немного передохнём от вк)
`harmony
всего две, но я старалась **
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » i belive in sherlock_
немного передохнём от вк)
`harmony
всего две, но я старалась **
481
ууух красотища** как сочно [взломанный сайт] отпад просто *____*можно я возьму Гиллан, пожалуйста? на ролевую ** она у тебя прям осенней получиллась)
fleurens_
спасибо! второй ав прямо в гп стиле...правда девушка на нем выглядит кхм. не как студентка. скажем прямо хд
fleurens_
Спасибо за работы с властелином колец, вот честно, спасибо.) Я посмотрела, просто порадовалась, мало того, что исполнение отличнейшее, так еще и по такой тематике - "сегодня дочитал вк - прощайся с крышей на века" (с)
В общем, Профессор навсегда, а вам удачи и вдохновения в будущих работах [взломанный сайт]
Отредактировано сольдерини. (2011-10-05 22:25:41)
fleurens_
такие красивые работы....
fleurens_
я дождалась это хдд
можно одеть второй аватар? где еще текст?)
ууух красотища** как сочно отпад просто *____*
можно я возьму Гиллан, пожалуйста? на ролевую ** она у тебя прям осенней получиллась)
я её себе делала на ролевую хдд но если тебя не напрягает, что я буду её носить где-то ещё - то бери, конечно **
спасибо, солнышко))
спасибо! второй ав прямо в гп стиле...правда девушка на нем выглядит кхм. не как студентка. скажем прямо хд
ахаха, знаю, что-то попёрло меня хдд извини))
сольдерини.
спасибо вам большое, мне очень приятно было читать такой комментарий)
да, Профессор вечен и неизменен, и пусть горит в аду тот, кто не считает вк классикой!))
такие красивые работы....
merci beaucoup)
я дождалась это хдд
можно одеть второй аватар? где еще текст?)
ты про последний пост?)) ахах, что-то этот ав нарасхват... бери, конечно))
и пусть горит в аду тот, кто не считает вк классикой!))
Чтобы им из Мандоса не выйти, да хд. Хотя я таких не встречала, и то хорошо о.о Большинство моих знакомых Профессора не читали, но классикой в моем присутствии всегда признают х)
Ой, и можно еще раз так, поносить какой-нибудь мув с Элессаром? *-* Понравились очень.)
безумно нравяться работы из 481 поста, особенно перед последний аватар, вообще конфетка**
ты про последний пост?)) ахах, что-то этот ав нарасхват... бери, конечно))
ага. про него))
ахаа потому что он прекрасен **
детка, а посмотри на эту девушку.
если вдохновишься, то сделаешь мне что-нибудь?)
она у меня на нашем форуме будет**
Чтобы им из Мандоса не выйти, да хд. Хотя я таких не встречала, и то хорошо о.о Большинство моих знакомых Профессора не читали, но классикой в моем присутствии всегда признают х)
а на моем пути вот попадались такие кадры хд они даже сказали что книга очень скучная... я их там чуть не прибила, но довольно долго и громко мозги вправляла хдд
безумно нравяться работы из 481 поста, особенно перед последний аватар, вообще конфетка**
спасибо, стрекозочка *-*
ага. про него))
ахаа потому что он прекрасен **
ещё раз спасибо, родная))
детка, а посмотри на эту девушку.
если вдохновишься, то сделаешь мне что-нибудь?)
она у меня на нашем форуме будет**
сделаю))
481
чудеснейше...вот просто...нет слов.)волшебно)
Fortunata
спасибо большое, мне очень приятно **
простомимопробегала
ааа, я знаю, я налажала хдд
ааа, я знаю, я налажала хдд
красиво**
но вот не понимаю я, почему всем нравится исходник, из которого у тебя первый аватар оо
481 - эпиграф!!! он шикарен!)))
простомимопробегала
я сама не знаю хдд носи на здоровье)
White rabbit
спасибо огромное **
моя фрида хд
fleurens_
ух, как же я оказывается соскучилась по этому стилю ** вспомнила часики хдд красиво*
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » i belive in sherlock_