679
бесподобные работы **
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » i belive in sherlock_
679
бесподобные работы **
а кто тут ник вернул х)
моя раадость, давно тебя не слышно **
спасибо, это все со мной делает восхитительный кит <3
дада, я возвращаюсь к истокам)
а я залегла на дно/ушла в запой/не играю нигде и нигде не сижу)
679
какие чудееесные работы [взломанный сайт] стошки, млеать, они потрясающи
echoes
спасибо большое) просто бесподобный фильм и книга, очень вдохновляет, поэтому и получается все нормально, особенно с любимым джооном **
.angvar
и снова большое спасибо **
дада, я возвращаюсь к истокам)
а я залегла на дно/ушла в запой/не играю нигде и нигде не сижу)
какой кошмар, ты меня пугаешь оо
какие чудееесные работы стошки, млеать, они потрясающи
спасибо тебе, миилая, меня прямо поперло на игру престолов, это дааа **
какой кошмар, ты меня пугаешь оо
меня разочаровали ролевые по поттеру, все равно им не воссоздать ту атмосферу, что в книгах и фильмах :з
спасибо тебе, миилая, меня прямо поперло на игру престолов, это дааа **
интересно?)
меня разочаровали ролевые по поттеру, все равно им не воссоздать ту атмосферу, что в книгах и фильмах :з
ну есть ведь и другие х))
интересно?)
о да, и довольно печально, т.к. писатель беспощадно губит очень многих полюбившихся людей... когда убили лорда старка я рыдала, а уж в фильме это как сняли... черт х_х
Кстати, я тоже хочу выразить свое восхищение работами, связанными Играми престолов. Работы получаются очень красивыми. Я идея с головой-силуэтом - нечто. И пускай я не очень люблю сей сериал за жестокость и отсутствие справедливости, Ваши работы трогают. Они передают атмосферу, но там нет такого тяжелого, что есть в сериале, отчего радуют))
XEJ
спасибо большое, приятно такое читать, правда. я согласна насчет жестокости фильма, впрочем, в книге все не на много лучше - от некоторых смертей мне хотелось быться головой о стену, всё действительно слишком несправедливо. взять даже смерть эддарда старка. хотелось испепелить взглядом чертового короля, решившего продемонстрировать собственную влась х_х я очень рада, что мне удалось передать хотя бы другую сторону этого, всё таки, великолепного шедевра))
ну есть ведь и другие х))
да, но хороших не много) вчера вот обустроилась на одной х)) а ты где-нибудь играешь сейчас?
о да, и довольно печально, т.к. писатель беспощадно губит очень многих полюбившихся людей... когда убили лорда старка я рыдала, а уж в фильме это как сняли... черт х_х
вот так всегда же -_-
да, но хороших не много) вчера вот обустроилась на одной х)) а ты где-нибудь играешь сейчас?
ага, играю на ролевой по трубладу)) и снова пытаюсь что-то своё смастерить хд а на какой обустроилась?)
вот так всегда же -_-
да вообще капец какой-то. несправедливо, жестоко. не дай бог умрет ещё и джон...
ага, играю на ролевой по трубладу)) и снова пытаюсь что-то своё смастерить хд а на какой обустроилась?)
подруга давно уже приглашала на ohmotherofgod, только вот сейчас решилась хд
трублад?) круто**
да вообще капец какой-то. несправедливо, жестоко. не дай бог умрет ещё и джон...
*в непонятках* джон?) в общем, ты подсела как я когда-то на визитеров**
подруга давно уже приглашала на ohmotherofgod, только вот сейчас решилась хд
трублад?) круто**
оо, знаю такое, знаю)
ее)
*в непонятках* джон?) в общем, ты подсела как я когда-то на визитеров**
ну стаарк, тот, с которым больше всего работ) шикарный боюнет хд
подсела, дада, и ещё на шерлока))
- мистер холмс, если бы сегодня вдруг настал конец света и это был последний вечер, вы бы поужинали со мной?
- шеееерлоооок!
- вот и все…
- это не конец света, это всего лишь миссис хадсон. ©
Отредактировано фрида (2012-01-21 17:08:55)
667
вот этот пост приглянулся, да и вообще, у вас вот такой стиль интересный, особенный.))
вот этот пост приглянулся, да и вообще, у вас вот такой стиль интересный, особенный.))
спасибо большое, приятно
фрида
шикарно, женщин
693
шееееерлок** класс! круто, очень!
воланд
ахах, да не, кошмар, но я не смогла устоять и не потянуть свои кривые ручки за шерлоком хд
hallmark
о дааа, шеерлок же ж :3 кстати, ты 1 сезон досмотрела? и ту серию, что мы не успели вчера?
ахах, да не, кошмар, но я не смогла устоять и не потянуть свои кривые ручки за шерлоком хд
но хорошо же вышло хд
воланд
буду надеяться. что так думают не два человека х)
спасиибо **
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » i belive in sherlock_