опять эксперименты
такой насыщенный, в теплых осенних тонах аватар. и с интересной идей. потрясающе *-*
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Everycloudweekday
опять эксперименты
такой насыщенный, в теплых осенних тонах аватар. и с интересной идей. потрясающе *-*
Спасибо, я теперь озабочена осенним настроением, потому рада слышать, что делаю что-то "по сезону" ;D
- - - - - - - - - - -
Я люблю эту осень, когда свежий воздух и сильный порыв ветра стучатся в моё окно, которое я, неглядя на все причитания родственников, раскрываю нараспашку. Люблю, когда приходит то самое незабываемое ощущение уюта, которое встречает тебя ещё на пороге дома, словно дожидаясь тебя все три предыдущих сезона. Осенью всегда случаются самые необыкновенные, порой маленькие, но происшествия; удивительные знакомства и на смену недоброму безделью приходит всеобщая суматоха и занятость. Люблю, когда дел под завязку, тогда для мечтаний, как ни странно, выкраиваешь ещё больше времени! Небольшой личный парадокс;
ну, и от одной с морем удержаться не смогла.
Отредактировано проспект (2011-09-06 23:10:34)
Я люблю эту осень, когда свежий воздух и сильный порыв ветра стучатся в моё окно, которое я, неглядя на все причитания родственников, раскрываю нараспашку. Люблю, когда приходит то самое незабываемое ощущение уюта, которое встречает тебя ещё на пороге дома, словно дожидаясь тебя все три предыдущих сезона.
все это, конечно, прекрасно до усрачки, я так каждый год осень представляю, А НА ДЕЛЕ ОСЕНЬ ГОВНОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ахахахах.
зато стошки очень красивые и атмосфеерные ** теплууши
paprika
Тебе просто не везёт xd
Я вот, каждый раз, когда дождь наблюдаю, болею. Вообще каждый, абсолютно, даже если в окно смотрю xd
Но всё равно рада особенно этому переходному периоду :3
Спасибо * *
262
волшебно.. это твои стошки, как бы странно это не звучало
они всегда наполнены смыслом и чем-то сказочным
*размечталась*
сотка "осень там"
вот черт вот именно эта сотка запала в душу ** увидела ее на этикете и все, минуты три сидела и всматривалась, все что есть в осень есть в этой сотки
очень :3
волшебно.. это твои стошки, как бы странно это не звучало
они всегда наполнены смыслом и чем-то сказочным
*размечталась*
Раз ты так считаешь, значит, шалость удалась! * *
Спасибо *)
сотка "осень там"
вот черт вот именно эта сотка запала в душу ** увидела ее на этикете и все, минуты три сидела и всматривалась, все что есть в осень есть в этой сотки
очень :3
Одна из моих любимых в этой мини-коллекции, рада, что и тебе по нраву *__*
Спасибо огромное * *
это осень.
Да.
Это нечто мне неизвестное, зато Фаннинг. Она хороша для хаффлпаффки, точно
Комплект который эксперементальный вообще шикаррный!
246 - просто хоррор, очень нравится
262
даже не сомневалась, что это твои работы в шапке *____* чудесные.
таких стошек вроде никто и не делает здесь сейчас.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Everycloudweekday