мама мия, ты ники меняешь быстрее, чем я авы хд
тебя убить иль как? *рога* люблю этого мальчика, и эти работы лююлю. и вообще, если это туда, куда я думаю - я лох. но не этом судь *утвердительно*
все шикарррррно !!!1 ^.^
Everycloudweekday
Сообщений 81 страница 100 из 270
Поделиться812011-06-22 08:25:08
Поделиться822011-06-22 12:53:36
cocoa~
*невозмутимо* первый ужасен ><
Ты меня перехвалишь * *
suicide
Неправда, всё честно и даже не чаще, чем раз в месяц ;D
Это всё на один и тот же форум, не считая первого комплекта (:
Бжеемий, мне очень приятно *___*
Поделиться832011-06-22 13:53:13
graciona
ну вот, я права хд
прелесть..
а первый куда?)
Поделиться842011-06-22 14:34:08
graciona
лонгботтом - артур? :Оа там занята эта его эмили? хдд
меня смущают цвета на втором комплекте (розовый галстук хд), но в целом как всегда очень ну сдееелай мне орлу и джоанн :с
Отредактировано канарейка (2011-06-22 14:34:29)
Поделиться852011-06-22 15:05:37
suicide
Первый девушка просила, меркурий : D
канарейка
Какая Эмили? Если ты про Алису, будущую мать Невилла, то она занята, и тебе бы я не дала её занять xD
Ого, уже и Орлу, и Джоанн? Нет уж xDDDDDD
Он не розовый, тебе показалось хдддддддд
Поделиться862011-06-22 15:35:10
graciona
ну почему я всегда зову ее эмили? хдд
черт ==
тогда джоанн :3
♡
Отредактировано канарейка (2011-06-22 15:43:37)
Поделиться872011-06-24 10:05:42
graciona
охохо любовь моя по старой доброй традиции + поставила хд
но почему у дамочки в 79 посту бошка обрезана стеной?!
>_< мне не нравацца, а так
ПРИВЕТ, КРИЗИС!
добро пожаловать в мой клуб запойных экс. гениев хд
налью тебе пару тройку бокалов чего нибудь крепкого хехе
Поделиться882011-06-24 10:14:32
.zero
Охохо, я надеялась вчера ночью сохранить 1111 плюсов хд
Не обрезана, там всё окей, серьёзно xD Просто стена тёмная и волосы тёмные, может, видно так о_о
Этот комплект вообще ужасный, нену хд
Самый кошмарный, потому кризис хд
добро пожаловать в мой клуб запойных экс. гениев хд
налью тебе пару тройку бокалов чего нибудь крепкого хехе
Я счастлива олол
Жду в скупе xD
Поделиться892011-06-24 11:10:14
Охохо, я надеялась вчера ночью сохранить 1111 плюсов хд
хочешь я тебе минусами верну это число?
Просто стена тёмная и волосы тёмные, может, видно так о_о
о щит
Я счастлива олол
я тоже
Поделиться902011-06-24 13:52:54
ПРИВЕТ, КРИЗИС!
ЖЕНЩИНА, У ТЕБЯ КРЫША ПОЛЕТЕЛА!!! ТЫ СУПЕР!
сделай мне такой же комплект с пууутс, тоже хогвартскийй*______________*
Поделиться912011-06-24 17:23:10
И как обычно я напишу тебе трактат, забрав у тебя драгоценное время *тихо смеясь*
Я поняла, что каждый поход в твою тему после длительного "затишья" - это как терапия. Цветотерапия, лечение оттенками и красочностью; от 42 поста я до сих пор не могу прийти в себя - это поразительно, это эталонно. А дальнейшая порция в хогвартском стиле просто морально убила меня *смеётся* Знала бы ты, как я люблю трагическую историю Прюеттов, а в ипостаси Джонсона встречаю их впервые, и это очень необычно и с щепоткой каноничности даже; никогда бы не подумала, что Дейзи так удивительно впишется в атмосферу тётушки Ро, в роль Меды. *задумчиво* Она - именно та Блэк, что "посередине" между Циссой и Беллой, нейтральная сторона, Швейцария, иная. Лоу восхитительна в твоём исполнении, в образе Андромеды )
Какой, прости пожалуйста, к дьяволу кризис? Мне бы находится в таком критическом состоянии *лукаво* И снова мисс Лоу органично вплетается в коридоры Хогвартса, а вьюноша из Мерлина, если мне не изменяет моя память на лица, и подавно будто создан для волшебного мира. Обожаю сочетания кровавого и чёрно-белого, очень эффектно.
А теперь вкратце - я благодарю тебя за очередной пятиминутный экстаз *улыбаясь*И я бы с удовольствием взглянула на ролевую, где ты обитаешь, удивительная.
Поделиться922011-06-24 21:58:55
хочешь я тебе минусами верну это число?
Минусы не отображаются *подмигивает*
о щит
Не ругайся в моей теме *достала биту*
я тоже
ЖЕНЩИНА, У ТЕБЯ КРЫША ПОЛЕТЕЛА!!! ТЫ СУПЕР! http://jpe.ru/1/max/260510/0o99ygv5ov.gif
сделай мне такой же комплект с пууутс, тоже хогвартскийй*______________*
Спасибо * * Моя крыша в порядке xD
Чёрт, я не заглядывала на стайл, я тебе приготовила кучу минимализма и два больших эпиграфа : С
Потом сделаю ;D
пороховая`
Хватит говорить глупости, мне огромнейшее удовольствие доставляют твои отзывы, которые я поначалу даже читать боюсь *улыбается*
Это слово - эталонно, ещё никто так не называл мои работы, да они и зачастую такого отношения не заслуживают, увы, но в твоих устах - или же строках? - это звучит даже не просто приятно, , казалось бы, ради таких выражений я и выкладываю сюда свои работы.
Это не тебе меня, а мне тебя благодарить надо.)
Могу дать ссылку в лс, им скоро исполнится месяц, к слову * *
Ириска, всё, что видишь, всё - тебе! :3 Я не умею красиво говорить и даже сейчас ничего хорошо особо не получилось, но с формой обязательно будет * *
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Отредактировано graciona (2011-06-24 21:59:47)
Поделиться932011-06-24 22:13:27
graciona
Поль. ты знаешь что ты волшебница? скажи что да, потому что я теперь буду тебе это внушать. я ждала эти аватары, но я не надеялась на то что они будут столь чудесны. я не любительница минимализма, но первый эпиграф, первый аватар, о боже, они чудесны! спасибо за то, что ты не поленилась и подарила мне столь волшебные аватары, которые я буду с самым большим удовольствием носить на ролевой, буду гордится что именно ты мне их сделала, потому что ты для меня чудесная мастерица и фея, спасибо родная [взломанный сайт]
Поделиться942011-06-24 22:26:21
graciona
Ты, с ума сошла что ли такую красоту делать? Пожалей мою самооценку ;DD
Поделиться952011-06-24 22:58:50
andromeda
Кто бы чью жалел, странная ты *улыбается*
butterscotch
Ты меня захвалила, но знаешь же, знаешь, как я люблю всё это читать, ибо мне ,как и всем, это очень льстит. Ради этого, собственно, я что-то делаю *_*
Поделиться962011-06-25 00:11:36
последнее из последнего особенно нравится.
хочу спенсер!!1
Отредактировано канарейка (2011-06-25 00:12:21)
Поделиться972011-06-25 09:42:06
graciona
безумно красивый минимализм,такой чувственный и девушки словно живые что ли. Я даже оттдельно выделить конкретную работу не могу все буквально порозили меня
Поделиться982011-06-25 11:08:15
ноу комментс, хотя.. только один - это волшебно!!1
Отредактировано suicide (2011-06-25 11:09:14)
Поделиться992011-06-25 11:36:32
канарейка
я тоже хочу спенсер :с
Lara
Спасибо за такие слова * *
suicide
я старалась *смеётся*
что-то в четыре утра. или в пять, я не помню.
Поделиться1002011-06-25 12:11:55
graciona
кто всегда успеет пропустить всю красоту, а? правильно, эйфория собственной персоной :З
собственно я пришла ругаться хдд в каком месте у тебя кризис, а? я приобрела монополию на низкую самооценку!1
больше всего понравился *этот комплект: даже не знаю, что про него сказать, он такой мягкий, нежный, будто родной <3 самый самый волшебный!
а путс! ну она ведь такая путс *смеется* она сама по себе идеальна и до невозможности прекрасна, а в твоей обработке.. что уж тут говорить :З
да и вообще я не умею красиво писать комментарии. да. я ругаться заходила ;D