Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » General always has a plan

General always has a plan

Сообщений 281 страница 300 из 450

281

malachite написал(а):

258

великолепно. и персонажам подходят эти внешности

+1

282

malachite написал(а):

267

Ух ты *--*
И всё те же ржавые цвета и оттенки, просто прелестно. И эта игривость, повествование, будто исходящее не из текста, а непосредственно из аватара *--*

+1

283

героиновый рай;
спасибо тебе. если выбирать, то эти двое - все-таки любимые персонажи МБ, так что особенно приятно *-*
проспект

проспект написал(а):

И всё те же ржавые цвета и оттенки, просто прелестно

я в них, кажется, застряла ахахах
спасибо, милая <33

0

284

мельница - ольга
пока вижу ее нечетко, словно в тумане. только самые яркие ее грани, только то, что бросается в глаза с первого взгляда. я знаю, что имя Ольга - только в паспорте (нет, он настоящий - все печати, знаки на месте), а зовут ее Хельгой, потому что за "Эй, Оль" можно схлопотать первым, что попадется ей под руку. и я знаю, что у нее есть тайна - клинок мрака, спрятанный в полуразвалившейся избушке где-то на Лысой горе. и всеми правдами и неправдами она сбегает в лопухоидный мир (то с очередным мелким поручением, то с письмом, никакого особого значения не имеющим), потому что в Эдеме ужасно скучно. самое интересное, что с недавних пор ее отпускают: так и райский сад целее, и поток жалоб на стол Троилу реже.
--------------------------------------------------
http://savepic.su/122170.png http://savepic.su/112936.png

Отредактировано malachite (2011-09-30 02:25:52)

+9

285

новая шикарная работа** первый вариант очень очень нравится. Такой аккуратный переход от черно белого к цвету. И Имоджен, видимо не только мне она сегодня приглянулась**

+1

286

mr. snape
ноосфера такая ноосфера, а имоджен все-таки невероятная девушка, так что ничего удивительного))
спасибо огромное, очень приятно получать такие комментарии от тебя <33

+1

287

malachite написал(а):

--------------------------------------------------

вау какая красота какие цвета*_*
какая композиция я просто восторге  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

288

Lara
спасибо тебе, очень-очень приятно  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

289

malachite
вижу компания к Бьянке создается :З

+1

290

malachite написал(а):

мельница - ольга

Ох уж эти ваши неправильные стражи, совсем распоясались!
Знаешь, я ведь Путс такой и вижу, точь-в-точь: на первый взгляд именно светлой, не важно, хранителем или рядовым стражем, но с какой-то чертовщинкой и малой долей насмешливости. И аватар, он же именно с Хельгой, с её историей и тем важным закоулком Лысой Горы.
Ты прелесть * *

+1

291

проспект написал(а):

ты у нас еще не то увидишь хдд потом калинку еще перебрав петь будут хдд
а вообще ты присоеденяешься к нашей шайке-лейке с неканонами?

0

292

воланд написал(а):

ты у нас еще не то увидишь хдд потом калинку еще перебрав петь будут хдд
а вообще ты присоеденяешься к нашей шайке-лейке с неканонами?

Какой кошмар *лицорука* ЧТОБ ВАС ТРИ РАЗА : D
Я пока не определилась, но процентов 90, что да :3

0

293

проспект написал(а):

Какой кошмар *лицорука* ЧТОБ ВАС ТРИ РАЗА : D

что нас три раза? Это все моя Бьянка, фамилия которой переводится  с итальянского - дурная голова, да :D

проспект написал(а):

и кого возьмешь? мрак аль свет?

0

294

воланд написал(а):

вижу компания к Бьянке создается :З

ахахах, ну а то ж хд

проспект написал(а):

да не говори! крылья с таких долой и к баронам мрака под белы рученьки, ибо совсем совести же нет!
а вообще я тебе уже все сказала, спасибо за такой комментарий. невероятно приятно ведь <33

воланд написал(а):

потом калинку еще перебрав петь будут хдд

нет, скорей уж родное-канонное "поедем, красотка, кататься". калинка - это по части мамзелькиной хд

проспект написал(а):

определяйся-определяйся**

воланд написал(а):

мрак аль свет?

о этот вечный выбор чтоб его чтоб его чтоб его! хд

Отредактировано malachite (2011-09-30 23:28:27)

+1

295

шикарная работа, слов нет **

0

296

malachite написал(а):

ахахах, ну а то ж хд

я уже вижу такие мелкие и колкие стычки между Хельгой и Бьянкой *__*

malachite написал(а):

нет, скорей уж родное-канонное "поедем, красотка, кататься". калинка - это по части мамзелькиной хд

мамзелькина = это есть гуд хдд

malachite написал(а):

о этот вечный выбор чтоб его чтоб его чтоб его! хд

во мраке -весело, зато свет- пафос хдд

0

297

воланд написал(а):

я уже вижу такие мелкие и колкие стычки между Хельгой и Бьянкой *__*

ахахах, мелкие?  :D 

воланд написал(а):

во мраке -весело, зато свет- пафос хдд

во мраке не весело, но отыгрывать его проще и метаний больше хдд
свет отыгрывать тяжело, занудно, но если реально хорошо отыграть, то он шикарен *-*
про серость молчу, ибо это вообще черти что хд

0

298

malachite написал(а):

ахахах, мелкие?

ибо я думаю, что Бьянка ей по большей степени будет симпатизировать когда будет трезвая и ненапившаяся "слез и крови" хдд

malachite написал(а):

про серость молчу, ибо это вообще черти что хд

и ни туды, и не сюды  (с)

0

299

флуд
воланд написал(а):

ибо я думаю, что Бьянка ей по большей степени будет симпатизировать

ага, особенно если учесть, что из эдема без боя не выпускают  :D

воланд написал(а):

и ни туды, и не сюды  (с)

иначе говоря: посмотри на мефа буслаева и устрашись хд

0

300

Margarethe Norah Thornton/Nora Margarethe Jääskeläinen
Маргарет Торнтон носит индийские цветные юбки из магазина секонд-хенд и свитера крупной вязки, режущие глаз кислотно-неоновыми узорами, джинсы с потертостями скорее естественного происхождения, чем декоративного и майки, исписанные от руки маркерами по ткани. В ее багаже (дорожная сумка и рюкзак с книгами), прошедшем испытание десятками переездов, нет ничего лишнего. Если вещь изнашивается, ее место занимает другая, у Марго нет вечной женской нечегонадеть проблемы (что не мешает ей при всяком удобном случае сетовать на скудность гардероба).
Она смеется заразительно, улыбается располагающе, говорит тихим, убаюкивающим голосом. А еще совсем недавно Нора обрезала волосы: одна прядь нужна была для какого-то ритуала, девушка случайно смахнула слишком коротко, так что пришлось подравнивать все. Странно даже, но получилось не так уж плохо.
Ногти у Норы короткие, пальцы часто испачканы чернилами (в материны книги она пишет исключительно так, не признавая современных ручек), на запястьях невероятное множество дешевых разноцветных браслетов, позванивающих при каждом движении.

----------------------------------------------------------------
http://savepic.su/122845.png
-------------------
http://savepic.su/129007.png

+5

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » General always has a plan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно