кто ниубдь говорил,что ты чудо?
спасибо,это замечательно!Она такая нежная, милая получилась,как моя Афи))спасииибо)
я рада что тебе нравится **
я старалась сделать ее под афину твою))))))))
шикарна *-*
и ваще, женщина, где мой презент с меган?
спасибо.
еще готовиться хд
Catch_me!
знаешь чооооо?! с какого ты в учениках вообще?!
охренеть хдд
работы, блин, я аж дар речи потеряла. [взломанный сайт]
куда ещё круче? хдд
нравится всё до безумия, до сумасшествия просто, нереально шикарно, женщин *_*
теперь мне за своё говно стыдно хд
сама прсоила фокс х-х
она охуенная, мне прямо завидно я тоже хочу такую страсть и энергетику она аж прямо огненная воительница
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » THE WORLD'S A MESS, IT'S IN MY KISS