Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » sky planet

sky planet

Сообщений 121 страница 140 из 568

121

http://savepic.ru/3016544.png
Нас вдохновляют всё те же люди

+4

122

uranus написал(а):

Нас вдохновляют всё те же люди

Постоянство - это круто. хд Замечательная работа, нежные и яркие цвета, а уж милаха Наташенька... **

+1

123

philoctetes
Спасибо, дорогая  :love:
Я тебя на днях потеряла - с новым ником не узнать совсем )))

0

124

uranus написал(а):

Аха, похоже, бессознательно я на это и работала ))) В последнее время только Наташка у меня тут  :D
А мне не нравятся эти духи ;P

Спасибо, милая  http://s2.rimg.info/85733d926bdef05f9a8 … b7dc14.gif Сколько приятных слов *тискает*

я тоже так дуумаю -тяжело вздыхает- а чего ты почти на утопию не заходишь? мы потихоньку нормализуемся хд
они вкусные, а ну, цыц! хдд
тискай, тискай -довольная-

+1

125

Blah-blah-blah
Зайду когда срочно надо будет... я сейчас с ролевыми разрываюсь малость о_О Почти в два раза их количество неожиданно увеличилось/увеличится... Кликнешь меня, в общем, мне пока лень забегать)
Не знаю, не знаю. Мои Gucci Guilty намного вкуснее  :playful:
*тискает тискает*

0

126

uranus
четыре стало, да? хддд оукей, я тебя стукну, если чо х) клаус зашел вчера хд у дженс днюха была **
надо будет понюхать
-задумалась-
уиии хд

+1

127

Blah-blah-blah
Меняяяяй нииииккк

Угу, вроде... с математикой у меня плохо хд клаус?  :D а мы на Дочери развратничали вчера))
надо!  ^^
мррр

0

128

uranus
сейчаас хдд
боже мой хд дед мороз-секс-машина начала работать?  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

+1

129

Blah-blah-blah
давай уже хдд
можно и так сказать  :huh:

0

130

uranus
я написала хдд буду ждать админа х)
ееее хддд

+1

131

Blah-blah-blah
[взломанный сайт]

0

132

[реклама вместо картинки]

+5

133

uranus написал(а):

101

Влюблен.

+1

134

Аватары из 101 и 107 постов такие приятные глазу *--*
Особенно из 107-ого *_*
И эпиграф с Портман последний чудесный )

+1

135

розье
Да?  http://s42.radikal.ru/i097/0905/af/bc612a53b1e3.gif

проспект
Благодарю х)

0

136

Если бы весь фильм был таким

+6

137

uranus написал(а):

136

первое что пришло на ум: обложка книги
** какого нибудь романа
ох
очень очнеь нравится **

+1

138

lavandă
Любовного?  :D
спасибо большое)

0

139

uranus
вот специально зашла, чтобы прокомментировать понравившуюся на тумблере работу **
это же шедеврально, обработка, текстура, герои! я влюблен в сие творение  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Отредактировано philoctetes (2011-09-06 20:51:29)

+1

140

uranus
да-да)) я бы даже отнесла к грозовому перевалу
или унесенные ветром **
эх я просто начиталась хд

+1

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » sky planet

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно