сладкий ноябрь.
спасибо, дорогая**
ты просто не курила читала этой травы замечательной вещи, которая капец как вдохновляет!
очень нравится исполнение и смысл который ты вкладываешь в свои работы!))
я рада <33
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » General always has a plan
сладкий ноябрь.
спасибо, дорогая**
ты просто не курила читала этой травы замечательной вещи, которая капец как вдохновляет!
очень нравится исполнение и смысл который ты вкладываешь в свои работы!))
я рада <33
бордо.
Багров нереально шикарен *____*
не знаю насколько он получился Багровским...как по мне процентов на 95 х)
но он просто великолепен *__________*
Fortunata
спасибо милая, спасибо <33
95 - это очень-очень круто, учитывая, что все мы персонажей все-таки по-своему видим))
конечно, это же б а г р о в, он и не может быть другим. таки образование, воспитание и происхождение не пропьешь
бордо.
замечательные работы у вас **
Пенка.ru
спасибо *-*
бордо.
ё мае, депп, я тебя не узнала хд
эпиграф ахеренный, говорила на ренике уже))
Работы по МБ просто невероятно красивые. И цветовая гамма очень приятная. Странно даже, что вы в учениках))
темза
как ты могла! хддд
спаибо, дорогая**
Billie Jean
ох, спасибо большое, очень приятно от вас слышать <33
да мне самой в последнее время странно, но никак не соберусь заявку подать хд
как ты могла! хддд
спаибо, дорогая**
иди лучше мои работы покритикуй, чтоб мне легче стало. ахахах
всегда пожалуйста. ты же знаешь,я люблю твои работы. особенно с четой сэйнт берри)))
темза
океей, иду хд
теперь знаю ну так, сент-берри в наших сердцах навеки!
89
я не перестаю восхищаться вами *__* браво
м а йи не перестаете меня захваливать хдд
спасибо огромное, приятно <33
бордо.
многие работы очень понравились, хороший стиль. запомнился эпик с Леей и набор из которого у вас аватар стоит, очень интересная идея и хорошее исполнение)
honey
спасибо, очень приятно от вас слышать <33
Улита. Такая, какой я ее всегда видела. Порой даже вспыльчивее Арея, ненавидящая, когда ее жалеют, насмешливая. На весь мир заявляющая о своей красоте, но сама в ней вовсе не убежденная. Сплетница и болтушка, предпочитающая чужие дела своим, отчаянно смелая и способная отдать жизнь за тех, кто ей дорог - отдать спокойно и без бравады.
вдохновлявшее: мельница - ведьма
Улита Максимова, двадцать с небольшим земных лет,
ученица и в прошлом секретарша Арея, бывшего начальника русского
отдела мрака. Обладательница пышных, поистине кустодиевских форм
и острого язычка.
– Улита не служанка! Заруби это себе на… горбу! – негромко сказал Арей.
Лигул побледнел. Удар попал в цель.
– Она хуже, чем служанка! – крикнул он. – Она рабыня мрака. Она была проклята еще во младенчестве, причем родной матерью, которая занималась черной магией. Эйдос у нее забрали, осталась только дыра. По книге жизни и смерти, твоя Улита давно мертва. Да девчонку давно должны были точить черви! Непорядок получается, а? Спорить с самой смертью, которая не знает ошибок! Надо было прикончить девчонку, но тут появился ты. Зачем, с какой радости? Даже дал ей какую-то часть своих способностей. Была бы хоть красавица, а то ни то ни се… Мы махнули на это рукой. Какая разница, чем занимается выживший из ума барон мрака в своем разрушенном маяке?
(с) Маг Полуночи
---------------------------------------------------
---------------------------
Отредактировано бордо. (2011-09-20 21:17:06)
бордо.
ох, Улита, один из моих любимеейших персонажей в МБ любимый все равно - буслаич хдд у вас она вышла восзитительно *_* Из Адели идеальная Улита, как не крути :З
воланд
и моя)) хотя я их всех люблю, чоуж хд
любимый все равно - буслаич хдд
ох, завидую! я в нем разочаровалась после третьей книги. по мне, так место его на троне Таратара хотя, может тут сказывается моя нелюбовь к МефоДафу - хз))
у вас она вышла восзитительно *_*
спасибо, я рада, если так <33
Из Адели идеальная Улита, как не крути :
ага)) она как никто просто подходит.
бордо.
и моя)) хотя я их всех люблю, чоуж хд
дак и я тоже :З
ох, завидую! я в нем разочаровалась после третьей книги. по мне, так место его на троне Таратара хотя, может тут сказывается моя нелюбовь к МефоДафу - хз))
я тоже Мефодаф не люблю, Даф на буслаича плохо влияет хд и вообще я давно шипперю Арей/Даф
ага)) она как никто просто подходит.
она как будто для этой рои предназначена)
Отредактировано воланд (2011-09-20 21:30:45)
О, бжемий, бжемий! Сейчас только-только порядочно вернулась к интернету, заглядываю на стайл, и, главное, думаю: надо в тему заглянуть, я там в последний раз мало того, что не ответила, так ещё и убежала *смущённо улыбается*
Да, Лили Дональдсон я играла эдак года полтора назад, но вообще, по-моему, раньше. У меня в прошлом вообще была озабоченность моделями, начиная Джессикой Стэм (это вообще с незапамятных времён) и заканчивая Фридой Гюставссон (которая после того, как стала популярной на ролевых, интересовать меня перестала) .D
А теперь не о себе, а по делу (кстати, ту дамочку на Дафну я так и не вспомнила, зато посмотрела кучи своих старых и сходников и поняла, что ни один из них всё той же Дафне не подходит, увы. Был вариант с Эмили де Равин, но она больше похожа на Дафну такой, какой мы её видим ближе к последним книгам серии: умудрённой, более спокойной и не нуждающейся в постоянных подколах; увы), но зато подумала, что Мошкину отлично бы подошёл Эдди, который Редмейн! Серьёзно, у него даже роли подобные: вроде бы простой, скромный парень, но сколько в нём гордости! Я думаю, что он идеально впишется в образ, а ты?
Улита-а-а *_* Она прекрасная, без эйдоса или с ним, но с Эссиорхом она действительно по кусочкам, наверное, собирает то отнятое. И её эксцентричное поведение ведь вовсе не обязано говорить о том, что она тёмная; она мне Гробыню из Тани Гроттер в этом плане напоминает (до сих пор помню тот замечательный и, похоже, самый для меня важный момент: после свадьбы Склеповой, когда мы впервые узнаём о том, что её зовут Аня и что она, как и любая другая Аня, лопухоид или же маг, сентиментальна в некотором роде; когда Емец наконец показал нам её совершенно с другой стороны).
И столь символичное штормящее море, и маяк! Как хорошо, как правильно, с её-то перепадами настроения, бурными всплесками эмоций, Улита ведь и сама - небольшой катаклизм *улыбается*
Спасибо за то, что своей Улитой заставила меня перестать отсиживаться и написать хоть один мало мальски приличный комментарий (*
воланд
я тоже Мефодаф не люблю, Даф на буслаича плохо влияет хд и вообще я давно шипперю Арей/Даф
Е-МОЕ!!111 СОБРАТ ПО РАЗУМУ ЖЕ!1 *восторженно пожимает руку*
нет, я знала конечно, что АрееДаф - популярная травища, но обычно, стоило заговорить о них, начиналось ужасное: "датычо, это же извращение!1" правда, тыщапятая цитата из канона обычно убеждает в обратном, но все равно хд короче, всегда приятно встретить шиппера *-*можно я буду любить тебя вечно, а? хддд
и вообще, как недавно замечательно сказали об этом пейринге: Мы просто ОБЯЗАНЫ смиренно принять его канонность, ибо это КАНОН же. xD (с)
она как будто для этой рои предназначена)
точно. я когда ее впервые увидела, сразу подумала об Улите))
Отредактировано бордо. (2011-09-20 21:43:41)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » General always has a plan