и мне
тоже хочу "внезапно" хд
Окей, босс!
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Everycloudweekday
и мне
тоже хочу "внезапно" хд
Окей, босс!
BAND OF SKULLS - DULL GOLD HEART
нет, мне стыдно стало
хD
после отсутствия в фотошопе, а также голода по персонажам. хочу новых.
Отредактировано проспект (2011-08-18 21:50:05)
MAGGIE CLEARY
Древние греки считали, безрассудная любовь — грех перед богами. И ещё, помните: если кого-то вот так безрассудно полюбить, боги ревнуют и непременно губят любимого во цвете лет. Это всем нам урок, Мэгги. Любить свыше меры — кощунство.
я её так представляю.
183
вот эта работа очень понравилась** прекрасна*
север
Благодарю *поклон*
сначала мне понравились ваши первые работы. эпиграф первый вообще крутой * * потом листала дальше и поняла, что все работы заслуживают похвалы. стошки у вас особенные :3 я в восхищении. правда аватары с дэйзи лоу, например, где фон заменен - не особо. мне кажется вы способны на большее и в другом стиле, собственном!
зашла в тему и отдохнула от всех этих супермодных аватаров)
удачи и вдохновения!
барахлюш~, а ты емка. *пожимает руку*
стивен кинг, ох и ник же у Вас, честное слово! Приятно видеть м-ра Кинга в своей теме, хоть и не настоящего, большой поклонницей которого я являюсь *усмехнулась*
Спасибо большое за такие слова, что же по поводу манипов с Лоу: первый из них я считала одним из своих лучших манипов, а второй - самым худшим, правда! *улыбнулась* Стиль себе всё ищу, часто переходя из крайности в крайность и не находя, увы, золотой середины, но благодарю Вас за наставления и комментарий, мне исключительно приятно (;
182
стошки всегда выше всяких похвал и эти не исключение))
183
потрясающе. даже добавить нечего. вроде пуст, но потрясает
проспект, приятно слышать, что и вам нравится стивен кинг *_*
ищите стиль? а я его вижу у вас, честно. трудно не заметить)
стошки всегда выше всяких похвал и эти не исключение))
Когда мне не из чего делать большие аватары, я делаю стошки. Позор ;D
Спасибо *закончила бурчать*
потрясающе. даже добавить нечего. вроде пуст, но потрясает
Пуст-пуст, текстом бы всё испортила ._.
Грасиас! *-*
приятно слышать, что и вам нравится стивен кинг *_*
ищите стиль? а я его вижу у вас, честно. трудно не заметить)
Он гений, воистину. Тогда рада, что кто-то его видит, ибо я знаю, откуда и какие именно идеи берутся и за свои выдавать, увы и ах, не могу .D
Когда мне не из чего делать большие аватары, я делаю стошки. Позор ;D
но получается потрясно))
rumeur
[взломанный сайт]
Море, соленые брызги и ветер в лицо,
Мятная жвачка по вкусу похожа на горе.
Если я выброшу в волны свое кольцо,
Значит ли это, что мы обручаемся с морем?
я честно старалась, может, и не особо, но с душой.
я честно старалась, может, и не особо, но с душой.
сразу как-то тепло стало..
душевно, очень **
rumeur
Спасибо [взломанный сайт]
193
гениально * *
и с душой, чувствуется.
193
очень здорово***
193
aw, волшебно, хотя со стороны и грустно, будто бы напоминает о том что лето заканчивается *-*
гениально * *
и с душой, чувствуется.
Я успела его даже три раза переделать, и была рада, когда вышло то, что выложила, благодарю *--*
север
Спасибо *_*
барахлюш~
Есть и этого немного, но оно ведь закончится только тогда, когда мы того пожелаем 8)
THE EARLIES - DEAD BIRDS
Вы задаёте ей вопрос, проходит секунда, другая… И вот, спустя, наверное, целую вечность, хоть и на деле эта самая вечность оказывается лишь минутой, сыграв недобрую шутку с Вашим сознанием; она неторопливо переводит взгляд на Вас и взор сперва затуманен. Вы недовольно морщитесь или, может быть, и не намеренно, высказываете неудовлетворение, повторяете вопрос, и Люсилль оживает. В её манере общения сквозит тягучий сплав непреднамеренного торжества и любопытства с примесью удивления, словно всем своим видом она желает явить Вам празднество превосходства золота над серебром – молчания над словом. Брови часто приподняты – в знак ли вечной готовности удивлять и быть удивлённой, либо же собственного высокомерия? Навряд ли второе – она бы так не сумела.
Да, в ней и всех её помыслах навечно прописался тот самый бес противоречия По: столько сил уходит у неё лишь на то, чтобы убедить всех в совершенно несвойственной ей сдержанности, да и убедить бы саму себя, ибо так сладок самообман и так горько его послевкусие! В своих мечтах Люсилль видит себя и вовсе натурой бесстрастной, настойчиво и каждодневно искореняя так глубоко въевшуюся, казалось бы, в самую кожу, вспыльчивость. Бывает, скажет что-нибудь сгоряча – и мгновенно потухает вся грубость, во взгляде читается обида на саму себя и невольно девушка сжимает кулаки от раздосадованности, оставляя покрасневшие полумесяцы на ладонях. Всё не так.
я долго мучилась с выбором внешности, но, стоило лишь увидеть исходник, всё стало ясно! .D
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Everycloudweekday