Канцлер Ги – Страшная Сказка
У меня прям сердце замерло. В наушниках играет эта песня, вижу этот эпиграф, думаю, как она круто подходит, и вижу, что вы её тоже подобрали. Очень интересная идея для пискпама, приятная цветовая гамма.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » волки уходят в небеса
Канцлер Ги – Страшная Сказка
У меня прям сердце замерло. В наушниках играет эта песня, вижу этот эпиграф, думаю, как она круто подходит, и вижу, что вы её тоже подобрали. Очень интересная идея для пискпама, приятная цветовая гамма.
смелая, ух ты, как же мир тесен Оо Последние дни только её и слушаю, собственно, она и подала идею для пиксама)
Спасибо вам за теплые слова *____*
Brave.Мультфильм по-настоящему волшебный. Когда смотрела в кинотеатре, казалось, что чего-то не хватает, но потом поняла, что не нужно здесь никаких любовных историй. Ох уж эти волосы Мериды *____*
ох!!! Волшебно! Настроение поднимает эти мувики с рыжиком)))
Щелкунчик и Мышиный король.Карен Гиллан в роли Мари, Закари Куинто в роли Щелкунчика.
Иикарно и Канцлер сюда в тему) Сама вся хотела дотянуть руки и сделать эп на тему Щелкунчика под эту песню, но все никак) Ты гениальная!!! Все шикарно!)) С каждым днем ты все волшебнее и волшебнее! И почему то я знала, что рано или поздно, но ты заграбастаешь себе Закари Куинто хдд Вот не знаю почему хд Мне даже сон снился, что ты его себе в партнеры на роле заказала хддд
ох!!! Волшебно! Настроение поднимает эти мувики с рыжиком)))
Мерида такая шикарная! замечательный мульфильм вышел *___*
Иикарно и Канцлер сюда в тему) Сама вся хотела дотянуть руки и сделать эп на тему Щелкунчика под эту песню, но все никак) Ты гениальная!!! Все шикарно!)) С каждым днем ты все волшебнее и волшебнее!
Меня в последнее время Канцлер зацепил) Раньше не особенно их любила - примеры попадались не самые интересные, а вот сейчааааас)
Спасибо тебе большое, хорошая моя *___*
ну еще бы, как же я могла мимо него пройти-то хд я исключительно ради Куинто и героев планирую посмотреть)
сон отчасти пророческий, ибо от Ивана Реона я решила отказаться - ибо не хочу портить в своей голове пару Саймона и Алиши из Misfits)
Меня в последнее время Канцлер зацепил) Раньше не особенно их любила - примеры попадались не самые интересные, а вот сейчааааас)
Не, Канцлера давно люблю))) Они шикарны) Как и Дом Кукол и Мельница и Сильфы, КиШ) Все это мне напоминает о тех временах, когда я еще не работала и была свободным человеком хдд
Спасибо тебе большое, хорошая моя *___*
люблю-люблю!
Не, Канцлера давно люблю))) Они шикарны) Как и Дом Кукол и Мельница и Сильфы, КиШ) Все это мне напоминает о тех временах, когда я еще не работала и была свободным человеком хдд
надо будет Дом Кукол посмотреть) не слышала их песен )
люблю-люблю!
[взломанный сайт]
Щелкунчик - это настоящее, гаррипоттеровское волшебство, поклон-поклон!
golden snitch;, ой, спасибо большое, очень приятно это слышать от Вас *____*
Дашенька, ты волшебница! Мувики просто нереальные а про эпиграф я лучше промолчу, ибо он гениальный [взломанный сайт] Щелкунчик = Новый Год. Даша, я теперь хочу НГ xDD
Отредактировано хрустальная (2012-11-19 16:28:26)
хрустальная, спасибо большущее *_____*ох, да я тоже ПГ хочу. Но сессию не хочу хдд
Placebo – Twenty Years
вариант без текста
И немного старого доброго Кастиэля.
Они идеальные. А превьюшку эту я не смотрела х) Шикарный эпиграф, ты потрясающа [взломанный сайт]
Fortunata, спасибо большое *___*а ведь это пока только капсы из веб-клипа, что же со мной будет, когда он сам выйдет Оо
бумажная кошка, Клаус и Кэр no comments, обожаю их. И цвета приятные
но вот Кастиэль ... Увидев выражение лица Кроули (и почему я вечно забываю, как его зовут!?), я подумала: "Кас - мужииик!"
-decoy, спасибо вам большое *_____*
я вообще в восторге от Каса в последней серии. Он такой, каким был при первом появлении, а не Эммануэль или его с ума сошедший вариант. Хотя, когда в него вселились левиафаны, это было нечто *___*
бумажная кошка, давай на ты ))))
Мне не нравится вообще, когда они там жуют сопли и жалуются друг другу на тяжёлую судьбу. Я была в восторге, когда увидела Каса в первый раз, как он раскрыл свои крылья - эффектное появление. И потом его "общение" с левиафанами - мороз по коже. Но в промежутках, когда он сидел в психушке, когда был сам не свой эххх ((((
Отредактировано -decoy (2012-11-23 14:50:06)
-decoy, давай)
Вообще, как мне кажется, весь прошлый сезон отдавал чем-то неприятным. Убийство Бобби, эти Левиафаны, которых можно убить порошком - что это Оо В этом сезоне они наконец-то делают что-то интересное и меня это безумно радует. Правда, я надеялась, что будет больше Чистилища - и не просто лес бездонный, а целый новый мир. Но, что есть, то есть) Плюс радует Гарт, а еще ходят слухи, что вернется Чарли - ох, такой шикарный персонаж.
бумажная кошка
для меня последние сезоны провальные, из 22 серий (сколько их там, уже запуталась) выйгрышно смотрятся от силы 5-6. Я так думаю, что нужно уже закрывать сериал и делать достойный финал. Многие сериалы, которые начинались в одно время с Суперами, уже давно закончились, а эти живее всех живых
-decoy
Ох, согласна. Последний сезон я даже не смотрела день в день с выходом серии, настолько не было интереса и не цепляло. Но все равно, кажется, с грамотными сценаристами и 10-й сезон может хорошим выйти) Например, вернуть стиль 1-3 сезонов, без всяких BIG EVIL - вроде Люцифера или левиафанов. Больше нечисти требует моя душа хд
Клэролайн! [взломанный сайт]
пришел, увидел, умер
очень крутой эпик
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » волки уходят в небеса