Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » General always has a plan

General always has a plan

Сообщений 241 страница 260 из 450

241

malachite
поомню , но охлажденным мечом убиваться неприятно, холоодно хд

0

242

воланд
а теплым весело и в стиле спа-салона?  :D

0

243

malachite
даа, хочу смерть в виде тайского массажа хдд

0

244

воланд
*вспоминает фильм "обнаженное оружие" и думает, что это не так-то сложно устроить* хд

0

245

malachite
нее, от теплого меча которым устроили тайский массаж хд

0

246

воланд
так шрамы ж останутся! не проще ли сразу голову отрубить? хд

0

247

malachite
так это прооосто хд

0

248

воланд
так краткость - сестра таланта!

0

249

malachite
и любовница спартанца
первые 8 томов за эйдос хдд

0

250

воланд
а че так дорого? хдд

0

251

malachite
хочешь жить во мраке - умей вертеться хдд

0

252

воланд
суккуба ноги кормят (с) да? хд

0

253

malachite написал(а):

суккуба ноги кормят (с) да? хд

до суккуба я морально не дорос(с)

0

254

воланд написал(а):

до суккуба я морально не дорос(с)

да во мраке это мелочи же. не зря же есть теория о том, что суккубы - проштрафившиеся стражи хд

0

255

malachite написал(а):

да во мраке это мелочи же. не зря же есть теория о том, что суккубы - проштрафившиеся стражи хд

а я хочу как тухломоша хдд

0

256

воланд написал(а):

а я хочу как тухломоша хдд

что за фантазии хдд

0

257

malachite
он круут хдд

0

258

МБ

не нравится от слова "совсем" весь этот эпиграф от начала и до конца. ибо никакой это не МБ, а черти что и с боку медведь бантик

Арей, барон мрака, бывш. бог войны, начальник русского отдела мрака. Дафна, страж света №13066, хранитель Мефодия Буслаева, агент света во мраке.
Месяца три назад у Арея появилась фантазия научить Даф рубиться, Даф тоже загорелась и пару дней честно, порой с угрозой для собственного лба, размахивала бамбуковой палкой. Однако при всяком мало-мальски тревожном звуке сразу отбрасывала меч и хваталась за флейту. Под конец Арей устал поправлять ее и плюнул.
«От зла зла не ищут!.. для дальнего боя у тебя оружие есть. А для ближнего сойдет и кот, если размахивать им, держа за задние лапы!» – сказал себе он.

(c) Мефодий Буслаев. Месть Валькирий
---------------------------------------------------
http://savepic.su/16309.png
---------------------------
http://savepic.su/25524.png

+6

259

malachite
шикарный пост, как и более ранние.
колоринг вообще офигителен.

0

260

malachite
отп такое отп *__* а ривз однако круут в роли Арея, а ты показывать не хотел, синьор помидор хдд
и это называть херней - тогда я английская королева и сбоку дреды хдд

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » General always has a plan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно