Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Heinrich Heine, ''Loreley''

Heinrich Heine, ''Loreley''

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

http://savepic.org/1777384.jpg

Музыка разливалась по всему дому. Она величественно отдавала в мраморных сводах, её можно было услышать в каждом уголке: даже паутинка шаталась в такт. Она тихонько приоткрыла дверь заинтересованная тем, кто же открывает миру эти трепетные нотки. В зеркале отбивался круг белоснежных, почти что золотистых, волос и тоненькие пальчики касались клавиш. Элизабет наслаждалась музыкой, но потом, когда она прервалась и вновь, в божественному зеркале отобразилась следующая картина: Он, тот мистер Дарси, в бархатном сапфировом кардигане, обнимал стройную музу. Как позже оказалось, то была его сестра, Джорджиана Дарси, светловолосая молоденькая девушка.
Еще скрип, неслышный окружающим, но до ужаса пронзительный, привлек внимание брата и сестры. Он заметил, точно, заметил и теперь в его ясных глазах что-то помутнело, будто, мгла вскружилась, сопоставляя портрет мисс Беннет с настоящим.
- Мисс Элизабет?

Для справки: меня зовут Лорелей, но Вы всегда можете называть меня Леей или другими производными именами. Чувствуйте себя как дома в моей гостиной. <3

+16

2

Ох, моих работ из Германии не сохранилось, так что, чтобы попасть на этот чудесный сайт пришлось два дня окунаться в фотошоп и рисовать, рисовать, рисовать! Знаете, мне это понравилось *улыбается*

http://savepic.net/1323548.jpg http://savepic.net/1408388.jpg
http://savepic.org/1823506.jpg http://savepic.org/1787736.jpg
http://savepic.org/1772371.jpg http://savepic.org/1831629.jpg

Здесь есть работы, посвященные некоторым персонажам моих друзей. Мне хватило всего лишь несколько слов моих дорогих друзей, чтобы представить персонажа. Это была игра: как же вижу я других людей. Мне кажется, что моя партия стоила свеч и сама игра удалась, да! Но спасибо вам, девочки, Зои, Кэти, Полина, Саша, Катя, Маша, Лиза, Сильвия, что нашли время со мной поболтать и поведать что-то личное, сокровенное. *с улыбкой присела в гостиной, ласково перебирая старый фотоальбом с карточками подруг*

Отредактировано Loreley (2011-06-09 00:50:09)

+20

3

Loreley, когда я принимала тебя в мастера я, признаться, как всегда запнулась. Мне в последнее время тяжело самой сидя в учениках из-за того, что не работаю принимать мастеров, но твои работы мне очень понравились. Они какие-то не стандартные. Отличаются от других и сделаны качественно, и помимо этого видно - от души. Я честно говоря не знаю почему здесь все еще никто ничего не написал завтра будем это исправлять, но надеюсь что мой комментарий окажется первым.

0

4

Loreley
Работы привлекают своей содержательностью: это не просто обработанные картинки, это маленькие картины, скорее написанные, чем намалеванные. Да, я буду банальной и заявлю, что в каждом своя история - но ведь это настолько очевидно, что мне простительны такие слова. Композиция, аккуратность, оригинальное исполнение задумки - красота, что тут еще можно добавить? Творите больше, всегда с нетерпением буду заходить в эту чудную тему и восхищаться. )

0

5

Loreley
эпиграф ( [взломанный сайт] ) определенно сделан очень мастерски, как и аватары впрочем, но хочу отметить именно эпиграф, ибо он такой нежный и чувственный, прям как фильм, как сама история. приятные колоры, что очень радуют глаз. по поводу аватаров хочу сказать, что нравится, что на вас сейчас и пятый в посте. они какие-то очень живые что ли. чувственные. приятно видеть такое. и да, аккуратность видна в работах, что тоже несомненно очень круто.

0

6

Loreley, милая Лея. Ты замечательная, я тебе постоянно говорю это, я никогда не сомневаюсь в тебе. А ты всегда скромно улыбаешься и твои глаза сверкают счастьем, как у маленького ребенка. Твои работы - это что-то невероятное, близкое и теплое. Это как обнимать тебя, видеть тебя и разговаривать с тобой. Ich liebe dich [взломанный сайт]

0

7

Loreley
Лея <3
Я с тобой общалась всего пару часов ;D Но даже за это короткое время можно было понять, что ты хорошая)
И да, Кэти была права, когда сказала что у тебя красивые работы. Я согласна, потому что они и правда удивительно чувственные и нежные  [взломанный сайт]

0

8

Loreley
знаете.
я очень и очень люблю гордость и предубеждение.
что книга, что фильм - для меня маленькая сказка.
всегда хотела быть похожей на ту самую, заветную Элизабет.
и Вы подарили мне своим эпиграфом массу приятных эмоций и воспоминаний.
Но не останавливаясь на столь прекрасном эпиграфе, шагну к аватарам. Такие аккуратные, маленькие квадратики 17-*170, но каждый живой и со своей историей.
Это великолепно**

0

9

Моя хорошая милая девочка. Какие чудесные работы у тебя получились. Я в восторге
Арнуа просто невероятная получилась, первая работа сразу зацепила взгляд. И эпиграф такой.. твой) Вижу тебя в работах, милая моя

0

10

Потрясающие работы. Вроде и современная обработка, но в своем уникальном ключе. Очень здорово, что видно автора в арте.  :love:
http://savepic.net/1323548.jpg
http://savepic.org/1772371.jpg
Вот эти вообще фантастические.

0

11

Ребят, спасибо всем огромное за такие приятные слова! Действительно, я попыталась ответить всем и каждому, но у меня не хватает слов, постоянно останавливаюсь на какой-нибудь фразе и понимаю, что пишу совершенно не те вещи, о которых хотелось бы поговорить с вами всеми в первую очередь. Давайте, мы будем с вами вести беседы? Угнетают: «ты умница, работы хорошие», печалят: «спасибо» и точка. Хочется с вами всеми поговорить, только тему бы выбрать, хотя... Те же мы с вами и наше творчество, чем же не вариант? Спрашивайте меня «как дела» или «что делаешь», даже «помоги написать сочинение по литературе» или может «реши задачу по физике», но главное, чтобы было интересно, а не банальное «всем спасибо, приходите еще». Спасибо за внимание <3

Давно я не выкладывала работ, вообще не рисовала в фотошопе. После активного лета со всевозможными поездками рада своему ноутбуку, ворду и фотошопу, как никогда. Не то что бы я скучала по интернету и именно по вечерам, проведенным с ноутбуком наедине, а... по фотошопу, своеобразному рисованию в нем и по милым сердцу отыгрышам, историям. Одна из них посвящена Эрике Миллер, немке до мозга костей. Кому интересна её история, - пишите (;

http://savepic.org/2337120.jpg

http://savepic.ru/3144317.jpg

+11

12

Знаете,я не умею красиво писать,да что уж там,я вообще писать не умею.Мне проще повосхищаться,поставить плюсик и восхищаться дальше.
Меня поразил и самый первый эпиграф,с историей,которую я так люблю,и чудесные аватары,не похожие на творчество никого другого.
Мне так нравится,что Вы говорите о рабтах,как о рисунках...Не делать,не фотошопить,и даже не создавать...А рисовать.Это удивительно.
Я не могу прекратить любоваться,правда.
И последний комплект,он просто волшебный...Хочется вглядываться в него очень долго...
Мне очень и очень интересна история этой девушки.
Знаете,я даже смайл не могу подобрать подходящий *смеюсь*

Отредактировано Fortunata (2011-09-17 00:38:52)

0

13

Рембо-Малис, ты просто умничка, на самом деле
У меня сейчас как-то нет настроения для огромных тирад, но обязательно я тебе напишу что-то безумно крутое и все остальные обзавидуются!!

0

14

Fortunata, ничего-ничего, специальных слов в общении не надо, лишь писать то, что думаешь, то, что хотелось бы сказать. Приятно, что Вы заметили мое любимое слово: «рисовать» или же «писать», ибо я люблю думать, что умею рисовать и что я - хороший художник, в чем-то по-особенному талантливый.

Эрика Миллер, немка до мозга костей. Истинная слизеринка? Да, преданна своему факультету, остра на язык, умна и по-своему хитра. Не обойтись без штампов «чистокровная» и того, что она представитель клуба «золотой молодежи», но она, - самое главное, - верный друг с самого детства одного парня, Алекса Эйвери. У них клеймо «богатые-красивые-высокомерные» и... к чему это отвергать? Это действительно так, но богатые тоже плачут, правда, в роллс-ройлсе или в черном линкольне. Оба прожигают свою жизнь, пьют огневиски ночами напролет и сдают СОВ & ЖАБА при помощи родителей и других членов семьи. Вроде бы всё идеально, но на них висит ярлык «friends with benefits». Сначала это отвергали, а потом они же сами подчеркнули надпись красным маркером и добавили, что при этом, - лучшие друзья. Эрика всегда ругала его на немецком, не любила всех его девочек, устраивала свой фэйс-контроль и отсеивала ненужных, но всегда его любила, как сестра, и чем-то заменяла ему покойную мать. Алекс относился ко всем девушкам, как к объекту, призванному убирать, готовить и исполнять его желания, а друзья - это святое, для него по-особенному святыми были мама и Эрика.
Когда за ним охотились авроры, он пришел к ней в дом, в старый, лишенный каких-либо живых воспоминаний, дом. Принес с собой частицу себя, - своего любимого кота, которого звали Уродливый. Ранее за ним смотрела мать, а теперь настал черед Миллер. Алекс должен бежать, но авроры уже были близко. Его схватили... Это была их последняя встреча. Эйвери попал в Азкабан, потом бежал на волю, но после Битвы за Хогвартс он вновь вернулся туда, в обитель дементоров, где и пришлось слизеринцу коротать свой век.

«Пожалуйста, не умирай или мне придется тоже. Ты, конечно, сразу в рай (и не боюсь, что кто-то попытается остановить тебя), а я, не думаю, что тоже. Пожалуйста, только живи.
И твой дух крепко сжимает меня, не давая даже возможности сказать тебе «прощай». Значит, жив»
Alex J. Avery [14.04.1959 - 23.09.2000]

фельетон, спасибо, Криста Уиллис <3

+2

15

какая же ты крутая!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Эрика просто прекраснааа! настолько прекрасна, что я чувствую себя глупой недотепой рядом с такой клевой чикой как ты, поскольку у меня бы не хватило мозгов и фантазии на все это!

0

16

о боги, какая же ты чудесная ** даже не могу выразить как мне нравятся твои работы, они просто божественны!
последний комплект поразил своей атмосферностью и чувственностью оО а текст! а цвета! потрясающе красиво.

Отредактировано persephone (2011-09-16 09:25:38)

0

17

paprika, Сильвуш <3 Да ну тебя, ты еще похлеще меня будешь, но на добром слове спасибо. Мне так приятно, что ты так считаешь, что мои работы вообще достойны быть в той же категории «работы дня» или что вообще ты ко мне заходишь! <3 Я соскучилась за тобой, кстати.

persephone, На-а-асть, перестань меня смущать, а? Тысяча чертей, во мне нет ни капли божественного, одна лишь любительская дьявольская рожка ели держится! xDD Спасибо, что зашла, вообще, ты как? Я что-то со скайпом разобраться не могу, прости, что не отвечала <3

0

18

11
Потрясающий пост, очень долго рассматривала. И историю с  не меньшим удовольствием прочитала. :love:

0

19

эхо, it makes me happy; действительно, приятно, что не только рассматривают нарисованное, но и читают истории <3 Спасибо огромное (;

0

20

Loreley
[взломанный сайт] какой бы леей ты не была, я буду звать тебя мальвиной да-да <3 потому что я знала тебя именно мальвиной, кто барышня по имени Лейя, я понятия не имею. одно могу сказать, она чудесный мастер да *смеется*
эпиграф действительно мастерский и безумно красивый)

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Heinrich Heine, ''Loreley''

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно