У тебя в голове мозги, ноги в кроссовках. Так иди туда, куда ты хочешь!
CHALET GIRL
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » хрустальное сердце
У тебя в голове мозги, ноги в кроссовках. Так иди туда, куда ты хочешь!
CHALET GIRL
СТОЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ <3
___________________________________________________________________________________________________________________
ПЕТТИФЕР & ПОЭЗИ <3 (относительно новое)
Отредактировано moonshadow (2011-06-29 01:21:49)
moonshadow
мой милый-хороший-любииимый :ЗЗ
как же хорошо, что мы познакомились. макс все-таки молодец, что людей чужих ко мне в аську добавляет. хд ты - солнечная, светлая, веселая. ну безумно. и работы у тебя такие же *) они светлые, и это ощущается даже в чб, о да. в них есть ты, и я, кстати, уже могу узнать тебя, дааа.
а главное - в них есть чувства. не просто так, лишь бы сделать что-то, нееет. это не по нашему хд в них есть именно чувства, о да :З
оставайся такой же прекрасной и будет нам любовь до гроба [взломанный сайт]
.Menos Grande
моя хорошая *_* мне оочень приятно слышать от тебя такие слова, вот честно, очень-очень) ты,наверное,меня сегодня Фассбендером завлекла и мне захотелось выставить работы .D спасибо за теплые слова, дорогая:* ты знаешь, я тебя люблю) [взломанный сайт]
moonshadow
вау, вау))
столько яркости и красоты х))
moonshadow, очень красивык работы. На многих импонируют не-яркие цвета.
Короче, очень здорово
У Вас очень хорошо получаются аватары с мужчинами) Да и вообще все работы очень красивые и целостные, приятно смотреть на такие работы.
Аааааааааа моя тути фрути темку сделала.... ааааа ура ура я дождалась этого. Тути фрути я тебе столькор слов говорила,что безума тащусь я просто от тебя и от твоих работ. Ты просто восхитительный и шикарный мастер. Ты делаешь такие чувственные и эмоциональные,солнечные ,яркие работы,что от них не возможно отвести взгляд. Ты меня просто покорила когда мы с тобой впервые на ролки познокомились,я рада что познокомилась с таким веселом человечком как ты,но и еще просто шикарным мастером фш.
Эпиграф аааа фильм улетный,я его буквально на днях посмотрела еще под впечатлением нахожусь,арррр Эд и Буш ,не ожиданная пара.но они красиво смотрелись в фильме и у тебя они вышли просто изумительные. А какие цвета... ну ты просто офигительная.
А авики помниться я каждый отдельно коментировала,скажу что ты 3 ав с Поэзи не выставила? *сердито*
А от моего с Кэндис я до сих пор тащусь,аррр спасибочки тебе еще раз за него. Она такая секси шмекси... Как только у тебя получается делать из не чего,такую красоту. От куда столько идей.
Ты просто волшебница.
люблю твоя кокси
moonshadow, восхитительные pаботы. Цвета чудесные. Сами аватаpы просто притягивают взгляд *__* И эпиграфы чудесные
восторг
спасибо <33
satinelight
рада, что понравились) спасибо**
фэйрчайлд
да, как ни странно, но с мужским полом мне работать куда легче :3 спасибо)
Lara
любимая** от тебя я рада слышать такие чудесные слова в первую очередь) во-первых ты неописуемый мастер, а мне до тебя еще расти и расти, во-вторых ты подруга, подруга тути-фрути, ога ;D невероятная, спасибо тебе за все** очень люблю и дорожу <3
mystеry;
эпиграфы как раз у меня через одно место выходят, так что я их стараюсь не делать /смеется/ спасибо))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано moonshadow (2011-06-29 12:54:58)
Очень понравилсь работы, люблю я такое исполнение
Escada
cпасибо, приятно слышать от вас**
Она смотрела. дальше чем другие.
Её глаза стали совсем иными.
Она забыла. своё имя. в суете столицы.
Как раненная в сердце. но
Сильная тигрица.
Отредактировано moonshadow (2011-06-29 13:39:55)
moonshadowволосик иена мой
зайка моя* вот эти работы еще одно подтверждения того, что ты настоящий мастер**
работы чудные)) первый эпиграф меня покарил** я недавно смотрела этот фильм мммм**
петтифер вообще прекрасен *_*
бейби <3333
Она смотрела. дальше чем другие.
Её глаза стали совсем иными.
Она забыла. своё имя. в суете столицы.
Как раненная в сердце. но
Сильная тигрица.
блин тути фруточка ты хочешь моей смерти?
Ну просто не реально волшебный,божественный комплект.
Такие цвета,такая оброботка ,такая идея оформления,ну у меня нет слов.
Ты просто предел мечтаний моя дорогая
а подари мне авик солнце *скромно*
ты ведь знаешь кого я люблю *смущенно*
moonshadow
очень мощные работы. знаете, мне даже не в чем вас упрекнуть. атмосфера? есть. техника? мастерская. цвета? изумительные [взломанный сайт]
ололоша
моя прелесть** спасибо, рада, что ты заглянула и оценила) [взломанный сайт]
Lara
деткаа, записываю тебя в постоянные посетители хд спасибооо, мне безумно приятно))
обязательно, Фоксиха, ога? [взломанный сайт]
-desperation
ооочень приятно слышать такие слова от золотого мастера) спасибо**
moonshadow
эмбрееееесищееее :333
ур ур
работы очень вкусные *о*
особенно твой ав мне с эриком
да-да хддд
и петтифер крут
лавандовая
спасибо, родная)) ты знаешь, что я обожаю твои комментарии, они для меня важны** у меня с Эриком еще две остались, но мне показались они немного не такими, какими я их хотела сделать) [взломанный сайт]
чудесные работы **
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » хрустальное сердце