Это могло продолжаться вечно,
Но теперь мы достигли конца.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » грань;
ПРОСТО НЕЖНОСТЬ НА ГУБАХ
Harry Potter and the Deathly Hallows. Рart 2
ОЧЕНЬ ЖДУ ЭТОТ ФИЛЬМ. ПРОСТО УЖЕ НЕ ТЕРПИТСЯ!
ГРАНЬ ДВУХ МИРОВ
И САМАЯ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ АННА ТОРВ - ОЛИВИЯ ДАНЭМ
Отредактировано сладкий ноябрь. (2011-06-27 00:45:39)
Я рада (; хотя ее и не выбрали такие вот приятные слова намного важнее какой-то работы дня))
Тоже верно; хотя то, что аватар в таблице - несомненно льстит и мотивирует на новые творения *_*
каждый раз все теплее и теплее (; даже настроение поднялось))
Что для меня, несомненно, приятно слышать *)
да? все возможно, у меня же склероз, каждый раз встречаю все новых и новых людей хдд
А я всё меня и меняю ники. Раньше ещё была цикорием, moncher~ и т.п. По списку, дальше уже на стайле, после перерыва в полгода ;[
1 и 3 просто прелестны *смеётся*
Наверное, третьему на руку сыграет всеобщая любовь к МакЭвою, но она же верна - он просто шикарен *улыбается*
И Кристен на первом в своём самом замечательном образе - отличным от этой ненавистной Беллы из Сумерек. Если их разграничить, то Стюарт умница и красавица, немного необычно и экспрессивна, однако, с моей точки зрения, это так * *
сладкий ноябрь.
солнце ты мне скажи ты обноглела,делать такую красоту ну блин у тебя такие аваторки стали ну просто арр заглядение
Какие стошки классные) Их нужно срочно номинировать)))
Безумно-красивые работы)
хотя то, что аватар в таблице - несомненно льстит и мотивирует на новые творения *_*
это правда, точно-точно **
А я всё меня и меняю ники. Раньше ещё была цикорием, moncher~ и т.п. По списку, дальше уже на стайле, после перерыва в полгода ;[
о второй знаком, дада))
а почему был перерыв?
1 и 3 просто прелестны *смеётся*
Наверное, третьему на руку сыграет всеобщая любовь к МакЭвою, но она же верна - он просто шикарен *улыбается*
И Кристен на первом в своём самом замечательном образе - отличным от этой ненавистной Беллы из Сумерек. Если их разграничить, то Стюарт умница и красавица, немного необычно и экспрессивна, однако, с моей точки зрения, это так * *
оо да после икс-меэнов и я его полюбила, хотя до этого только на фото видела хд
согласна, вообще она не плоха,у нее есть много (насколько мне говорили) не плохих ф ильмов, в отличии от сумерек, которые я вообще не могу терпеть х) раньше как-то нравились, а сейчас только смех вызывают эти фильмы хд
солнце ты мне скажи ты обноглела,делать такую красоту ну блин у тебя такие аваторки стали ну просто арр заглядение
доо обнаглела хддд и вообще они такие же страшные как и были х)
Какие стошки классные) Их нужно срочно номинировать)))
Безумно-красивые работы)
не надо, это же ужас хдд
спаасибо :*
УХОДИТЬ ТИХО НА ПАЛЬЦАХ
122
(я немножко поплюсила **) а тут первый аватар просто чудесен **
(я немножко поплюсила **)
хах ой зачем же х)
а тут первый аватар просто чудесен **
[взломанный сайт] [взломанный сайт] спаасибо, любимая **
ИЗ ЗАКАЗОВ. ТО ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ
хах ой зачем же х)
рефлекс блин! xD понравилось - вот и поплюсила))))
спаасибо, любимая **
ИЗ ЗАКАЗОВ. ТО ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ
все-таки хорошие работы, не понимаю почему тема валяется в учениках (я бы и не подумала тебя тут искать) х)))) на втором аве правда кроп подкачал - нельзя так делать... как будто голова в ящике получилась... он ведь такой красивый!! и цвет и обработка! **... но голова)) а так нравятся первый и второй такой чудесный - нежный и кроткий **
рефлекс блин! xD понравилось - вот и поплюсила))))
полезная привычка хд
все-таки хорошие работы, не понимаю почему тема валяется в учениках (я бы и не подумала тебя тут искать) х))))
она не валяется, она мирно лежит хдд
правильно что я ученик, богам администраторам виднее х)
на втором аве правда кроп подкачал - нельзя так делать... как будто голова в ящике получилась... он ведь такой красивый!! и цвет и обработка! **... но голова)) а так нравятся первый и второй такой чудесный - нежный и кроткий **
та там попросили два ава, мне понравился вообще только исх с первой авы, а на второй никакой не нравился вообще, сделала так что под цвет нормально выходил -_- самой кроп ужасно не нравится -_0
она не валяется, она мирно лежит хддправильно что я ученик, богам администраторам виднее х)
не знаю, кому там виднее xD я говорю, что вижу. многих вижу в учениках с хорошими и даже отличными работами. х) вот как ты например))
та там попросили два ава, мне понравился вообще только исх с первой авы, а на второй никакой не нравился вообще, сделала так что под цвет нормально выходил -_- самой кроп ужасно не нравится -_0
зато цвет на ней абалденный *_*
работы с Эмили впечатлили
Последние аватарки улетные)))
В табличку)
Цвета умопомрачительные)
не знаю, кому там виднее xD я говорю, что вижу. многих вижу в учениках с хорошими и даже отличными работами. х) вот как ты например))
что поделать, золотце, еще подучусь месяцок-другой и может подам на повышение, хотя вряд ли меня примут.
зато цвет на ней абалденный *_*
хоть что-то
работы с Эмили впечатлили
спаасибо, очень приятно
пиченя
спаасибо, солнце хдне суждено мне в табличку хддд
НЕ МЕНЯЙ КРЕСТИКИ НА ИКСЫ
ВСЕ РАВНО ВЫЙДЕТ ТОЖЕ САМОЕ
НЕ СОЧЕТАЕМОЕ
сладкий ноябрь.
оооо,Эмили шикарна***
бери ее на ролку.хд она крутааааааа*