сотки нереально шикарные *_*
extra astronomical
Сообщений 81 страница 86 из 86
Поделиться822011-08-28 18:19:07
это, конечно, несколько поздновато, но большое всем спасибо!
их истории когда-нибудь где-нибудь оживут. в рассказах, на ролевых. но пока что это просто работы.
martha my dear, you have always been my inspiration,
please be good to me, martha my love,
don't forget me, martha my dear
роза малфой;
Второе января опять пришлось на вторник; прошло ровно пять лет со дня нашей свадьбы.
Который раз за последний год я ухожу из дома, вот только всегда возвращаюсь.
джеймс поттер;
Мы были глупыми, избалованными, не знавшими меры отпрысками известных семей.
Поделиться832011-08-28 18:24:10
ты знаешь, смотрю я сейчас на всех них вместе и вспоминаю, что когда они были по отдельности, мне нравилась каждая одинаково. а сейчас почему-то Кейт Фелисити выделяется для меня из всего, я даже не скажу точно, почему, но глаза так на ней и задерживаются.а дальше я путаюсь в словах, хотя и хочется сказать про цвета и про текст в подписи на Розу. но я думаю, ты и так знаешь, что я хочу сказать (:
Поделиться842011-08-28 19:11:11
комплект с уиллой чудесный**
Поделиться852011-08-30 11:58:26
timelord
этот эпиграф - слишком нетипичная работы для меня. светлая и, наверное, более легкая, чем остальные. если у розы настроение тяжелое, сделанное под тяжелую песню, нагруженное воспоминаниями, то марта - вдохновение в чистом виде. у меня идет странная ассоциация с алисой в стране чудес, только совсем не такой, какой её обычно представляют)
знаешь, мне хочется выложить сюда их истории, но все время что-то останавливает.
север
спасибо)
Поделиться862011-08-30 12:12:19
эриль, я даже могу представить, что тебя останавливает. может, оно даже и правильно (: