235
мужики понравились!))) брутальные такие...)))
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » пусть бабочки в моем животе сдохнут
235
мужики понравились!))) брутальные такие...)))
Dream when you're feeling blue.
Dream, that's the thing to do.
Just watch the smoke rings rise in the air.
You'll find your ship of memories there.
So, dream when the day is through.
Dream and they might come true.
Things never are as bad as they seem,
So dream, dream, dream.
Things never are as bad as they seem,
So dream, dream, dream.еще 2 варианта
балуюсь хДД
можно сойти с ума от Ваших работ. я бы их себе все сохранила и любовалась бы постоянно. роскошные. именно роскошные.
.distance,
так приятно, спасибо большое ))
балуюсь хДД
какой крутой эпиграф
а я не могу перестать любоваться на 226 [взломанный сайт]
josephine, .Georgina.,
спасибочки ))))
grenadine,
ммм,какие аватары...мувики образ дополняют
так атмосферно,мистически
как же великолепно, мне не особенно нравится Эшли Грин, но у Вас она удивительная. я всегда поражаюсь тем, кто может сделать такие красивые работы, что я начинаю жалеть, что не играю с внешностями тех, кого раньше не могла терпеть)
Эшли Грин невероятная. Начала всматриваться в мувик и приближенный кадр приятно удивил)
понравится еще 242 пост, да и вообще у вас работы приятные
но у вас очень много размытия, оно почти на каждой работе и в больших количествах. Я не знаю, может быть так модно, но смотрится не очень хорошо когда так много
Chanelka, juzz funk, .distance,
спасибо за отзывы, очень приятно )
подарочный,
еще одна моя нелюбимая внешность, которая в Ваших руках заиграла так, что я не понимаю, за что, собственно, я ее так не люблю. цвета просто потрясающие. прекрасное сочетание и все так гармонично и так красиво. я влюбляюсь в Ваши работы.
.distance,
спасибо, она у меня впервые нормально получилась. Ваши коменты просто шикарные, почаще заглядывайте.
оформление акции )
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » пусть бабочки в моем животе сдохнут