Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » i belive in sherlock_

i belive in sherlock_

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

я на него сходила. я это сделала. эмоции, восторг, печаль и слёзы. всё  [взломанный сайт]

+1

42

maritime~
поздравляю с аватаром дня!!
работы просто чудесны, ну просто очень-очень красивые!!!!
[взломанный сайт]

0

43

Булавка
пандочка *-*
спасибо, ма шери, мне очень важно твоё мнение, и приятно видеть тебя здесь  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

44

omg. что-то очень странное, не пойму даже нравится мне или нет оо

http://i2.imageban.ru/out/2011/07/13/c52f736ea2821eca553e0fe5d749f07d.png

+6

45

поздравляю с аватаром дня, искренне рада за вас *__*
он такой волшебный и сказочный: я словно чувствую дыхание осени за моей спиной, чувствую, как прохладный ветер играет с моими волосами, и, да, этот запах опавших листьев<3 спасибо за сказку, которую вы воплощаете в жизнь! Волшебница!поздравляю с аватаром дня, искренне рада за вас *__*
он такой волшебный и сказочный: я словно чувствую дыхание осени за моей спиной, чувствую, как прохладный ветер играет с моими волосами, и, да, этот запах опавших листьев<3 спасибо за сказку, которую вы воплощаете в жизнь! Волшебница!

+1

46

~fangbanger
ох, сказка... сказка читать подобное, когда понимаешь, что кому-то действитель нравится то, на что ты убиваешь время, нервы, вдохновение. спасибо вам за это приятное тепло, большое спасибо!  [взломанный сайт] мне самой безумно понравился этот аватар, возможно поэтому он так хорошо получился - когда любишь то, что у тебя выходит, оно будто оживает <3

0

47

он кончился. всё моё детство кончилось  :'(
депресняк.

http://media.tumblr.com/tumblr_lobvju1VVo1qc083k.gif

+6

48

maritime~
можно я к Вам на ты обращаться буду, Вы не против?)
не поверите, но я сама сейчас сижу и делаю из этого момента гифы на тумблер ;D пожалуй, самая эмоциональная для меня сцена из всей саги, да, безусловно. вы сумели сохранить те самые эмоции *___* у вас всегда это удается, впрочем) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

49

~fangbanger
можно конечно) вместе перейдём на ты)
тут наверное просто слово спасибо не подойдёт. просто... не знаю, мне очень важно было услышать, что момент удался, так как всё это роулинговское волшебство занимало, занимает, и будет занимать в моей жизни важное место. я росла со всем этим, и теперь не могу поверить что всё закончилось. просто хочется кричать, так же как гарри в этот момент.
миллион благодарностей!!!  [взломанный сайт]

я, кстати, давно его делала - тоже на тумблер, приятно встречать его когда листаю страницы)

Отредактировано maritime~ (2011-07-14 19:30:23)

0

50

у Вас чудеснейшие работы, не могу не сказать про мою любимую Тэмсин, она у Вас прекрасна, такие светлые оттенки, очень красиво *-*

maritime~ написал(а):

он кончился. всё моё детство кончилось   депресняк.

не могла не написать про это, я Вас так понимаю, когда вчера кончился сеанс и начали идти титры зал обладировал, а у меня появились слезы... после того как вышла из зала захотелось почему-то сходить еще раз и еще)) момент в гифе очень хороший, чувственный, сейчас я мечтаю найти хороший гиф с Лили и Северусом...

0

51

ох, ну ведь мастерица же** золотые ручки http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2010/298/0/0/innocent_by_ledmaiden-d31iljj.gif
кстати, у меня к тебе есть предложение, на счёт августа-сентября**

0

52

mercy
спасибо, очень приятно, я сама очень Тэмсин люблю, она какая-то волшебная **
о да, момент я сама очень люблю, такой эмоциональный, прямо дух захватывает! до сих пор после просмотра вся на эмоциях, и половина из них, к сожалению, далеко не позитивные - печаль не отпускает(

грильяж
ваай, кто заглянул на огонёк **
спасибо, от тебя слышать такое приятно, ага)
давай выкладывай)

0

53

и по мельче
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110715/y7CxIvHO.gif

0

54

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110715/rTVYBrY4.png

+3

55

maritime~
как все помешались на потере,хотя я тоже решила вчера пересмотреть все фильмы
эпиграф чудесный и момент тоже

0

56

maritime~ написал(а):

он кончился. всё моё детство кончилось  :'(

эх,да,не пылаю особой страстью к ГП,но все же он действительно был детским таким-(
печально,но......)может быть когда-нибудь еще будет что)х

0

57

Lara
я просто выросла на нём, и конец его для меня своего рода трагедия даже *-*
спасибо, милая  [взломанный сайт]

distortion`
боже, хочется надеяться, ну)...

0

58

maritime~ написал(а):

он кончился. всё моё детство кончилось

вот-вот, мы с друзьями так же подумали, когда сходили на премьеру (:

работы у вас чудесные**

Отредактировано бунтарь (2011-07-15 15:44:38)

0

59

Ох, какие цвета шикарные на последнем эпиграфе, уххх *_____*
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

60

бунтарь
спасибо))

cocoa~
спасибо, милая, что заглянула и за приятность тоже **

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » i belive in sherlock_