Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » General always has a plan

General always has a plan

Сообщений 121 страница 140 из 450

121

проспект написал(а):

Мошкину отлично бы подошёл Эдди, который Редмейн!

а еще Антон, который, Ельчин :З

0

122

бордо. написал(а):

можно я буду любить тебя вечно, а? хддд

конееечно хд

бордо. написал(а):

и вообще, как недавно замечательно сказали об этой пейринге: Мы просто ОБЯЗАНЫ смиренно принять его канонность, ибо это КАНОН же. xD (с)

ибо Даф должна плохо влиять на Арея, который еще тот смутьян хд Да и в каноне, действительно, намеков на это полным полно.
и я еще люблю Мошкин/Ирка

0

123

воланд написал(а):

Вообще, я смотрю на него: вроде бы образ и тот, и всё в том же духе, но, всё же, чем-то одновременно не похож. Не знаю, моё выборочное восприятие сильно коверкает впечатления от Ельчина :х

0

124

проспект написал(а):

Вообще, я смотрю на него: вроде бы образ и тот, и всё в том же духе, но, всё же, чем-то одновременно не похож. Не знаю, моё выборочное восприятие сильно коверкает впечатления от Ельчина :х

на вкус и цвет, увы, все фломастеры разные)
для меня Рэдмейн - больше Чимоданов, чем Мошкин.

0

125

воланд написал(а):

на вкус и цвет, увы, все фломастеры разные)
для меня Рэдмейн - больше Чимоданов, чем Мошкин.

Чимоданов - он же с вечно взлохмаченными бровями домиком, чемоданом куда-то торопящийся и всегда готовый идти войной на кого угодно *смеётся*
Видишь, какие у нас разные понимания персонажей, и это ведь замечательно ;D
Я Агнес, коли чего.

0

126

проспект написал(а):

Я Агнес, коли чего.

помню-помню.Еврей всееех помнит, не смотря на 112 лет хдд

проспект написал(а):

Видишь, какие у нас разные понимания персонажей, и это ведь замечательно ;D

повод для долгих дисскусий найден ;D

0

127

проспект
ты прямо целую поэму написала <33

Да, Лили Дональдсон я играла эдак года полтора назад, но вообще, по-моему, раньше. У меня в прошлом вообще была озабоченность моделями, начиная Джессикой Стэм (это вообще с незапамятных времён) и заканчивая Фридой Гюставссон (которая после того, как стала популярной на ролевых, интересовать меня перестала) .D

все понятно)) беда с этими внешностями, когда они становятся популярны *вспомнила Лию Мишель и бьется головой об стену*

А теперь не о себе, а по делу (кстати, ту дамочку на Дафну я так и не вспомнила, зато посмотрела кучи своих старых и сходников и поняла, что ни один из них всё той же Дафне не подходит, увы. Был вариант с Эмили де Равин, но она больше похожа на Дафну такой, какой мы её видим ближе к последним книгам серии: умудрённой, более спокойной и не нуждающейся в постоянных подколах; увы)

не говори - это просто наказание какое-то, сама уже который день ищу ее, где только можно. и пока прихожу к выводу, что Лили все-таки ближе к канону, чем остальные. хотя далеко не идеальный вариант, конечно, и для Даф хотелось бы лучшего попадания в образ(( насчет Эмили тоже думала, но нет - она как-то знаешь.. недостаточно "бэ-эзумно симпатичная" для Дафны хд думаешь, она умудренная? мне кажется, что просто уставшая до безумия и посеревшая (в последней книге даже взлететь не смогла ._.), все-таки тащить наследника Хаврона мрака, сохранившего(!) силы Кводнона - та еще работа. да еще тут эта магия крыльев, влюбленность и постоянные нервы - не позавидуешь. Так что я за то, чтоб оторвали ее от Буслаева и отправили к Арею в Эдем  :D хотя бы на время. нужен же ей отпуск, в конце концов хдд

но зато подумала, что Мошкину отлично бы подошёл Эдди, который Редмейн! Серьёзно, у него даже роли подобные: вроде бы простой, скромный парень, но сколько в нём гордости! Я думаю, что он идеально впишется в образ, а ты?

а ведь правда! спасибо, как раз ломала голову над тем, кто бы ему подошел *-*

Улита-а-а *_* Она прекрасная, без эйдоса или с ним, но с Эссиорхом она действительно по кусочкам, наверное, собирает то отнятое. И её эксцентричное поведение ведь вовсе не обязано говорить о том, что она тёмная; она мне Гробыню из Тани Гроттер в этом плане напоминает (до сих пор помню тот замечательный и, похоже, самый для меня важный момент: после свадьбы Склеповой, когда мы впервые узнаём о том, что её зовут Аня и что она, как и любая другая Аня, лопухоид или же маг, сентиментальна в некотором роде; когда Емец наконец показал нам её совершенно с другой стороны).

конечно - Эссиорх/Улита вообще одна из лучших пар, как мне кажется)) она разбавляет его занудство, а он - ее вспыльчивость хд конечно нет, ее вспыльчивость говорит только о ее темпераменте и о том, что с кем поведешься - от того и наберешься)) Все-таки Арей как отец ей был, она от него многого нахваталась. Да и он от нее  :D
я всегда кстати думала, что Улита - такая лайт!Гробыня) ага, очень люблю тот момент *-* но об этом говорится не тогда впервые, а в "ботинках кентавра", когда Гробыня как Гробулия Склеппи видит тот сон с рукавичками и ее окликают: "Аня!"
а он кстати обожает такие повороты - да и логично же, не вечно ведь было Гробыне быть Гробыней. Пора взрослеть))

И столь символичное штормящее море, и маяк! Как хорошо, как правильно, с её-то перепадами настроения, бурными всплесками эмоций, Улита ведь и сама - небольшой катаклизм *улыбается*
Спасибо за то, что своей Улитой заставила меня перестать отсиживаться и написать хоть один мало мальски приличный комментарий (*

ты не поверишь, но море и темперамент Улиты я состыковала только после твоих слов  :D действительно, символично получилось))
вообще я думала про тот маяк, на котором Арей был в ссылке после смерти его жены и дочки, про то, как они с могли бы там жить. Про то, как из Улиты там, я уверена, на тренировках нещадно выхлопывались пыль и лишние иллюзии, про то, как Арей то молчал неделями, то насмешничал разом надо всем - мраком, светом, самим собой. Про Аиду, которая, разумеется, заходила - страсть к медовухе уже тогда их крепко связывала (а вообще это очень по-Ареевски - в лучших друзьях иметь саму Смерть. хотя, если подумать, иначе и быть не могло).
что ты! это тебе спасибо за такой вдохновляющий комментарий, пнувший меня в сторону пятого эпика - думаю, как раз с товарищем Евгешей))

+1

128

бордо.
а по мне Дафна - Мелани Лоран или Лили Собески.

бордо. написал(а):

Так что я за то, чтоб оторвали ее от Буслаева и отправили к Арею в Эдем   хотя бы на время. нужен же ей отпуск, в конце концов хдд

и к Буслаеву сразу прилипнет Праша с Ромочкой хдд

0

129

воланд

воланд написал(а):

ага, тоже думала о нем хд

воланд написал(а):

конееечно хд

отлиично хд

воланд написал(а):

ибо Даф должна плохо влиять на Арея, который еще тот смутьян хд

о дааа, она отвратительно на него влияет! хдд симпатия и сложные чувства (с) же хд

факт же хд

– Вы и без эйдосов справитесь с любым стражем, – не выдержала добрая Даф.
Арей наградил ее взглядом, не столько язвительным в прямом понимании, сколько вызывающим язву желудка. Во всяком случае у лопухоида.
– Утешаешь меня, светлая? Хотя кому как не тебе? Мы теперь с тобой две калеки. Ты без способности играть на дудочке, я – без эйдосов, моих маленьких послушных портняжек.
– Арей! – произнесла Даф с ласковым укором (укор № 9.8.5. в объединенной классификации вербальных воздействий света).

мне кажется, она Арея больше к свету привела, чем Мефа хд а все потому что Меф был обязаловкой, пока в дело не вступила магия крыльев. чего стоит одно ее "буду ненавидеть, если смогу, а не смогу - буду любить против воли." (с)  говорящий момент же.

воланд написал(а):

Да и в каноне, действительно, намеков на это полным полно.

да там просто склад ружей, которым предстоит пальнуть и вынести читателю остатки мозга !
чего стоит один только монолог о недостатке воображения  :D

и я еще люблю Мошкин/Ирка

неожиданно)) никогда как-то не думала о них, как о паре)

112 лет хдд

фи, да это мало хдд Даф вон, и той было 13 тыс. лет хдд

воланд написал(а):

повод для долгих дисскусий найден ;D

это замечательно же *-*

проспект

Чимоданов - он же с вечно взлохмаченными бровями домиком, чемоданом куда-то торопящийся и всегда готовый идти войной на кого угодно *смеётся*

чемодан у него тоже был, красный! он в нем эйдосы для ареевого дарха носил  :D

0

130

бордо. написал(а):

ты прямо целую поэму написала <33

Не, неправда :х

бордо. написал(а):

все понятно)) беда с этими внешностями, когда они становятся популярны *вспомнила Лию Мишель и бьется головой об стену*

Ну да к как Гли начали по ТНТ крутить, так всё внезапно (!) прознали о её существовании. А вообще, Агрон больше любят, Мишель, всё же, необычнее и интереснее.

бордо. написал(а):

не говори - это просто наказание какое-то, сама уже который день ищу ее, где только можно. и пока прихожу к выводу, что Лили все-таки ближе к канону, чем остальные. хотя далеко не идеальный вариант, конечно, и для Даф хотелось бы лучшего попадания в образ(( насчет Эмили тоже думала, но нет - она как-то знаешь.. недостаточно "бэ-эзумно симпатичная" для Дафны хд думаешь, она умудренная? мне кажется, что просто уставшая до безумия и посеревшая (в последней книге даже взлететь не смогла ._.), все-таки тащить наследника Хаврона мрака, сохранившего(!) силы Кводнона - та еще работа. да еще тут эта магия крыльев, влюбленность и постоянные нервы - не позавидуешь. Так что я за то, чтоб оторвали ее от Буслаева и отправили к Арею в Эдем  :D хотя бы на время. нужен же ей отпуск, в конце концов хдд

НЕ СПОЙЛЕРИ МНЕ, Я ЖЕ ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛА ЧИТАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ КНИГУ :С
КАКОМУ АРЕЮ, КТО ТАКОЙ АРЕЙ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ В ЭДЕМЕ?! Ничего не знаю xD
В смысле, не надо меня пугать : D

бордо. написал(а):

конечно - Эссиорх/Улита вообще одна из лучших пар, как мне кажется)) она разбавляет его занудство, а он - ее вспыльчивость хд конечно нет, ее вспыльчивость говорит только о ее темпераменте и о том, что с кем поведешься - от того и наберешься)) Все-таки Арей как отец ей был, она от него многого нахваталась. Да и он от нее  :D
я всегда кстати думала, что Улита - такая лайт!Гробыня) ага, очень люблю тот момент *-* но об этом говорится не тогда впервые, а в "ботинках кентавра", когда Гробыня как Гробулия Склеппи видит тот сон с рукавичками и ее окликают: "Аня!"
а он кстати обожает такие повороты - да и логично же, не вечно ведь было Гробыне быть Гробыней. Пора взрослеть))

Я так давно читала, а в память прочно въелся именно этот момент, хотя с рукавицами *вздыхает* не менее насыщенный. Как жаль, что я успела забыть :с

бордо. написал(а):

ты не поверишь, но море и темперамент Улиты я состыковала только после твоих слов  :D действительно, символично получилось))
вообще я думала про тот маяк, на котором Арей был в ссылке после смерти его жены и дочки, про то, как они с могли бы там жить. Про то, как из Улиты там, я уверена, на тренировках нещадно выхлопывались пыль и лишние иллюзии, про то, как Арей то молчал неделями, то насмешничал разом надо всем - мраком, светом, самим собой. Про Аиду, которая, разумеется, заходила - страсть к медовухе уже тогда их крепко связывала (а вообще это очень по-Ареевски - в лучших друзьях иметь саму Смерть. хотя, если подумать, иначе и быть не могло).
что ты! это тебе спасибо за такой вдохновляющий комментарий, пнувший меня в сторону пятого эпика - думаю, как раз с товарищем Евгешей))

Значит, это работ подсознания, друже! :3
А я буду продолжать думать над Дафной, я не сдаюсь, ибо очень хочу ту дамочку-таки откопать.
Вспомнила кого-то на Петруччо, но из головы выскользнуло; с Женей, конечно, по-другому было: сразу Редмейн в мыслях прописался, а о Чимоданове думала ещё. Хоть и недолго * *
Кстати, а скайпа у тебя нет? А то я в аське реже -_-

0

131

воланд написал(а):

а по мне Дафна - Мелани Лоран или Лили Собески

о! уже варианты появляются *-*
так, глядишь, найдем Дафну хдд

воланд написал(а):

и к Буслаеву сразу прилипнет Праша с Ромочкой хдд

без Ромочки - Праша его убила же в последней книге хд
и пусть! я шиппер Меф/Прасковья с последующим правлением этой четой Таратаром. наследник и наследника мрака же!
а Даф идет в напарники к просветленному Арею, ибо любой другой светлый его доканает  :D опять же, будут друг друга уравновешивать хдд

0

132

бордо. написал(а):

ага, тоже думала о нем хд

в Стар Треке чеков на него похож, только убрать лишнюю разговорчивость Чекова и подставить вечноемошкинское "... , да?"

бордо. написал(а):

о дааа, она отвратительно на него влияет! хдд симпатия и сложные чувства (с) же хд

Вы ненавидите меня так страстно,
В полшаге стоя от любви.(цэ)

бордо. написал(а):

чего стоит один только монолог о недостатке воображения

да, дядя Дима постарался на славу но зачем было убивать Ареюшку ?он же няша

бордо. написал(а):

неожиданно)) никогда как-то не думала о них, как о паре)

я на дайрях как-то про эту пару фик нашла, с тех пор и шипперю)

бордо. написал(а):

фи, да это мало хдд Даф вон, и той было 13 тыс. лет хдд

но "стражи взрослеют в тысячу раз медленее лопухоидов" хд

бордо. написал(а):

емодан у него тоже был, красный! он в нем эйдосы для ареевого дарха носил

который постоянно что-то ему подкидывал хд

0

133

бордо. написал(а):

без Ромочки - Праша его убила же в последней книге хд
и пусть! я шиппер Меф/Прасковья с последующим правлением этой четой Таратаром. наследник и наследника мрака же!

жааалко птичку (с)
Коллега! * пожимает руку* уже два любимейших пейринга :З

0

134

проспект

Не, неправда :х

правда-правда хдд я обожаю такие *-*

Ну да к как Гли начали по ТНТ крутить, так всё внезапно (!) прознали о её существовании. А вообще, Агрон больше любят, Мишель, всё же, необычнее и интереснее.

да дело даже не в этом - просто когда я начинала ее носить, все орали, что она страшная, а потом оп - и прониклись хд
конечно популярнее, и да, согласна, лиа интереснее. а какой голос))

НЕ СПОЙЛЕРИ МНЕ, Я ЖЕ ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛА ЧИТАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ КНИГУ :С
КАКОМУ АРЕЮ, КТО ТАКОЙ АРЕЙ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ В ЭДЕМЕ?!

А ЧЕ ТЫ ТАК ДОЛГО?111
ХОРОШО, Я МОЛЧУ-МОЛЧУ И НЕ СПОЙЛЕРЮ! ХДД уже ведь наспойлерила, че хдд

В смысле, не надо меня пугать : D

какое пугать? это шикарно же, шикарно! *-*

Я так давно читала, а в память прочно въелся именно этот момент, хотя с рукавицами *вздыхает* не менее насыщенный. Как жаль, что я успела забыть :с

я просто "ботинки" летом перечитывала - из-за Урга, а тут вспомнилось))

проспект написал(а):

Значит, это работ подсознания, друже! :3

факт же!

проспект написал(а):

А я буду продолжать думать над Дафной, я не сдаюсь, ибо очень хочу ту дамочку-таки откопать.

и я - вот и найдем подходящую хд

Вспомнила кого-то на Петруччо, но из головы выскользнуло; с Женей, конечно, по-другому было: сразу Редмейн в мыслях прописался, а о Чимоданове думала ещё. Хоть и недолго * *

я одного Петюнчика уже присмотрела, но тоже забыла хд 

проспект написал(а):

Кстати, а скайпа у тебя нет? А то я в аське реже -_-

и я чудовищно редко там в последнее время хд конечно, вот он: rochesteres

0

135

воланд

в Стар Треке чеков на него похож, только убрать лишнюю разговорчивость Чекова и подставить вечноемошкинское "... , да?"

я в Стар Треке смутно-смутно что-то понимаю хдд очень смутно))

Вы ненавидите меня так страстно,
В полшаге стоя от любви.(цэ)

да какой там полшага! он ради нее в вечный мрак готов был отправиться, где полшага? хд

да, дядя Дима постарался на славу

...когда понял, что напортачил с "великой любовью" и центаральным пейрином хд
щас кстати ШНыровски Долбушин тем же путем идет хдд

но зачем было убивать Ареюшку ?

спойлер!

он его не убивал, а отправил в свет! Эся же сказал: "он сделал невозможное для мрака и будет возрожден для света" (с) так что этого формального "вы мрак, я свет, да и вообще враги мы" уже нет *-*

я на дайрях как-то про эту пару фик нашла, с тех пор и шипперю)

я-ясно все с тобой хдд дайри - рассадник пейрингов, факт же хд

но "стражи взрослеют в тысячу раз медленее лопухоидов" хд

ага, но полезно же бывает увидеть потоп  :D
а то и вообще создание мира хд

воланд написал(а):

который постоянно что-то ему подкидывал хд

так чтоб эйдосы своими загребущими ручками не трогал хдд

жааалко птичку (с)
Коллега! * пожимает руку* уже два любимейших пейринга :З

жалко, а что делать хд
ахахах, это знак свыше хдд точно знак свыше хдд

0

136

Ура, ты скрыла спойлер под эгидой "спойлера", который я открыла и тут же закрыла, увидев слово, которое мне будет потом сниться СПОЙЛЕР.
А вообще, дай, пожалуйста, ты номер аськи, а то если меня добавляют, я не вижу хх

0

137

бордо. написал(а):

я просто "ботинки" летом перечитывала - из-за Урга, а тут вспомнилось))

жалко, что Емец далбше его линию не продолжил, интересно было бы посмотреть, что же с ним стало после этого)

бордо. написал(а):

я одного Петюнчика уже присмотрела, но тоже забыла хд

для меня он либо Джеймсом Франко был, либо Джозефом Гордоном Левиттом)

бордо. написал(а):

и я - вот и найдем подходящую хд

и меня не забывайте.
когда мне казалось, что путся вполне на Дафну пойдет)

0

138

бордо. написал(а):

да какой там полшага! он ради нее в вечный мрак готов был отправиться, где полшага? хд

песню не я писала, уж пардон муа сильвупле)

бордо. написал(а):

...когда понял, что напортачил с "великой любовью" и центаральным пейрином хд
щас кстати ШНыровски Долбушин тем же путем идет хдд

я шныр почитала - да и сдала в комиссионку, ибо не понравилось.

бордо. написал(а):

он его не убивал, а отправил в свет! Эся же сказал: "он сделал невозможное для мрака и будет возрожден для света" (с) так что этого формального "вы мрак, я свет, да и вообще враги мы" уже нет *-*

аа, я этот момент похоже по диагонали читала х_х

бордо. написал(а):

я-ясно все с тобой хдд дайри - рассадник пейрингов, факт же хд

но меня уже давно там нет, ибо я перекатилась на лайвджорнал)

бордо. написал(а):

жалко, а что делать хд
ахахах, это знак свыше хдд точно знак свыше хдд

воистину!

0

139

проспект

проспект написал(а):

Ура, ты скрыла спойлер под эгидой "спойлера"

я же пообещала не спойлерить! но соблазн такой соблазн хдд

проспект написал(а):

увидев слово, которое мне будет потом сниться

гарантирую, в скором времени тебе будет сниться слово АрееДаф  :D  

проспект написал(а):

А вообще, дай, пожалуйста, ты номер аськи, а то если меня добавляют, я не вижу хх

щаас, щас все будет хд
воланд

воланд написал(а):

жалко, что Емец далбше его линию не продолжил, интересно было бы посмотреть, что же с ним стало после этого)

безумно жалко(( я так любила пару Ург/Таня хд

воланд написал(а):

для меня он либо Джеймсом Франко был, либо Джозефом Гордоном Левиттом)

ой, от Левитта у меня начинается рвотный рефлекс, так что точно ничего сделать не смогу хд
а Франко не слишком ли симпатичный? хд

воланд написал(а):

и меня не забывайте.
когда мне казалось, что путся вполне на Дафну пойдет)

конечно не забудем**
она моментами очень дафновская, да, но.. Даф более наглая, как ни крути хд
таки я не представляю имоджен, бодренько кокетничающей с баронами мрака. мозг клинит хд

Отредактировано бордо. (2011-09-20 22:51:26)

0

140

бордо. написал(а):

ой, от Левитта у меня начинается рвотный рефлекс, так что точно ничего сделать не смогу хд
а Франко не слишком ли симпатичный? хд

в спайдер мене,особенно во втором ,ОЧЕНЬ позож на чимоданова)

бордо. написал(а):

таки я не представляю имоджен, бодренько кокетничающей с баронами мрака. мозг клинит хд

таки в джейн эйр можно посмотреть ибо арей для фассебендером стал о.о

бордо. написал(а):

безумно жалко(( я так любила пару Ург/Таня хд

мне она тоже нравилась, и у меня подозрение, что это был двойник всем известного дущислонищева о.о

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » General always has a plan

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно