Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » General always has a plan

General always has a plan

Сообщений 101 страница 120 из 450

101

сладкий ноябрь.
спасибо, дорогая**
ты просто не курила читала этой травы замечательной вещи, которая капец как вдохновляет!  :D

сладкий ноябрь. написал(а):

очень нравится исполнение и смысл который ты вкладываешь в свои работы!))

я рада <33

0

102

бордо.
Багров нереально шикарен *____*
не знаю насколько он получился Багровским...как по мне процентов на 95 х)
но он просто великолепен *__________*

0

103

Fortunata
спасибо милая, спасибо <33
95 - это очень-очень круто, учитывая, что все мы персонажей все-таки по-своему видим))
конечно, это же б а г р о в, он и не может быть другим. таки образование, воспитание и происхождение не пропьешь  :D

0

104

бордо.

замечательные работы у вас **

0

105

Пенка.ru
спасибо *-*

0

106

бордо.
ё мае, депп, я тебя не узнала хд
эпиграф ахеренный, говорила на ренике уже))

0

107

Работы по МБ просто невероятно красивые. И цветовая гамма очень приятная. Странно даже, что вы в учениках))

0

108

темза
как ты могла! хддд
спаибо, дорогая**
Billie Jean
ох, спасибо большое, очень приятно от вас слышать <33
да мне самой в последнее время странно, но никак не соберусь заявку подать хд

0

109

бордо. написал(а):

как ты могла! хддд
спаибо, дорогая**

иди лучше мои работы покритикуй, чтоб мне легче стало. ахахах
всегда пожалуйста. ты же знаешь,я люблю твои работы. особенно с четой сэйнт берри)))

0

110

темза
океей, иду хд
теперь знаю  :D ну так, сент-берри в наших сердцах навеки!

0

111

бордо. написал(а):

89

я не перестаю восхищаться вами *__* браво

0

112

м а й
и не перестаете меня захваливать хдд
спасибо огромное, приятно <33

0

113

бордо.
многие работы очень понравились, хороший стиль. запомнился эпик с Леей и набор из которого у вас аватар стоит, очень интересная идея и хорошее исполнение)

0

114

honey
спасибо, очень приятно от вас слышать <33

0

115

МБ

Улита. Такая, какой я ее всегда видела. Порой даже вспыльчивее Арея, ненавидящая, когда ее жалеют, насмешливая. На весь мир заявляющая о своей красоте, но сама в ней вовсе не убежденная. Сплетница и болтушка, предпочитающая чужие дела своим, отчаянно смелая и способная отдать жизнь за тех, кто ей дорог - отдать спокойно и без бравады.
вдохновлявшее: мельница - ведьма

Улита Максимова, двадцать с небольшим земных лет,
ученица и в прошлом секретарша Арея, бывшего начальника русского
отдела мрака. Обладательница пышных, поистине кустодиевских форм
и острого язычка.
– Улита не служанка! Заруби это себе на… горбу! – негромко сказал Арей.
Лигул побледнел. Удар попал в цель.
– Она хуже, чем служанка! – крикнул он. – Она рабыня мрака. Она была проклята еще во младенчестве, причем родной матерью, которая занималась черной магией. Эйдос у нее забрали, осталась только дыра. По книге жизни и смерти, твоя Улита давно мертва. Да девчонку давно должны были точить черви! Непорядок получается, а? Спорить с самой смертью, которая не знает ошибок! Надо было прикончить девчонку, но тут появился ты. Зачем, с какой радости? Даже дал ей какую-то часть своих способностей. Была бы хоть красавица, а то ни то ни се… Мы махнули на это рукой. Какая разница, чем занимается выживший из ума барон мрака в своем разрушенном маяке?

(с) Маг Полуночи
---------------------------------------------------
http://savepic.net/2086382.png
---------------------------
http://savepic.net/2045408.png http://savepic.net/2089443.png

Отредактировано бордо. (2011-09-20 21:17:06)

+8

116

бордо.
ох, Улита, один из моих любимеейших персонажей в МБ любимый все равно - буслаич хдд у вас она вышла восзитительно *_* Из Адели идеальная Улита, как не крути :З

0

117

воланд
и моя)) хотя я их всех люблю, чоуж хд

воланд написал(а):

любимый все равно - буслаич хдд

ох, завидую! я в нем разочаровалась после третьей книги. по мне, так место его на троне Таратара  :D хотя, может тут сказывается моя нелюбовь к МефоДафу - хз))

воланд написал(а):

у вас она вышла восзитительно *_*

спасибо, я рада, если так <33

воланд написал(а):

Из Адели идеальная Улита, как не крути :

ага)) она как никто просто подходит.

0

118

бордо.

бордо. написал(а):

и моя)) хотя я их всех люблю, чоуж хд

дак и я тоже :З

бордо. написал(а):

ох, завидую! я в нем разочаровалась после третьей книги. по мне, так место его на троне Таратара   хотя, может тут сказывается моя нелюбовь к МефоДафу - хз))

я тоже Мефодаф не люблю, Даф на буслаича  плохо влияет хд и вообще я давно шипперю Арей/Даф

бордо. написал(а):

ага)) она как никто просто подходит.

она как будто для этой рои предназначена)

Отредактировано воланд (2011-09-20 21:30:45)

0

119

О, бжемий, бжемий! Сейчас только-только порядочно вернулась к интернету, заглядываю на стайл, и, главное, думаю: надо в тему заглянуть, я там в последний раз мало того, что не ответила, так ещё и убежала *смущённо улыбается*
Да, Лили Дональдсон я играла эдак года полтора назад, но вообще, по-моему, раньше. У меня в прошлом вообще была озабоченность моделями, начиная Джессикой Стэм (это вообще с незапамятных времён) и заканчивая Фридой Гюставссон (которая после того, как стала популярной на ролевых, интересовать меня перестала) .D
А теперь не о себе, а по делу (кстати, ту дамочку на Дафну я так и не вспомнила, зато посмотрела кучи своих старых и сходников и поняла, что ни один из них всё той же Дафне не подходит, увы. Был вариант с Эмили де Равин, но она больше похожа на Дафну такой, какой мы её видим ближе к последним книгам серии: умудрённой, более спокойной и не нуждающейся в постоянных подколах; увы), но зато подумала, что Мошкину отлично бы подошёл Эдди, который Редмейн! Серьёзно, у него даже роли подобные: вроде бы простой, скромный парень, но сколько в нём гордости! Я думаю, что он идеально впишется в образ, а ты?
Улита-а-а *_* Она прекрасная, без эйдоса или с ним, но с Эссиорхом она действительно по кусочкам, наверное, собирает то отнятое. И её эксцентричное поведение ведь вовсе не обязано говорить о том, что она тёмная; она мне Гробыню из Тани Гроттер в этом плане напоминает (до сих пор помню тот замечательный и, похоже, самый для меня важный момент: после свадьбы Склеповой, когда мы впервые узнаём о том, что её зовут Аня и что она, как и любая другая Аня, лопухоид или же маг, сентиментальна в некотором роде; когда Емец наконец показал нам её совершенно с другой стороны).
И столь символичное штормящее море, и маяк! Как хорошо, как правильно, с её-то перепадами настроения, бурными всплесками эмоций, Улита ведь и сама - небольшой катаклизм *улыбается*
Спасибо за то, что своей Улитой заставила меня перестать отсиживаться и написать хоть один мало мальски приличный комментарий (*

+1

120

воланд

я тоже Мефодаф не люблю, Даф на буслаича  плохо влияет хд и вообще я давно шипперю Арей/Даф

восторги|бурные

Е-МОЕ!!111 СОБРАТ ПО РАЗУМУ ЖЕ!1 *восторженно пожимает руку*
нет, я знала конечно, что АрееДаф - популярная травища, но обычно, стоило заговорить о них, начиналось ужасное: "датычо, это же извращение!1" правда, тыщапятая цитата из канона обычно убеждает в обратном, но все равно хд короче, всегда приятно встретить шиппера *-* можно я буду любить тебя вечно, а? хддд
и вообще, как недавно замечательно сказали об этом пейринге: Мы просто ОБЯЗАНЫ смиренно принять его канонность, ибо это КАНОН же. xD (с)

она как будто для этой рои предназначена)

точно. я когда ее впервые увидела, сразу подумала об Улите))

Отредактировано бордо. (2011-09-20 21:43:41)

+1

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » General always has a plan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно