Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » sky planet

sky planet

Сообщений 101 страница 120 из 568

101

Вы смотрите на имя режиссера, когда идете в кино? Наверное, нет. Фото режиссеров не бывают на постерах фильмов, лишь их имена где - то внизу, едва заметно. А ведь режиссер - первый человек на съемочной площадке, не главный актер/актриса. Даже с талантливым актером в кадре фильм не получится, если у режиссера руки не из того места растут. Режиссер - волшебник, который создает магию. Честно - сама не особо интересуюсь именами режиссеров... Но есть два творца, чьи имена заставят меня перебороть лень и посмотреть фильм - Милош Форман и Даррен Аронофски. О своем восхищении режиссером "Черного Лебедя" я расскажу потом, сейчас пару слов о Милоше. Я смотрела лишь три фильма этого режиссера - "Амадей", "Человек на Луне" и "Призраки Гойи". Каждый фильм - биографическая новелла, можно сказать, что этим Форман и знаменит. Его картины прекрасны, но они не сверкают глянцем, которого полно в нынешних фильмах, они дышат простотой и реальностью. Настоящие. Я так завидую Наташке - поработать с самим Милошем!
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Призраки Гойи

Отредактировано uranus (2011-08-04 10:55:27)

+13

102

uranus
о господи какие эти 2 аваторки буквально сокровище, они такие утонченные и сделаны со вкус, просто не описать восхищения моего от увиденного, не могу даже передать в какой я эйфории

+1

103

Lara
Спасибо, солнце  :blush:

0

104

uranus, как я вас понимаю)) Люблю и Милоша и Дарена (у нас с ним даже др в одни день xD) и многих других потрясающих режиссеров. Форман покорил меня после Пролетая над гнездом кукушки, действительно великий фильм, как и его режиссер. А Дарен конечно же после реквиема. Вот, что мне нравится у них и у других режиссеров-классиков, то, что каждый их фильм не похож на предыдущий, затрагиваются разные темы.

uranus написал(а):

Я так завидую Наташке - поработать с самим Милошем!

И с Дареном xD Натали прекрасная и талантливая актриса и достойна работы с такими режиссерами.
А аватары прекрасны как и она, как и фильм.  [взломанный сайт]

+1

105

поплюсила твою тему :) особенно хочу ответить пост со слоавами про режиссеров. действительно жаль, что многие не уделяют этому большого внимания.
и остальные работы - твоя прежняя мягкость и нежность. х) понравились **

+1

106

монтень написал(а):

Люблю и Милоша и Дарена (у нас с ним даже др в одни день xD) и многих других потрясающих режиссеров.

^^

монтень написал(а):

И с Дареном xD Натали прекрасная и талантливая актриса и достойна работы с такими режиссерами.
А аватары прекрасны как и она, как и фильм.

Да, с Дарреном тоже) Согласнаа

aliaska
Спасибо, милая  [взломанный сайт]

0

107

[реклама вместо картинки]

+9

108

uranus написал(а):

Сегодня 07:59:30

какая портмен нежная мягкая и изысканная

+1

109

Lara
Благодарю  [взломанный сайт]

0

110

Любимая женщина, что ты со мной делаешь?
Быть может, решила, что я усомнилась в том, насколько ты прекрасна?
Так просто нельзя. Ангел, прошу, сжалься надо мной.

+7

111

107 пост *о*
красиво. очнеь

+1

112

Catch_me!
Благодарю х)

0

113

uranus написал(а):

101

uranus написал(а):

110

великолепно)
люблю ваши работы)

+1

114

ох, как долго я не была в твоей теме хд
если вдруг помнишь меня ) это fleur )
портман-портман-портман, чудо-женщина, и я так рада что ты не остыла к ней и продолжаешь радовать глаза своими
работами )
а своими словами о работе режиссере, которая пусть и присутствует в каждом фильме, где каждое движение, слово, музыка, абсолютно все пропитано именно его работой. это так правдиво. и дарена я тоже очень люблю, за лебедя, реквием. хочется еще рестлер посмотреть, о котором я слышала много хорошего.  в общем твои мысли, неизменность своему тонкому стилю меня порадовали. спасибо тебе )

[взломанный сайт]

+1

115

moulin_rouge
Благодарю )

silver
Вэлком бек)
К Портман невозможно охладеть х)
Рестлер прекрасен, впрочем, не всем нравится...
Спасибо )

0

116

Халява на тумблер

Отредактировано uranus (2011-08-16 22:52:17)

+8

117

uranus
какой эпиииграф *---*
и с портман -_- черт хд неужели твои работы заставят меня её полюбить? *в панике*
люблю эту рекламу, особенно духи, которыми брызгаюсь хд
а теперь о работе:
мне нравятся цвета. это ты, вся, сама. эти яркие, но при этом не режущие глаза, притягательные.. натали такая нежная, такая хрупкая, но всё-таки сильная. чувственная. её взгляд, словно бы будоражит твои мысли о ней. прекрасно, моя хорошая. просто прекрасно.  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

118

обожаю ваши работы *___*

+1

119

пост 107 и 101 (1)
эти аватары мне очень понравились. они изящные и мягкие, безупречные
:love:

+1

120

Blah-blah-blah

Blah-blah-blah написал(а):

неужели твои работы заставят меня её полюбить?

Аха, похоже, бессознательно я на это и работала ))) В последнее время только Наташка у меня тут  :D
А мне не нравятся эти духи ;P

Спасибо, милая  [взломанный сайт] Сколько приятных слов *тискает*

just appleman
Спасиибо  :blush:

caleb
Благодарю, очень лестно слышать от вас http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » sky planet

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно