1-ая мне нравится, а что с четвёртой?
не знаю.. хд
12
хоть убей, но мне безумно нравиться хд
давно таких цветов не видела))
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Everycloudweekday
1-ая мне нравится, а что с четвёртой?
не знаю.. хд
12
хоть убей, но мне безумно нравиться хд
давно таких цветов не видела))
datura*
Цвета как цвета х_х
пантомима
Твоя краткость такая краткость xD
-
Ну что же, это - Моне. Она наивна и немного глупа, но я уверена, что она не собьётся со своего пути и найдёт верную дорогу.
Отредактировано morningsea (2011-06-11 21:54:41)
да-да, морги умеет вырезать и накладывать колор.
кризис, чтоб его за ногу г_г
морги умеет вырезать и накладывать колор.
умеет. морги молодец! :З
morningsea
очень красивый аватар, зря вы так о себе. ничего лишнего и колоризация радует глаз. нравится *_*
datura*
морги гений импровизации х_х
-desperation
рада слышать, да *_*
morningsea
прекрасные стошки))))
кризис, чтоб его за ногу г_г
просто тупо понимаю-(
я уже ничего не делаю,чтоб не позорится стыдно делать фигню)х
а стошки прелестные!
даешь в таблицу! *лозунг*
-desperation
Спасибо *__*
просто тупо понимаю-(
я уже ничего не делаю, чтоб не позорится стыдно делать фигню)х
А я как будто бы специально ещё больше, чем обычно >_>
Грасиас (:
27
от второй у меня текут слюни...
какие стошки, аватары *вздохнула* заходишь сюда и невольно улыбаешься от этих чудес *________*
datura*
Текст на ней странный г_г
какие стошки, аватары *вздохнула* заходишь сюда и невольно улыбаешься от этих чудес *________*
Очень рада слышать *_*
женщина, поменяй ссылку в подписи ==
мне все больше нравятся твои стошки
и русалочка из 22 **
фэткиллер
Если ты только не про последние х)
Спасибо *_*
Точно, спасибо, сейчас сменю -_-
/ дурак /
Я зашла в тему со сладким щемящим чувством - во-первых, название темы, ставшее мне уже таким близким и родным с твоей лёгкой руки, во-вторых, какой breathtaking эпиграф - предвкушения новых работ. И как обычно, меня захватили столько ассоциаций параллельно созерцанию работ... *мечтательно улыбаясь, закрыв глаза* Слегка томный, усталый сет под песню the killers напомнил мне сразу две песни placebo - pure mornings и in the cold light of morning; 12 сет такой кофейно-пряный на первых двух (я по секрету тебе скажу - уже вознамерилась посвятить тебя в ранг личных кутюрье и попросить разрешения поносить второй с роскошной ретро-Миллер) и такой солнечно-щербетный с Гусставсон (она похожа на русалку куда больше Уорд и Астрид в "Пиратах", такая морская, солёная, вольная) и моей любимой колкой, острой Эбби Ли.
И благодаря тебе я по-новому взглянула на Астрид. Кажется, она создана для образа мечтательной, чуть инфантильной девочки с веточками вереска в волосах, с ямочками на щеках от искренней улыбки, с мягкими руками и тихим голосом. Останови меня *смеётся* Твоя Астрид вдохновляющая, волнующая, трепетная. Живая. Как и сочные аватарки 100х100 под музыку забавных klaxons, от них веет летом, душным ветром с полей, пряностью воздушного пирожного и духами той кокетки, что оставила "сушиться" мокрые от июньского дождя красные балетки.
Ты волшебна, знаешь же. *улыбаясь*
пороховая`
Знаешь, я прочитала всё то, что ты написала несколько раз, потом закрыла и просмотрела ещё раз. И так до бесконечности, потому что у меня складывается впечатление того, что никто не может написать похвалы в таком тоне, таком стиле, чтобы это настолько запало в душу. Спасибо тебе за такие чудесные слова, за то, как умело расписываешь эмоции и различаешь то, что я порой вкладываю в работу. Ах, и, да, носить можно всё, на что положишь глаз *улыбается*
это ли малая толика того, что я хотела сделать, но это.. верно. и правильно. пусть немного размазанно и неясно, и один и тот же стиль текста, однотипно - но это всё в коллекцию. общую. общее.
море. космос. и пусть всё не ново, но я это сделала.
morningsea
стошки. ох. я одену, да?
morningsea
У тебя волшебные сотки. Легкие, приятные, красочные. В 3 посте просто потрясающие цвета. Я влюбилась. Ты передаешь такие сильные чувства. И везде разные эмоции. Лучше слово, что можно подобрать к твоим работам - волшебные.
morningsea, стошки ** Очень нравится, что они такие оригинальные и веют чем-то из прошлого, когда было модно на ли.ру носить стошки только с надписями) Теплые воспоминания вызывают)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Everycloudweekday