у нас так соберется шикарный МБшный фан-клуб
проспект
спасибо огромнейшее, вы не представляете, насколько приятно хдд
проспект написал(а):Вообще, настолько неожиданно и, что самое главное, приятно, видеть работы с персонажами из Мефодия Буслаева
на самом деле я долго-долго сомневалась, стоит ли начинать эту тему, но-о внезапно каак пошло хд полезно бывает почитать хорошие фики, ох полезно *-*
проспект написал(а):Особенно Ната восхитила, ведь такое точное попадание! Никогда не представляла себе её полностью, потому что внешность в голову как-то не приходила; а Блю Ричардс, наверное, обладает именно той Вихровой харизмой, aww *_*
правда-правда? странно, но она лучше всех пока вышла - наверное потому что я всегда очень ясно ее видела: ироничную, думающую только о себе, циничную, ненавидящую махания заточенными железками, а еще больше - вечные посттренировочные синяки и царапины. Нату, которая всегда выглядит идеально и каждый вечер мчится на очередное свидание - но при этом замечательно готовит и мечтает о свадьбе с воздушными шариками и белой фате. Вихрову, скачивающую проекты для канцелярии мрака из интернета, всегда все и про всех знающую, бесконечно подкалывающую робкого Мошкина.
проспект написал(а):А я последнюю книгу так и не читала, забываю вечно.
прочитайте** она, мне кажется, действительно хороша. да и ее хотя бы из-за Арея читать стоит *-*
бумажная кошка.
и вам спасибо большое, невероятно приятно <33
бумажная кошка. написал(а):никогда не представляла нашу валькирию в образе Фиби Тонкин, однако же, как она гармонично вписалась в образ *_*
да? я даже не знаю, мне Фиби больше видится Прасковьей все-таки)) но я очень рада, если вписалась**
бумажная кошка. написал(а):И вообще, я очень-очень рада, что эти работы связаны с Мефодием Буслаевым)
а я-то как рада, что внезапно(!) на артах столько Мефолюбителей [взломанный сайт]
Отредактировано бордо. (2011-09-17 22:08:22)