laufeyson, какие есть хд максимально реалистичные хд
но я рада что тебе нравится и ты меня не ругаешь за ЭТО хдд
Lara, топаз мое все хах шучу. спасибо милая
грань;
Сообщений 921 страница 940 из 998
Поделиться9212012-06-14 21:37:24
Поделиться9222012-06-14 21:37:34
у меня впервые ступор из-за текста
- Lauren, wait. Hey, wait. Lauren.
- Oh my god.
- Can't we talk?
- No!
- Lauren, don’t walk... Hey! I really did try to kill myself! Just before I faked it.
- Wow. Sean it’s over.
- No it’s not!
- Yeah it is. I’m in love with somebody else.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
After all of the stealing and cheating,
You probably think that I hold resentment for you, but, you're wrong.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
nickelback – saving meбез текста
Отредактировано коул. (2012-06-22 03:09:44)
Поделиться9232012-06-14 21:39:42
без текста лучше
Поделиться9242012-06-14 21:45:51
вишневая., а говорила типа без него не четкая картинка
Поделиться9252012-06-14 21:48:00
коул., я про картину говорила, что с левой стороны ахах
Поделиться9262012-06-14 21:51:22
вишневая., тю хах ее как раз там хорошо видно хд настя, тебя трудно понять
Поделиться9272012-06-14 21:52:15
коул., не то, что её видно, а что она не к месту ахах хотя уже вроде не плохо )
да я говорю загадками аъхах
Поделиться9282012-06-14 22:04:56
вишневая., ты привыкла на нее смотреть? хд вообще реально без нее пусто, не придумала что туда можно пихнуть. кризис такой кризис
загадочная моя женщина
Поделиться9292012-06-15 13:03:04
эм, а что такое сбоку на ней? стул неудачно поставила? ахах
а так круто. но вот эту штуку сбоку я реально не поняла. ощущение. что ты при сохранении забыла слой лишний убрать Оо
Поделиться9302012-06-15 17:13:12
эм, а что такое сбоку на ней? стул неудачно поставила? ахах
нет, в нее запуляли картиной хд
а так круто. но вот эту штуку сбоку я реально не поняла. ощущение. что ты при сохранении забыла слой лишний убрать Оо
туда надо было что-то всунуть, а то как-то пусто хд это аля на нее взвалилась вся тяжесть жизни хд метафора хд
Поделиться9312012-06-15 17:53:14
коул.,
ахах ты меня убила. я блин сижу голову ломаю чтоо это
ну теперь я спокоен хд
Поделиться9322012-06-15 18:56:37
control, я это умею хаха
а еще я умею подобрать удачную метафору
Поделиться9332012-06-16 18:13:09
там ужасные проверки анкет хд меня не примут хд лучше приходи ко мне на гпешечку хд
мы добрые хдд просто любим канон. я подумаю)
Поделиться9342012-06-18 16:48:40
мы добрые хдд просто любим канон. я подумаю)
просто любите мучить людей проверкой анкет хд
Поделиться9352012-06-18 16:48:49
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
We only said goodbye with words,
I died a hundred times,
You go back to her,
And I go back to Black.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
michael jackson – little susie
Отредактировано коул. (2012-06-18 16:49:44)
Поделиться9362012-06-18 17:02:38
вот это по нашему и без всяких стульев на лице ахаха
топаз есть? если есть, то круто смотрится)
Поделиться9372012-06-18 17:43:21
control, я исправляюсь хах рада твоему одобрению хд
там совсем чуть-чуть, я с настройками игралась хд
Поделиться9382012-06-20 21:04:38
Гермес садится на продавленную софу в гостиной – и вспоминает, что раньше она не кололась пружинами. Мэй любила утопать в ней, в ворохе цветных подушек, но софа – прохудилась, подушки – полиняли.
Мэй – умерла.
Гермес закрывает глаза и представляет, что вместо запаха кислятины комнату наполняет аромат свежей глины и цветущих бархатцев.
Мэй – румяная, круглая – разводит глину с водой, окунает туда руки – и смеется:
– Я сделаю игрушечного Гермеса. Если тебя долго не будет, я буду показывать его нашему сыну.
Гермес широко и беззаботно улыбается и обещает, что никогда не уйдет надолго. Гермес не знает, что обманывает, не знает, что его не будет двадцать лет, что любимая сойдет с ума, а сын – мальчишка – попытается отомстить и умрет. Героем.
– Это был несчастный случай, – тихо говорит Гермес.
Гестия оглядывает комнату – неубранную, нетопленную, неживую – и качает головой:
– Это был счастливый случай.
Гермес долго всматривается в пустые потухшие окна, топчется по садовой дорожке, пиная декоративных мифических тварей, скалящихся глиняными зубами. Гермесу не жаль крошечного одичавшего дома – он был худшим, что досталось бедной Мэй, хуже всех горестей, всех напастей – он был тюрьмой.
– Сожги его, Гестия, пожалуйста, – просит Гермес и жмурится, когда рыжее пламя вскидывается над крышей.
Гестия грустно улыбается:
– Тут слишком давно не горел очаг. [х]
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
It's not a cry you can hear at night,
It's not somebody who's seen the light,
It's a cold and it's a broken hallelujah.
Поделиться9392012-06-22 03:06:12
Ждала Амелия. Ждал Рори, Последний Центурион. Придётся подождать и Доктору. И в другой прекрасный день - для кого угодно, только не для него - он заявляет:
- Я посоветовал бы тебе прежде всего опасаться самой себя, но я скажу больше. Опасайся правды, Ривер. Кое-кому она может разбить сердце.
Лукавый, слегка безумный блеск в глазах. В его - недосягаемый звёздный лёд, в её - непредсказуемое страстное пламя. Зеркальный блик отполированных испытаниями душ. Или всего лишь солнечная рябь на поверхности реки, петляющей в обход и вспять, но всё равно в конце концов впадающей в океан.
- Значит, мне повезло, потому что у тебя их два, сладкий.«Не мелочись. Двадцать два. Что же ты не разобьёшь все, как ряд мишеней в тире?» - сказал бы Одиннадцатый сейчас. И промолчал бы, что в предупреждении имел в виду не себя.
«Поцелуй с ядом Иудиного дерева. Замечательно. Мне будет что рассказать Мессии за бокалом амброзии, или что там пьют на его закрытой вечеринке.» - съязвил бы Доктор позже.
«Я понял, за что меня можно бояться. Но я всё ещё не знаю, за что меня можно любить.» - прошептал бы Повелитель Времени наконец.«Начну с этих.» - улыбнулась бы Ривер Сонг.
«Передавай привет.» - рассмеялась бы профессиональная убийца.
«Глупый, глупый... Любят не за что-то.» - ответила бы одинокая женщина, влюбившаяся в не менее одинокое мудрое тысячелетнее существо.Так много в судьбе тех, кто способен изменить реальность, вертится вокруг этого короткого "бы".
И поэтому он отвечает лишь:
- Да. Тебе повезло. Даже не представляешь, как.
И она верит - теперь уже всерьёз. [x]
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
When she was just a girl,
She expected the world
But it flew away from her reach,
So she ran away in her sleep.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Coldplay – Paradise
Sia Furler – Breathe Me
По правде говоря не знаю откуда у меня такое исполнение, вполне не свойственное хд Но что-то да получилось, такая фантазия, сама не знаю нравится ли мне, эх.
Отредактировано коул. (2012-06-22 03:08:23)
Поделиться9402012-06-22 11:39:20
939
безумно красивый эпиграф! невероятно красивая композиция и цвета, главное цвета! в наши времена тьмы и грязи на работах, видеть такую потрясающую чистоту цветов, яркость, и одновременно нежность и красочность очень радостно) вот побольше бы таких шедевров, ибо от этоого эпиграфа я действительно в восторге :**
940
тоже оочень красиво и оригинально, только с Имоджен текстуру лучше все-таки стереть.