делала на заказ комплект, родился ещё и эпиграф оо
i belive in sherlock_
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться2012011-08-14 16:57:39
Поделиться2022011-08-14 18:48:12
мерлин превеликий. я в панцырь, всем пока хд
Порой бывает так, что хочется бежать, так долго, пока не почувствуешь будто лёгкие разрывают когтями. Хочеться мчаться куда-то очень далеко, разбвая коленки, когда спотыкаешься, а потом подниматься, и всё по новой - ветер в ушах, боль где-то в груди и затуманеный слезами взор. Или хочется кричать. Кричать, рыдая от безысходности, рухнуть на колени и просто не сдерживать страдания что внутри. Делать что угодно, что бы не чувствовать щемящие душу страх и боль. Не чувствовать, как ужас парализует каждую клеточку тела, не давая сдвинуться с места, и заставляя лишь молча утопать в собственном горе. Не чувствовать, не видеть, не слышать. А бывает и так, что ты просто сидишь. В голове пульсирует одна мысль, причиняющая нестерпимую боль, а ты просто сидишь. Бездумно глядя на стену. Глаза сухие, губы плотно сомкнуты, в то время как внутри всё кричит и рыдает, не в силах осознать и принять ужасающий и невероятный факт. Больше нет. Всё. Конец. Нету нежных рук, согревающх тебя, нету бархатного и родного голоса, шепчущего что-то успокаивающее на ухо. Нету бездонных глаз, в которых можно просто утонуть, стоит только заглядеться. Не мучь. Не являйся в снах. Нет сил. Нет ничего. А ведь так и сходят с ума. Сходят с ума от горя. Ведь нет больше н-и-ч-е-г-о. Как можно жить, когда у тебя отняли жизнь? Как можно чувствовать биение сердца, когда сердце твоё вырвали из груди, оставляя там пустоту, которая заполняет тебя полностью? Забыть. Не знать. Не жить без тебя. Умереть, и не проснуться, потому что просыпаться незачем. Не за что бороться, нету для кого жить, беречь свою улыбку, ласковый взгляд и слова. Ведь больше тишину не нарушит будоражащий сознание шепот, заставляющий сердце биться в груди как птице в неволе, которая, кажется, вот-вот освободится. Мерлин, дай мне всё забыть. Дай мне умереть.
чёрт, валентина, если ты это читаешь - заранее прости меня за вагон сентиментальщины, поскольку вышевыложенное, скорее всего, будет присутствовать в одном из постов хдд
Отредактировано fleurens_ (2011-08-14 18:49:24)
Поделиться2032011-08-14 19:11:33
fleurens_
боже *____*
ваши работы... это прекрасно. слов нет.
202
это красиво. очень и очень красиво.
даже и не знаю, что можно сказать.... изумительно, и все тут.
охххх
Поделиться2042011-08-14 19:17:12
париж
ну вот, и вы туда же - смущаете меня)))
спасибо большое, очень приятно, в конце концов, ради таких слов и стараться не жалко))отдельное спасибо за комментарий по поводу последнего эпиграфа - для меня это очень важно х)
Поделиться2052011-08-14 19:17:52
стояяять хддд
блин, это так эмоционально [взломанный сайт] [взломанный сайт] я прям чувствую эту влажную осень, чувства...
ищооо ищооо работ со снейджером!!!!!!111
Поделиться2062011-08-14 19:21:24
summersky
спасибо, милая, особенно от тебя слышать слова про этот пост очень очень важно) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
но можешь меня не уговаривать - работы если и будут, их будет мало, и они будут не скоро... я так думаю хд
потому что я знаю, я могу испортить бедных северуса и гермиону, поэтому держусь от них по дальше хд
Поделиться2072011-08-14 19:27:51
но можешь меня не уговаривать - работы если и будут, их будет мало, и они будут не скоро... я так думаю хдпотому что я знаю, я могу испортить бедных северуса и гермиону, поэтому держусь от них по дальше хд
но я все равно буду ждать, даа** как же я хочу посмотреть на вашу с Валей игру** *ругается* чортчорт
Поделиться2082011-08-14 19:38:20
ну вот, и вы туда же - смущаете меня)))
главная мой цель - говорить правду, вот и все!! ;***
спасибо большое, очень приятно, в конце концов, ради таких слов и стараться не жалко))отдельное спасибо за комментарий по поводу последнего эпиграфа - для меня это очень важно х)
вообще не за что! это вам спасибо за такое прекрасное творчество! за эту эмоциональность, цвета и чувственность.
получаешь от этого настоящие эмоции и наслаждение с горечью (от слов таких). ооохххх
Поделиться2092011-08-14 20:25:51
но я все равно буду ждать, даа** как же я хочу посмотреть на вашу с Валей игру** *ругается* чортчорт
я могу тебе посты кинуть... только как, не знаю хд в лс поместится?)
лавная мой цель - говорить правду, вот и все!! ;***
=))
вообще не за что! это вам спасибо за такое прекрасное творчество! за эту эмоциональность, цвета и чувственность.получаешь от этого настоящие эмоции и наслаждение с горечью (от слов таких). ооохххх
*красная, смущённая и благодарная* спасибо вам огромное **
Поделиться2102011-08-14 20:52:35
я могу тебе посты кинуть... только как, не знаю хд в лс поместится?)
уии, я буду счастлива**
Поделиться2112011-08-14 21:09:06
уии, я буду счастлива**
я буду кидать по очереди, а ты будешь говорить, как парочитаешь)
Поделиться2122011-08-14 21:10:33
вааль, держи - выбирай какой тебе хд
Поделиться2132011-08-14 21:50:59
я тоже хочу **
женщина, они прекрасны [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2142011-08-14 21:54:21
я тоже хочу **женщина, они прекрасны
хочешь - будет, но уже завтра, хорошо?))
спасиибо [взломанный сайт]
Поделиться2152011-08-14 21:56:23
мать моя женщина, стоило мне пару дней не заходить сюда, как тема уже полна комментариями и новыми работами. хд а я как всегда узнаю обо всем последняя.
ты меня поразила, до глубины. все шикарно. и эпиграф и текст. и пусть он будет в твоем посте, мне все равно. это в о л ш е б н о.
и давай поставим этот эпик в нашу тему? мы же хотели)
ааа! все. я фанатик. твой хдд
беру все. но надену первый. он Севе больше подходит))
Поделиться2162011-08-14 21:56:47
хочешь - будет, но уже завтра, хорошо?))
буду ждаать*)
Поделиться2172011-08-14 21:58:29
мать моя женщина, стоило мне пару дней не заходить сюда, как тема уже полна комментариями и новыми работами. хд а я как всегда узнаю обо всем последняя.
х))
ты меня поразила, до глубины. все шикарно. и эпиграф и текст. и пусть он будет в твоем посте, мне все равно. это в о л ш е б н о.и давай поставим этот эпик в нашу тему? мы же хотели)
раадость моя, спасибо тебе [взломанный сайт]
стаавь, ага)))
ааа! все. я фанатик. твой хддберу все. но надену первый. он Севе больше подходит))
мур))
а я тогда завтра нацеплю второй)))
Поделиться2182011-08-15 20:46:22
summersky, тебе, моя хорошая [взломанный сайт]
Поделиться2192011-08-15 20:47:12
202
очень понравился этот эпиграф) красивый)
Поделиться2202011-08-15 20:57:37
paprika
спасибо большое ))