Fortunata, ничего-ничего, специальных слов в общении не надо, лишь писать то, что думаешь, то, что хотелось бы сказать. Приятно, что Вы заметили мое любимое слово: «рисовать» или же «писать», ибо я люблю думать, что умею рисовать и что я - хороший художник, в чем-то по-особенному талантливый.
Эрика Миллер, немка до мозга костей. Истинная слизеринка? Да, преданна своему факультету, остра на язык, умна и по-своему хитра. Не обойтись без штампов «чистокровная» и того, что она представитель клуба «золотой молодежи», но она, - самое главное, - верный друг с самого детства одного парня, Алекса Эйвери. У них клеймо «богатые-красивые-высокомерные» и... к чему это отвергать? Это действительно так, но богатые тоже плачут, правда, в роллс-ройлсе или в черном линкольне. Оба прожигают свою жизнь, пьют огневиски ночами напролет и сдают СОВ & ЖАБА при помощи родителей и других членов семьи. Вроде бы всё идеально, но на них висит ярлык «friends with benefits». Сначала это отвергали, а потом они же сами подчеркнули надпись красным маркером и добавили, что при этом, - лучшие друзья. Эрика всегда ругала его на немецком, не любила всех его девочек, устраивала свой фэйс-контроль и отсеивала ненужных, но всегда его любила, как сестра, и чем-то заменяла ему покойную мать. Алекс относился ко всем девушкам, как к объекту, призванному убирать, готовить и исполнять его желания, а друзья - это святое, для него по-особенному святыми были мама и Эрика.
Когда за ним охотились авроры, он пришел к ней в дом, в старый, лишенный каких-либо живых воспоминаний, дом. Принес с собой частицу себя, - своего любимого кота, которого звали Уродливый. Ранее за ним смотрела мать, а теперь настал черед Миллер. Алекс должен бежать, но авроры уже были близко. Его схватили... Это была их последняя встреча. Эйвери попал в Азкабан, потом бежал на волю, но после Битвы за Хогвартс он вновь вернулся туда, в обитель дементоров, где и пришлось слизеринцу коротать свой век.
«Пожалуйста, не умирай или мне придется тоже. Ты, конечно, сразу в рай (и не боюсь, что кто-то попытается остановить тебя), а я, не думаю, что тоже. Пожалуйста, только живи.
И твой дух крепко сжимает меня, не давая даже возможности сказать тебе «прощай». Значит, жив»
Alex J. Avery [14.04.1959 - 23.09.2000]
фельетон, спасибо, Криста Уиллис <3