два очень-очень-очень старых аватара, сделанных уже-не-помню-зачем хд ------------
но они же такие безумные **
первый вариант ооочень цепляет, невероятный
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » General always has a plan
два очень-очень-очень старых аватара, сделанных уже-не-помню-зачем хд ------------
но они же такие безумные **
первый вариант ооочень цепляет, невероятный
golden
ахахах, есть такое хд
спасибо, я рада очень**
и стоит лишь отвернуться,
а небо уже другое
---------------------------------------------
и плевать, что оно коряво и странно, мне нравится *-*
Машель,ты невероятна [взломанный сайт]
такая прекрасная Имоджен...
даже не Имоджен,а какая-то совершенно незнакомая девушка.
Такая...потерянная,знаешь.
Очень *_*
Смени аватар
Я вот сейчас только могу выдавить две строчки и "хи-хи-хи", потому что вычитала из надписи на аватаре "и нимбы бледнеют и гаснут, и трепет по карме уходит", но откуда у меня такая уверенность, что там точно НЕ КАРМА? xD
На самом деле, очень хорошо. Очень, особенно первая * * И крылья, и этот специфический смысл, присущий исключительно данной тематике, и Хельга ведь! Больше всего приводит в восторг исходник, который с переднего плана, ибо он не этот отгламуренный/опопсовевший из какого-нибудь глянцевого журнала. Просто у Путс фотосеты как-то.. не очень, а вот капсы и всякие stills - просто прелесть.
Отредактировано береника (2011-10-22 20:17:42)
Ух ты, Flёur **
А вообще красиво с Имоджен вышло, особенно на первом, цвета такие, неопределенные, вроде теплые, а вроде и холодные, очень подходят.
Fortunata
машель щас раздуется от гордости, словно тетя гарепоттера воздушный шарик, ну хд спасибо, милая
даже не Имоджен,а какая-то совершенно незнакомая девушка. Такая...потерянная,знаешь.
ох, ну все, задумка удалась, я могу умирать спокойно ахахах
Смени аватар
да, мэм
"и нимбы бледнеют и гаснут, и трепет по карме уходит"
СТРАНАНЯ! а че, жаль, что там все-таки по капле, а не по карме, ибо хдд
и этот специфический смысл, присущий исключительно данной тематике
ага, "будь крутой светлой, уйди во мрак" ахахахах
и Хельга ведь!
шикарная же баба, ну хдд
ибо он не этот отгламуренный/опопсовевший из какого-нибудь глянцевого журнала
я не люблю такие, они бессмысленные совершенно оО
Просто у Путс фотосеты как-то.. не очень, а вот капсы и всякие stills - просто прелесть.
о да хд спасибо, женщин, обожаю такие поэмы ахахах [взломанный сайт]
Ух ты, Flёur **
да-да-да, есть такой момент хд
цвета такие, неопределенные, вроде теплые, а вроде и холодные, очень подходят.
ох, спасибо вам огромное, очень приятно**
malachite
Мари, Путс у тебя как всегда восхительна :З
да, мэм
НА ЛЮЦИФЕРА111 ТЫ ЧТО ПОСТАВИЛА АЩЕ?
НА ЛЮЦИФЕРА111 ТЫ ЧТО ПОСТАВИЛА АЩЕ?
Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ ЧТО-ТО ОДНО С НИМ, МНЕ ХОЧЕТСЯ ОДЕТЬ СРАЗУ ВСЕ. ТАК ЧТО ТРЕТИЙ ПУТЬ АХАХАХХАХ
воланд
мерси**
Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ ЧТО-ТО ОДНО С НИМ, МНЕ ХОЧЕТСЯ ОДЕТЬ СРАЗУ ВСЕ. ТАК ЧТО ТРЕТИЙ ПУТЬ АХАХАХХАХ
ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ! ПОКАЗАТЬ, ЧТО ОДЕТЬ? XDD
ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ! ПОКАЗАТЬ, ЧТО ОДЕТЬ? XDD
ДА, А ТО Я УЖЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НОВЫМ МОШКИНЫМ!
оох. либо ее не было еще, либо я ее пропустила: а Прасковья уже есть? :3
такие нежные и в тоже время очень выразительные творения** особенно нравится палитра колоров, что вы используете)
доброго времени суток вам
ох, всё настолько здорово, что даже не знаю с чего и начать...
начну пожалуй с Адель, а точнее с Улитыsomeone like|Ulita+
просто потрясающий эпик и аватар - я прямо слышу её смех, а моментами это похоже на пение, из-за которого лопаются бокалы и открываются крышки от шампанского
я честно впервые вижу такую "высоковоспетую" Адель и меня очень поражает эта работа *______*
спасибо тебе за неё, а аватар потом надену - не могу пройти от "кричащей" индивидуальности)Как же мне понравилась твоя Ирка
Я вообще являюсь поклонницей Тонкин, а тут она в таком воинственном образеphoebeно мне больше нравятся аватары, потому что на эпиграфе уж очень бросает в глаза приделанная голова, а в остальном всё очень красиво и качественно сделано
ну и на последок аватары с моей любимой чувственной Кирой
кирюша+
на чёрно-белом она такая нежная, вдумчивая...я просто обожаю этот её образ и атмосфера такая...млечная что ли)
на втором кира более озорная и юная что тоже очень приковывает взгляд, но опять же повторюсь, мне больне симпатично мудрая кира
оох. либо ее не было еще, либо я ее пропустила: а Прасковья уже есть? :3
прасковьи еще не было, никак не решусь на нее: сложная она**
такие нежные и в тоже время очень выразительные творения** особенно нравится палитра колоров, что вы используете)
ох, спасибо огромное, особенно приятно от вас слышать *-*
просто потрясающий эпик и аватар - я прямо слышу её смех, а моментами это похоже на пение, из-за которого лопаются бокалы и открываются крышки от шампанского
я честно впервые вижу такую "высоковоспетую" Адель и меня очень поражает эта работа *______*
спасибо тебе за неё, а аватар потом надену - не могу пройти от "кричащей" индивидуальности)
а тебе спасибо за такие слова) на самом деле мне безумно приятно, что ты так точно поняла задумку, а адель, мне кажется, идеальная просто улита))
Как же мне понравилась твоя Ирка
я рада же <33
ну и на последок аватары с моей любимой чувственной Кирой
спасибо, мне очень-очень приятно**
runelight
крутой дизайн, немного помоему есть лаги, но она не в графике, соскучился уже по милым, уютным, узеньким дизайнам, как говорится на любой вкус и экран... и работы у ван невероятные, всегда хотел иметь ваши цвета, и вы реально, за очень короткий срок, очень сильно выросли в плане работ...
Я сначала диву давалась, что очень узко, а потом просто привыкаешь и не обращаешь внимания.
Зато какие посты и анкеты длинные!
Ты знаешь, что я одобряю, я уже говорила ;DПолина вынесла вердикт.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » General always has a plan