Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » sky planet

sky planet

Сообщений 301 страница 320 из 568

301

Я когда в первый раз увидел Рапас, подумал, что у нее очень непривлекательное лицо - в общем, мы с ней не подружились. Но потом, присмотревшись, понял, что у нее свое неповторимое очарование и очень интересные черты лица) И на аватаре она получилась уютно-нежной, если так можно выразиться

+1

302

uranus, очень нравится аватар с Нуми)) В Шерлоке она была чудесна))

+1

303

black.dahlia
Нуми вообще очень женственна с длинными волосами, хотя что там, в образе Лисбет тоже, может быть больше в двух последних частях х) А какие у неё скулы *___*

winterfell
Благодарю) Да? Ну поверю на слово, ибо сама фильма так и не видела хд

0

304

uranus
Я  вот все никак не могу посмотреть шведскую экранизацию Ларссона, но предчувствую, что она меня впечатлит  так же, если не лучше, чем американская с Марой. На скриншотах Нуми выглядит очень колоритной и эффектной, но для меня пока все же уступает Руни)
Дааааа, скулы у нее просто великолепные  [взломанный сайт]

+1

305

uranus, посмотрите обязательно)) он шикарный)) работа оператора и постановщика и режиссера и всех все, потрясающая)) А я вот к сожалению не видела девушку с татуировкой дракона, не шведскую, не американскую(((

+1

306

Ответы х)

black.dahlia
Советую посмотреть шведскую версию просто обязательно) Если сравнивать, вот вчера таки посмотрела фильм с Руни, все же впечатление совсем не то, красивый, стильный фильм, Мара красотка, только и оставалось, что таращиться на неё влюбленно, особенно в некоторые моменты хд, но все же любимым остается фильм 2009го года, совершенно точно

winterfell
сегодня посмотрела *___________* черт там с работой оператора, там целых три сцены, где Нуми Рапас что то жует, а у меня к этому слабость.... хд фильм хорош, глазу и правда приятно, а какой саундтрек )
шведскую смотреть в первую очередь, она все же лучше, и никто меня теперь не разубедит хд

[реклама вместо картинки]

+9

307

uranus
ох какой эп. офгительно.  :love:
прям очень-очень нра.
по девушке с татуировкой дракона тоже понравилось. клевый фильм.

+1

308

uranus
Я как раз в ближайшее время собираюсь этим заняться, просто я пока читаю как раз - так что немного не до этого, да)

+1

309

Imaginaerum
Благодарю  :blush:

black.dahlia
Хе хе, а я не далеко с чтением ушла, увы хд Давно уже книжку не открывала (

Отредактировано uranus (2012-01-26 22:58:38)

+1

310

отв

uranus
Как так? Это же безумно интересно погружаться в те подробности, которых в фильме не было. И мне нравится слог переводчика, читается легко и с интересом)

0

311

black.dahlia
Знаю знаю, просто ленивая слишком х)

0

312

+6

313

+3

314

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

экзаменационное, только руни удовлетворяет, остальное  :tired:

Отредактировано uranus (2012-01-28 23:12:25)

+5

315

uranus написал(а):

Сегодня 23:11:55

http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif
я так давно к тебе не заходила, твой стиль индивидуальный, такой особенный, патрисающий  http://fc09.deviantart.net/fs8/i/2005/321/f/0/_gromp__by_darkmoon3636.gif
охххх ты прекрасна, да да твои работы "вне времени" , такие прямо как исторические, как какие то вырезки из журналов старых или же газет

+1

316

uranus
Я смотрю на Ронан и отчего-то представляю себе Харриет Вангер  http://jpe.ru/gif/smk/sm54.gif  [взломанный сайт] А из аватаров...мне очень понравился первый, да.

+1

317

Lara написал(а):

я так давно к тебе не заходила, твой стиль индивидуальный, такой особенный, патрисающий  
охххх ты прекрасна, да да твои работы "вне времени" , такие прямо как исторические, как какие то вырезки из журналов старых или же газет

и правда давно тебя у меня не было х( спасиибо  :blush:
:blush:

black.dahlia
о, понимаю ассоциацию  http://jpe.ru/gif/smk/sm54.gif и правда похожа )
спасибо)

0

318

:whistle:

+4

319

uranus
ухх какие цвета, боже мой как у тебе это получается? ты просто невероятно авик прямо как будто живой

+1

320

Lara
не знаю, как то получаются  http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2011/159/b/9/lolitrollu_by_kawaiikaabii-d3icu4u.gif
спасибо, милая )

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » sky planet

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно