устроили флуд в теме великого мастера, что за беспредел!!!!!11
квартира в нью-йорке
Сообщений 21 страница 31 из 31
Поделиться222011-06-06 22:34:25
заканчивайте флудить! для этого у вас есть специальная тема!
Поделиться232011-06-06 22:39:18
Деспа,
а забыла, еще текст два слова снизу мелким шрифтом, и одно над ними. это модно
посмотри_внимательно_на свой текст хддд
цвета красивые , йес
Поделиться242011-06-06 22:45:18
героиновый рай;
Конечно любимый! **
[взломанный сайт]
Поделиться252011-06-06 22:52:17
героиновый рай;
конечно, дорогой
[взломанный сайт]
Поделиться262011-06-06 23:30:24
Господибожетымой, развели тут... У девушки есть свое мнение, она так считает и обкакивать ее за это не нужно. Сами говорите, что она говорит некрасиво в сторону тех, кто ведет свое творчество по моде, однако тут же заваливаете ее тем же. Понятное дело, высказаться никто не прочь, как обычно...
А автору скажу, что эпиграф очень красивый. И слова Земфиры очень гармонично смотрятся с такой обработкой и идеей работы. И второй аватар мне тоже понравился *)
Отредактировано cocoa~ (2011-06-06 23:31:30)
Поделиться272011-06-07 07:46:35
limonka
paradox`
я говорила про другой текст - автор безумие
девушки
во-первых, я не кому не запрещала работать в каком-то стиле. где вы нашли такие строки, я не знаю. во-вторых, я всего-лишь констатировала факт того, что многие делают все под копирку и это мне противно. в-третьих, на счет уровня аватаров я спорить не буду, т.к. в фш не работала 1,5 месяца.
думаю на этом дискуссию закончим.
Ваш стиль - отголоски прошлой моды, когда был популярен минимализм и все тот же мелкий шрифт. И цветовая гамма и даже надпись под вашим эпиграфом, в которой вы выложили свои мысли, хотя и не самые лестные - все это прошлое.
ух знаете что) я всегда работала в минимализме. всегда. подстраиваться под моду я не собираюсь.
Поделиться292011-06-07 08:57:08
мне противно.
вам просто надо научиться уважать чужое мнение и решение, а не вот так прямо в лоб говорить, вы все говно со своим со стилем под копирку. да, возможно я сказала чуть грубее, но смысл не меняется. в конечно итоге вам можно только посоветовать не заходить на стайл, ибо тут почти все делают под копирку друг друга.следовать моде - не значит потерять себя, хотя бы так
Поделиться302011-06-07 09:02:34
и да, женщины, прекратите поддакивать. как пересмешники, честное слово. не имев бы я смелости сказать первая, никто бы ничего не написал. налетели, робин гуды. а это, между прочим, моя обязанность,да.
Поделиться312011-06-07 10:19:11
нарния
я говорила не про всех, а про многих. не вам решать куда мне стоит заходить, а куда нет. на счет
и да, женщины, прекратите поддакивать.
я с вами согласна. ибо если не было бы той записи, вряд ли кто-то бы начал говорить про уровень этих аватаров. но нет, что вы, коль правда глаза режет, нужно же затоптать массой. не думала, что это высказывание вызовет такой ажиотаж и флуд, думаю на этом мы уж и вправду закончим. каждый остался при своем мнении, на которое есть право.
wallbanger
тайлер, как же тебя палит паттинсон хдд я вообще-то в скайпе всегда была хдд спасибо))
франция;
знаю, ага)