сладкий ноябрь.
Оооо, какая Оливия ** Самая крутая из всех Оливий, она меня покорила, честно х)
грань;
Сообщений 101 страница 120 из 998
Поделиться1012011-06-16 22:12:28
Поделиться1022011-06-18 10:16:48
сладкий ноябрь.
и почему я раньше в эту тему не заглядывала?
столько иксменов, гиллан, гиллан, гиллан... *о*
красота. [взломанный сайт]
Поделиться1032011-06-19 21:25:08
kevin
спасибо большое :*
локи
хахах правда что ль? не может быть х)
и почему я раньше в эту тему не заглядывала?
сама удивляюсь
столько иксменов, гиллан, гиллан, гиллан... *о*
красота.
иксы и гиллан это моя любовь просто хдд
спаасибо
Поделиться1042011-06-20 21:53:29
нечто очень не очень красивое хддд
на ролку вообщем авы делала.
Поделиться1052011-06-21 12:40:59
No more tears,
No, cause nothing else matters
I've been closing my eyes for too long.
Only vengeance will make me feel better.
There's no rest till I know that it's done.
Поделиться1062011-06-21 14:27:27
I don't know where I'm going
In search for answers.
I don't know who I'm fighting,
I stand with empty eyes.
Отредактировано сладкий ноябрь. (2011-06-21 14:32:39)
Поделиться1082011-06-22 19:02:29
PETER: Olivia? Are you okay? What is it?
OLIVIA: You know what Barrett said? He said that he looked into her eyes, and he knew that it wasn’t her.
PETER: Olivia…
OLIVIA: I understand the facts. I know that she had reams of information about me and about my life and about the people that were close to me. And I understand that if she slipped up that she would have a completely reasonable explanation for it. And I guess to expect you to have seen past that is perhaps asking a little bit too much. But when I was over there, I thought about you. And you were just a figment of my imagination. But I held onto you, and it wasn’t reasonable, and it wasn’t logical, but I did it, so… why didn’t you? She wasn’t me. How could you not see that? Now she’s everywhere. She’s in my house, my job, my bed, and I don’t want to wear my clothes anymore, and I don’t want to live in my apartment, and I don’t want to be with you. She’s taken everything.
PETER: I’m sorry.
СКАЗАТЬ ЧЕСТНО НЕ ВИДЕЛА ЕЩЕ ЭТОТ СЕРИАЛ
НО ГОВОРЯТ ХОРОШИЙ
Поделиться1092011-06-22 22:09:58
безумно нравится эпик *-* такой эмоциональный *-*
Поделиться1102011-06-22 22:27:30
You know what Barrett said? He said that he looked into her eyes, and he knew that it wasn’t her.
оо... эта сцена... я вообще так переживала за Олив. это было действительно так больно - вот ты только все обрела и вдруг ты попадаешь в западню и никто даже не знает, что ты в беде... ибо твое место заняла другая. и никто не увидел, что вы разные. ужас...
эпик получился милым **
СКАЗАТЬ ЧЕСТНО НЕ ВИДЕЛА ЕЩЕ ЭТОТ СЕРИАЛНО ГОВОРЯТ ХОРОШИЙ
пока я не увидела поющих беременных, я тоже думала, что он хороший. теперь просто - неплохой) местами интересный. xD смотрю только отрывки и то редко)
Поделиться1112011-06-23 14:18:23
безумно нравится эпик *-* такой эмоциональный *-*
серия была очень эмоциональна))
оо... эта сцена... я вообще так переживала за Олив. это было действительно так больно - вот ты только все обрела и вдруг ты попадаешь в западню и никто даже не знает, что ты в беде... ибо твое место заняла другая. и никто не увидел, что вы разные. ужас...
эпик получился милым **
согласна с тобой... эта сцена показывает кроме того, какой удар получила Олив узнав, что действительно все потеряла, еще и узкость мышления Питера, разве больше нет слов кроме просто "извини"? все же убило, так ошибиться. Фраза Оливии о том, что Берретт понял что это не его любимая просто по глазам, так трогательно... Вообще вся серия "Марионетка" очень эмоциональная.
за-то в конце вообще оказалось что Питера и не было хдд лысики постарались хдд
пока я не увидела поющих беременных, я тоже думала, что он хороший. теперь просто - неплохой) местами интересный. xD смотрю только отрывки и то редко)
беременные поют? хдд *убила* дааа наверное интересный сериал хд
Поделиться1122011-06-23 17:28:40
Я вижу ангелов,
Я отведу их к твоим дверям.
Теперь (тебе) нет спасения.
Не будет сожаления.
Не будет пощады, потому что я все еще помню
Улыбку, с которой ты рвал меня на части.
мне почему-то даже нравится х)
Поделиться1132011-06-24 15:35:39
Ты забрал мое сердце,
Обманывал меня с самого начала,
Ты показал мне сны,
Я мечтала, что они станут реальностью.
Ты не сдержал обещания
И заставил меня осознать,
Что все это было лишь ложью.
Поделиться1152011-06-24 17:57:30
сладкий ноябрь.
стильные работы **
красочные и красивые)
Поделиться1162011-06-24 23:11:55
108
Зашла в Вашу тему, увидев это поистине чудо в теме выбора Аватара Дня. Знаете, у Вас всё сияет яркими сочными красками, но этот чёрно-белый воистину выделяется и притягивает взгляд. Девушка и атмосфера вызывают щемящее чувство ностальгии, спасибо Вам за это [взломанный сайт]
Поделиться1172011-06-25 00:18:50
какофония
хах рада что мои работы кажутся стильными х)
Зашла в Вашу тему, увидев это поистине чудо в теме выбора Аватара Дня.
мою работу выставили на аватар дня? *шок*
Знаете, у Вас всё сияет яркими сочными красками, но этот чёрно-белый воистину выделяется и притягивает взгляд. Девушка и атмосфера вызывают щемящее чувство ностальгии, спасибо Вам за это
об этой девушке узнала чисто случайно когда меня попросили сделать с ней аватар, но когда я нашла подходящую фотографию и начала делать, почему-то показалось что вот эта не идеальность форм лица, фигуры как у куколок-моделей, действительно и есть красота, которая идет из души. в ней что-то есть...
Ваш комментарий мне безумно приятен, очень много значит **может на "ты"?))
Поделиться1182011-06-25 04:05:06
мою работу выставили на аватар дня? *шок*
Да, потому что она очень и очень достойная (:
об этой девушке узнала чисто случайно когда меня попросили сделать с ней аватар, но когда я нашла подходящую фотографию и начала делать, почему-то показалось что вот эта не идеальность форм лица, фигуры как у куколок-моделей, действительно и есть красота, которая идет из души. в ней что-то есть...
Ваш комментарий мне безумно приятен, очень много значит **
может на "ты"?))
Она такая приятная, смотришь на неё и возникает то самое ощущение теплоты и уюта *склоняет голову набок* У меня, по крайней мере, точно *улыбается*
Очень рада слышать, потому что так хорошо становится, когда понимаешь, что человеку теплее на душе от твоих слов )
Конечно, а знакомы мы, правда, давно уже, если не ошибаюсь ;D
Поделиться1192011-06-25 13:04:17
Прекрасные работы! Такие яркие!
Мммммммм!
Праздник для глаз) Видно, что они сделаны не просто так, в них эмоции вложены)
Поделиться1202011-06-25 13:52:27
Да, потому что она очень и очень достойная (:
Я рада (; хотя ее и не выбрали такие вот приятные слова намного важнее какой-то работы дня))
Она такая приятная, смотришь на неё и возникает то самое ощущение теплоты и уюта *склоняет голову набок* У меня, по крайней мере, точно *улыбается*
[взломанный сайт] это просто замечательно **
вообще это одна из немногих работ которыми я довольна)
Очень рада слышать, потому что так хорошо становится, когда понимаешь, что человеку теплее на душе от твоих слов )
каждый раз все теплее и теплее (; даже настроение поднялось))
Конечно, а знакомы мы, правда, давно уже, если не ошибаюсь ;D
да? все возможно, у меня же склероз, каждый раз встречаю все новых и новых людей хдд
пиченя
спасибо, милая, это просто нереально приятно **