Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » i belive in sherlock_

i belive in sherlock_

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Fortunata
ох, и снова вам большое спасибо, одно удовольствие читать ваши комментарии **

простомимопробегала
спасибо, солнышко))
да лаадно, само пройдёт)) осень, что поделать) вот как привыкну к новому "режиму", к такой активности - вот тогда всё будет нормально)

0

362

spider

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110911/jFX723AX.png
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110911/VZ5f5TBr.png

+10

363

fleurens_ написал(а):

spider

не могла уснуть, не знала смотреть работы или нет, но меня очень удивил твой комплектик, такой ч/б чувственнывй. Не для кого наверно не секрет я не фанатка ч/б работ, но этот комплектик с поэзи невероятно эмоциональный, прямо пронизывающий душу, мой взор тут же на него упал.Я даже не могу передать то как меня он покорил, вдруг все слова изчезли и не знаю что написать, переполняют эмоции от увиденной работы.

0

364

fleurens_
ну хорошо. но я слежу за тобой хд

fleurens_ написал(а):

spider

чудо. чудо. она у тебя шикарно получается!

0

365

так красиво**

0

366

милая, как ты растешь  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
давно не была у тебя, ох уж эта учеба хх
работы прекрасные, особенно с клеменс **  последний эпиграф, и два предыдущих с ней просто конфетки  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif
стошки в 358 посте такие очаровашки *-*  почему-то общий вид напомнил о весне)
все нравится, ты умница, продолжай в том же духе  [взломанный сайт]

0

367

fleurens_ написал(а):

spider

отличное ч/б**

0

368

Lara
у меня порой возникает ощущение, что многим нравится меня смущать хд)
спасибо, милая, знаешь, такое смешаное чувство появилось, когда я читала твой комментарий. так приятно, немного удивительно, что кому-то так в душу запало... у меня было не особо хорошее настроение, грустное, я бы сказала, и меня просто очень вдохновил исходник с клеманс, и я даже не до конца была уверена, удалась ли мне работа. спасибо тебе большое <3

простомимопробегала
мерси боку, дорогая) не знаю, она меня всегда и везде вдохновляет... моя, так сказать)))

север
grazie))

summersky написал(а):

милая, как ты растешь    
давно не была у тебя, ох уж эта учеба хх
работы прекрасные, особенно с клеменс **  последний эпиграф, и два предыдущих с ней просто конфетки  
стошки в 358 посте такие очаровашки *-*  почему-то общий вид напомнил о весне)
все нравится, ты умница, продолжай в том же духе

мы уже договаривались с тобой о твоем лимите лести и комплиментов, да?)) он на сегодня исчерпан! хд
я ведь краснеею, тебе меня не жалко?)
спасибо тебе огромное, солнышко  [взломанный сайт]

watershine написал(а):

отличное ч/б**

merci beaucoup **

0

369

fleurens_
ругай меня, я вообще мерзавец. совсем не посещаю твою темку, а ведь работы-то твои - страсть моя**

0

370

грильяж
не хочу я тебя ругать, потому что в итоге то всё равно заходишь))
спасииибо тебе **

0

371

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110913/S6EpiEut.png

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110913/8jTSu5iu.png http://s2.ipicture.ru/uploads/20110913/WaPERT5r.png http://s2.ipicture.ru/uploads/20110913/4FpoP1sd.png

+8

372

fleurens_ написал(а):

Вчера 20:38:46

ахх детка поделись текстуркой капелькой*невинный взгляд*
с лейтон просто невероятна ахх эта аваторка просто выше всяких похвал
а 3 нежная нежная как утреняя роса

0

373

аааааа** какая красота. мне вот почему-то в последнее время вот такие работы и нравятся - чуть приглушнные).
можно у тебя попросить вот ту текстуру, что с капельками?

0

374

ох, милая, в твоих работах чувствуется осень) но не такая как у нас - грязная и со слякотью, а как в Лондоне**  ТУманный Альбион, я бы сказала) Понравился весь последний пост **

0

375

Lara
правда?) а то я сней мучалась, мучалась, уже и не знала что с ней сделать, а то вроде и нравится, а вроде чего-то и не хватает)) спасибо, солнышко **

грильяж
саму на них потянуло... а то всё ярко да ярко, лето кончилось, хочется чего-то тёплого и уютного, немного грустного))
спасибо **

Lara
грильяж
держите, зайцы - тык)))

summersky
слякоть? дождь? увольте, меня это достало вконец хд вот и решила сделать что-то более похожее на осень, о которой мечтают, ждут... а потом жестоко разочаровываются, видя весь этот сырой кошмар хдд) мне очень приятно, леночка, спасибо  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif

0

376

fleurens_ написал(а):

слякоть? дождь? увольте, меня это достало вконец хд вот и решила сделать что-то более похожее на осень, о которой мечтают, ждут... а потом жестоко разочаровываются, видя весь этот сырой кошмар хдд)

ахах, ну воот) и я о том же)

fleurens_ написал(а):

держите, зайцы - тык)))

можно и я утащу в коллекцию?**
посмотрела джейн эйр?)

0

377

summersky написал(а):

ахах, ну воот) и я о том же)

самое интересное, что после разочарования, на следующий год опять ждем чуда хд

summersky написал(а):

можно и я утащу в коллекцию?**
посмотрела джейн эйр?)

конеечно)
никак время не выкрою -_- фассбендер пылится на полочке тт а ты?)

тыкай, лен|***

слушай, заец, не хочешь помочь в создании форума? если естественно, есть желание, то я бы хотела тебя попросить присоединиться *-*

Отредактировано fleurens_ (2011-09-14 17:40:47)

0

378

fleurens_ написал(а):

никак время не выкрою -_- фассбендер пылится на полочке тт а ты?)

посмотрела хдд  фассбендер тихонечко так примкнулся к списку моих кумиров хдд  а вообще, если интересно, можешь прочесть тут мое мнение - silentium

fleurens_ написал(а):

слушай, заец, не хочешь помочь в создании форума? если естественно, есть желание, то я бы хотела тебя попросить присоединиться *-*

я бы очень хотела, но времени совсем нет хх
если тебе подойдет такой сотрудник, то я с удовольствием**  и для начала надо тот фик прочесть) там снейджер?)

0

379

summersky написал(а):

посмотрела хдд  фассбендер тихонечко так примкнулся к списку моих кумиров хдд  а вообще, если интересно, можешь прочесть тут мое мнение - silentium

ага)) *пошла читать*

summersky написал(а):

я бы очень хотела, но времени совсем нет хх
если тебе подойдет такой сотрудник, то я с удовольствием**  и для начала надо тот фик прочесть) там снейджер?)

мне пойдёт, тебе это прощаемо хдд)  тогда я тебе завтра кину ссылку на тестовик, хорошо? и там всем все будет объяснено)
увы и ах, но нет, хотя автор писала, что в продолжении - возможно)) да и фик читать не обязательно - всё будет ясно по ходу создания))

0

380

fleurens_ написал(а):

мне пойдёт, тебе это прощаемо хдд)  тогда я тебе завтра кину ссылку на тестовик, хорошо? и там всем все будет объяснено)

хорошо**

fleurens_ написал(а):

увы и ах, но нет, хотя автор писала, что в продолжении - возможно)) да и фик читать не обязательно - всё будет ясно по ходу создания))

тогда окей) не буду читать  :D
ладно, милая, я убегаю**  пока <3

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » i belive in sherlock_

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно