оторвитемнеруки ><
отличная работа! особенно радуют цвета на первом аватаре *.*
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » булочка с кунжутом`
оторвитемнеруки ><
отличная работа! особенно радуют цвета на первом аватаре *.*
marbaden
да ладно? оО
а мне больше чб нравится х)))
и на том спасибо хЗЗЗ
новый перс на ролевой^^
Отредактировано .kara (2011-12-22 07:11:22)
a.rgentum
мне так тоже кажется хDDD
[взломанный сайт] спасибо :З
йо-хо-хо :ЗЗ
просто так :ЗЗ
вдохновлялась этим: ноксовскииииий **
___
ахахаха, я склеила это делбанное небо из трех исходников, черерушка и меган тоже были отдельны, ахахаха хDDD
Отредактировано кунжут (2012-01-01 15:27:50)
делала на ролевую **
кунжут
В 43 посте чудесные аватары, и сотки оочень понравились *.*
Cassiopeia
ахахаха, спасибо
кунжут
не за что
а почему ахаха? (:
Cassiopeia
не знаю :З
может это из-за того, что мне разонравились эти аватары? ахахаха, я честно, не знаю хDDD
да простит меня автор, но я не могла оставить это не замечанным :З
если что, напиши в лыску, я уберу :З
Дети нарисовали на асфальте белым мелком котика. Котик знал, что он нарисован, но ему делалось так грустно, что он решил не верить в это. Люди ходили по нему ногами, но он продолжал лежать, греться на солнышке, и представлять, как он однажды поднимется на свои четыре мягкие лапки, пойдет поймает мышку или птичку, заснет у кого-то на кровати и разобьет чей нибудь горшок с цветочком. Он думал об этом каждый день, не думая о том, что когда-нибудь он сотрется, и никто о нем и не вспомнит. Дети проходили мимо, играли с ним, нарисовали ему бантик и мисочку с молоком и ему казалось что так будет всегда, ведь он же котик, ведь малыши, приходя во двор, только на него и обращали внимание. Котик жил да радовался. Ему было хорошо.
Вчера был дождь. И котику пришлось поверить. Я видела, как он цеплялся лапками за асфальт, плакал белыми слезками и звал, просил, что бы кто нибудь помог ему, не дал слиться с потоком мутной воды и утечь прямо в решетку вонючей канализации. Сначала стерлась одна лапка, потом другая. Но я же девочка, а он картинка на асфальте, зачем рисовать его заново, если следующий дождь все равно смоет его, опять. В этом и смысла то нет.
Сегодня нет котика в моем дворе. Дворник стер последние белые пылинки с высохшего асфальта. Никто и не помнит, что было. Поиграли и хватит, будем реалистами
Отредактировано кунжут (2012-01-04 21:30:27)
не знаю :З
может это из-за того, что мне разонравились эти аватары? ахахаха, я честно, не знаю хDDD
ахаха ясно
последний пост такой грустный, но мне почему то верится, что котика непременно нарисуют снова (:
Cassiopeia
я тоже в этом и не осмневаюсь :З
спасибо, что заглядываете :З [взломанный сайт]
как-то так
59
второй нравится.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » булочка с кунжутом`