Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Heinrich Heine, ''Loreley''

Heinrich Heine, ''Loreley''

Сообщений 21 страница 40 из 62

21

У ТЕБЯ САМЫЕ КРУТЫЕ
АВЫ
ИЗ МОИХ
КРУТЫХ
ДРУЗЕЙ
ТОЧКА
.

0

22

Loreley
великолепные работы, эпиграф поразил, просто чудесный **

0

23

Loreley, кто тут еще кого смущает хд ну я не знаю, бог ты или черт, но что-то возвышенное в твоих работах точно есть.
А я вообще отлично, по крайне мере лучше, чем в тогдашней скуке хд Ничего страшного, буду рада увидеть тебя в скайпе, как все нормально с ним.

Отредактировано persephone (2011-09-17 21:02:34)

0

24

Loreley написал(а):

11

Просто очень красиво) Там будто жизнь..

0

25

Loreley написал(а):

14

Прекрасно просто, действительно прекрасно. Написано, придумано, и, что не просто радует, а потрясает - правильно. От первого до последнего слова, и комплект шикарный; и строчки из Земфиры как никогда впору *смакует*
Знаешь, что ещё напомнило? The Earlies - One Of Us Is Dead, особенно если внимательно разобрать текст; будет время - послушай, потому что у меня это уже нечто вроде надоедливой ассоциации, серьёзно.
Увидела ведь и прочитала несколько дней назад, а удосужилась написать лишь сейчас, но ты ведь и без меня знаешь, что это гениально.

0

26

Loreley
у Вас очень красивые работы**  цепляют аватары со второго поста  [взломанный сайт] особенно понравились второй и последние три - я просто в восторге **

0

27

лаванда, Ксюша, это слишком длинная история, чтобы описать отличия, включая плюсы и минусы, обеих барышень! Но это очень выгодно, кстати! Я имею в виду то, что я вроде как начинаю что-то сначала. Даже от имени Леи я познаю фотошоп по-новому! Спасибо, дорогая <3

фельетон, а теперь еще и погуляй со мной, - и ты выполнила свои обязанности на сегодняшний день!

эндорфин, о, сударь, благодарю, приятно слышать от Вас!)

persephone, да, выясним, кто из нас кто, а также, кто кого смущает, в скайпе, когда я тебя наберу! Бойся, у-у-у!

Ariadne's thread, знаете, есть две вещи, которые льстят самолюбию художника - это то, что он пишет свою картину, то есть он имеет собственный почерк, видение образов и манеру писания, и то, что он пишет не только о жизни, но и саму жизнь! Вы не только польстили моему самолюбию, но и заставили жутко покраснеть. Я ценю эти слова и то, что их частенько бросают на ветер, знаете, не очень нравится, появляется чувство, будто, всему есть мера эта фраза и грань, когда надо и не надо говорить, исчезла вообще. Надеюсь, что Вы действительно мне сказали это от чистого сердца и со всей искренностью!) Благодарю!

проспект, посмакуй, пока я тебе не сказала «пару ласковых». Совсем не пишет мне, не получаю весточек от неё, а она еще говорит, что со стороны наблюдает, но только решилась написать! Лучше бы в скайпе достучалась, но, Мерлиновы кальсоны, он стал каким-то нерабочим у меня, хотя вот только что новую версию загрузила. Кстати, я послушала и, признаюсь, сразу же включила в список на ost, а также именно эту песню слушала, подбирая текст на свою следующую работу <3 Ты чудо, спасибо тебе за неё! Она идеально подходит и такая «уиии» : D

potions, спасибо-спасибо! : D <3

+2

28

Я уже давно собиралась это сделать и я, еще в восемь вечера, начала эту работу. Конечно, был один перерыв, но всю ночь, считайте, я просидела за этой работой, слушая Сергея Бабкина, отчасти Гуфа (Легко ли быть молодым?), но и The Earlies, чей текст песни (One of us is dead) идеально подходит. Честно, советую послушать Сергея Бабкина (бывший солист группы «5'nizza») - его своеобразный стиль вдохновляет на собственное развитие; лично мне всегда после его песен хочется творить, писать, думать, сочинять! В общем, бессонная ночь, наушники, музыка, зеленый чай и ноутбук: спасибо за всё, за историю особенно. Это обоя на рабочий стол, пока что только в размере 1280х800, то есть рассчитана на мой экран.

клац

История, конечно же, про Пятницу (Эрика Миллер) и про Алекса Эйвери. В последнее время у меня, будто, вдохновение только для этой парочки! Я этому безумно рада (спасибо, Настенька <3). Хотелось бы припомнить, что вот слушала Гуфа, и мне так сильно хотелось выделить строчки из его песни «Легко ли быть молодым».

Не знаем, что будет дальше,
Знаем чего хотим.
Легко ли быть молодым!
И даже если захочу,
уже не стану другим.
Пускаем дым.
Легко ли быть молодым!

Действительно, я сама подписываюсь под этими словами, потому что попадаю в категорию этого возраста, хотя, может, я даже помладше буду, но речь не обо мне вовсе. Говорила я еще и о мотивах Сергея Бабкина, который этой ночью сыграл для меня катализатором, чтобы призадуматься о будущем Миллер. Бабкин - катализатор, а вот The Earlies - настоящие идейные вдохновители, ибо с их текста и пошла активная мозговая деятельность, активность, фантазия начала работать! Появились рваные письма, «one of us is dead, but who?», и огонь, который сжигает старую пожелтевшую от времени фотокарточку с лицами «Легко ли быть молодым?» Да, они ответили на свой, этот, вопрос!
А чтобы ответили Вы? Мне интересно Ваше мнение (; Ах да, посоветуйте хорошей музыки!

+8

29

Loreley
Маашенька, слушай, последняя работа вообще безумная. Просто дико нравится, не считая даже факта, что сейвпик ее уменьшил. Я, иногда, захожу на Нокс и просматриваю твоих персонажей, олсо, иногда читаю игры, ведь блиииииииин они такие классные, всегда хотела уметь так же, но увы, не умею аахаха Так вот, что хотела еще сказать. Ты крутая во всех планах, Лея! Твоя Катерина =D *)

0

30

Loreley
Знаете,это просто невероятно!
Прочитав все,я тут же включила музыку,открыла Вашу работу и все шесть минут,пока шла песня,просто любовалась,вглядываясь в каждую деталь картины...
Это потрясающе!Действительно горящая фотокарточка и письма,в которых столько воспоминаний...Честно,если бы я не видела исходников,я бы подумала что это самая что ни на есть настоящая фотография!Обгоревшие углы,чуть заметная дата в углу...Вы кудесница!
И да,я согласна,у Сергея Бабкина великолепная музыка.)
На вопрос я бы тоже ответила "да",определенно.)
К вопросу о хорошей музыке:

немного)

The Pierces-Secret -эту песню мне выдал поисковик контакта,когда я искала One of us is dead,и вслушиваясь в текст,мне почему-то тоже представились Эрика и Алекс.Не знаю,права ли я,но их образы отчетливо стоят перед глазами)Может быть,это секрет их искренней дружбы?
Staind - Outside
Илья Орлов - Воодушевление - не совсем песня,просто слова под музыку,но они очень-очень теплые и помогают)
Братья Гримм  - Вернись
POD - Tell me why
Blue October - Say It
Darren Criss - Jealousy
Darren Criss - Not Alone
Needtobreathe - Something beautiful
The Exies - Tired Of You
Дом Кукол - Ходить по небу
Андрей Трофимов - End titles - Музыка из фильма "Этим вечером ангелы плакали"
Сегодня Ночью -  Мои Друзья
Shinedown - Save Me
Дом кукол - Считая Девушек В Голубых Джинсах
The Exies - Stray
Shinedown - Call Me

0

31

Ух ты, какая обоина. Выглядит как работа профи, а не любителя. Очень здорово :love:

0

32

алохомора, Кэти, как же я рада тебя здесь видеть! *) : D
Лиз, мне невероятно понравилось то, что ты сказала, что работа безумная. Только сейчас до меня дошло, что это действительно так! А еще, меня саму до сих пор завораживает то, как огонь пожирает фотографию, и именно с той стороны, где сидит Пятница со своим «легко ли быть молодым» лицом. Так и хочется поиграть в злодейку-судьбу и что-то с ней сделать в будущем, провести параллели с огнем, пожирающим воспоминания, а Эйвери сидит, будто, чувствует, знает. Запахло лично для меня безумством, Лиз, ну почему ты это сказала? Теперь стану каким-то параноидальным маньяком, зацикленном на игре, а у меня же и времени нет, и сил после школы! Коза-Кэти xDD

Fortunata, девушка, а как Вас зовут? Мне так неудобно обращаться к Вам не по имени +__+ Просто привыкла, что многих знаю и как-то общение легче идет)) Но с Вами мне воистину воздушно и легко, и я с нетерпением жду Вашего комментария!
Во-первых, спасибо за такой набор музыки : D <3 Я сейчас же пойду приготовлю завтрак и буду слушать-слушать-слушать. Плюс, Вы мне очень помогли в одном деле, так что с меня будет причитаться. Во-вторых, спасибо за такое восприятие работы. Знаю, что иногда бывает так лень, например, оставить комментарий, послушать песню или взглянуть на видео-сопровождение, поэтому я всегда так рада тем, кто желает видеть и с моей стороны работу. <3

эхо, Света-а, ты, я считаю, профессионал самый настоящий, ничего, что в области анимации/видео, но от тебя такое слышать - это «ГосподиГосподиГосподионапрокомментироваламоютемуисказалатакоетакоетакое!», так что знай мою реакцию, о господин видеоманипуляций! : D <3

+1

33

Боже мой, как все прекрасно. Ты просто невероятная, работы такие особенные. Не похожи на другие, хотя ты и играешь на ноксе, но все равно они у тебя особенные, твои личные. И даже не смотря на то, как долго тебя не было в фотошопе, все равно вышло идеально, великолепно. просто превосходно. Да у меня слов не хватает, чтобы тебе весь свой восторг описать)

0

34

Loreley
Алина,можно Лина,можно как угодно)
Очень рада знакомству**
И,давайте на "ты",не против?)
за музыку и комментарии всегда пожалуйста,я очень рада поделиться тем,что мне нравится и мыслями о работах**

0

35

пошли гуляяять!
только я не знаю, когда я смогу ахаха
можно в пятницу попробовать хддд

0

36

Loreley написал(а):

посмакуй, пока я тебе не сказала «пару ласковых». Совсем не пишет мне, не получаю весточек от неё, а она еще говорит, что со стороны наблюдает, но только решилась написать! Лучше бы в скайпе достучалась, но, Мерлиновы кальсоны, он стал каким-то нерабочим у меня, хотя вот только что новую версию загрузила. Кстати, я послушала и, признаюсь, сразу же включила в список на ost, а также именно эту песню слушала, подбирая текст на свою следующую работу <3 Ты чудо, спасибо тебе за неё! Она идеально подходит и такая «уиии» : D

Не будь столь категоричной - я ведь очень скромная *хихикает*
А, раз я скромная, значит, стесняюсь в скайп написать *долго смеётся*
Aww, я безумно рада, что она подошла * *

Loreley написал(а):

клац

Я сначала поглядела на неё, а потом ушла на получасовой перерыв, и всё думала, думала: как же описать свои эмоции? Не знаю, хочется, хоть и весьма условно и в словах, наградить тебя званием художницы, но это уже оговаривалось. Волшебница - немного опошлённо, кудесница у меня вызывает настойчивую ассоциацию именно со сладостями; а твои кулинарные шедевры, как ни странно, имеют отчётливый горький привкус, заставляя пробовать вновь и вновь (но откусывать по небольшому кусочку, ведь надо с кем-нибудь поделиться!), тратить время и деньги на безуспешные попытки распробовать все эти маленькие шедевры кулинарии.
И всё так гармонично смотрится, и так сочетается друг с другом: особенно радует пламя и начинающая сгорать фотокарточка. И, и... Чёрт, я даже не знаю, что ещё добавить! Мне очень по душе эта трагичность, боже **

+1

37

Loreley написал(а):

эхо, Света-а, ты, я считаю, профессионал самый настоящий, ничего, что в области анимации/видео, но от тебя такое слышать - это «ГосподиГосподиГосподионапрокомментироваламоютемуисказалатакоетакоетакое!», так что знай мою реакцию, о господин видеоманипуляций! : D <3

Ахаха, если честно, я была крайне удивлена, что ты знаешь меня по имени хд Я почти ни с кем не общаюсь.
А вообще, если уж совсем обнаглеть и напроситься, я бы не против была добавиться в скайп http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

Отредактировано эхо (2011-09-19 11:21:07)

0

38

она, Тин, спасибо большое, ты же знаешь, как мне приятно это слышать) Не то, чтобы я не ноксовец, чтобы отказываться от нашего стиля, но рада, что вызываю хоть какие-то особенные, «малянькие», что ли : D <3
Fortunata, конечно же, не против.)) музыка made my day, кстати, и по сей день xD спасибо, Лина <3
time&space, бери пиццу и приезжай ко мне. я хочу именно пиццу и макшейк клубничный или манго

проспект написал(а):

Не будь столь категоричной - я ведь очень скромная *хихикает*
А, раз я скромная, значит, стесняюсь в скайп написать *долго смеётся*
Aww, я безумно рада, что она подошла * *

Скромная, да? До сих пор ни весточки, ни привета :/
проспект, Мерлин, я вроде бы так давно читала это сообщение, но решилась вообще ответить только сегодня. Это так невообразимо приятно, так невероятно, мне хочется радовать тебя кусочками горького шоколада и слегка сладкого зеленого чая. Я безумно люблю это сочетание; никаких опошленных «какао» и «молока», зеленый чай с лимоном и сахаром! Смакуй, главное, сиди подольше у меня, я тебе буду ждать вновь, мой ветерок в поле)

+1

39

Loreley
Я приезжаю к тебе, ты заказываешь пиццу и договорились xDD

0

40

time&space написал(а):

Loreley
Я приезжаю к тебе, ты заказываешь пиццу и договорились xDD

и еще Тину, обязательно. пицца без Тины это уже не пицца!

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Heinrich Heine, ''Loreley''

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно