mistress)
chanel
Спасибо, дамы *))
dolphins
Сообщений 161 страница 180 из 328
Поделиться1612011-08-10 13:47:45
Поделиться1622011-11-20 01:24:31
Вообще не знаю, зайдет ли кто-либо вообще в эту тему... Я уже давно не занимаюсь творчеством и не захожу на данный ресурс.
Но мне этого всего не хватает по-настоящему. Сегодня это поняла. А еще вспоминаю о чудесных моментах, когда слушаю музыку, что напоминает мне о прошлом.
Этот год был для меня очень сложным по личным обстоятельствам. Причем обстоятельств было множество... Я рада, что справилась со многими из них. И помогло мне отчасти именно творчество. Хотя, в некотором роде, оно меня частенько отвлекало и от нужных дел, однако неудачи обошли меня стороной. И пусть они дальше не притягиваются ко мне, эти неприятности.
На данном этапе я жду счастья. Того счастья, которое отняли у меня почти год назад. До этого момента осталось 33 дня. 33 дня и я наконец-то смогу ощутить его тепло.
А пока, работы, которые я создала в присутствие в моей души вдохновения. Неимоверного вдохновения, что навеял на меня дом, старые работы и просто ссылка стайла.
Спасибо всем тем, кто, все же, посмотрит и оценит эти работы. Я буду рада, если кто-то даже их возьмет в коллекции, как раньше.
P.S. Завтра у меня берут интервью. Было весьма неожиданно слышать, что меня еще помнят *) Кто хочет - слушайте завтра в 16.00 по Мск. времени мои волнительные и неразборчивые фразы...
Отредактировано cocoa~ (2011-11-20 01:26:21)
Поделиться1632011-11-20 01:47:12
cocoa~
великолепные работы. действительно великолепные ** очень понравились. безумно хороши ** хорошо, что вы вернулись)
жаль, что я пропущу ваше интервью) очень хотелось бы послушать)
Поделиться1642011-11-20 01:53:56
tate langdon
Спасибо, очень приятно слышать *))
Но, к сожалению, я не вернулась. Я все так же живу в настоящем, а не в виртуальном мире.. Но ведь когда-то нужно заканчивать с этим, верно? *)
Честно говоря, не думаю, что я настолько интересная. Поэтому вы ничего такого не пропустите *))
Еще раз благодарю за столь милые слова о моих работах *____*
Поделиться1652011-11-20 02:08:07
Сегодня 01:24:31
заинька моя я очень скучаю по тебе по твоему индивидуальному стилю, не похожему и такому задушевному. Авики с ниной просто вау, не могут наверно оставить не кого равнодушным. Она просто неотрозима, такая живая и вот она настоящая нина добрев, а не подобие кэтрин или же елены.
А стюарт, ох как не люблю я эту актрису , у тебя она кажется не такой смазливой, она даже чем то затмила нину.
Ты не вероятная солнышко , надеюсь ты по чаще будешь заглядывать сюда [взломанный сайт]
Поделиться1662011-11-20 02:46:05
Кристен последняя у тебя такая чудесная. Я помню, когда ты ею играла ещё у тебя с ней получались чудные аватары, но этот превзошел все ожидания/надежды. Мне кажется, что вот именно в нём ты. Может и не так, я же тебя почти не знаю, но впечатление у меня такое сложилось)
Поделиться1672011-11-20 12:00:39
cocoa~
Как я рада тебя тут видеть *-* У тебя одни из самых шикарнейших работ, которые только могут быть! Они потрясающе атмосферные, эмоциональные, а цвета и обработка действительно удивительные. С радость послушаю твое интервью, уже прям ждуу
Поделиться1682011-11-20 12:50:15
cocoa~
прекрасно тебя понимаю.хоть и торчу тут чаще чем ты намного,но просто реал не отпускает.
и работы уже не те,и желание не то.
пора взрослеть видимо_)но я думаю это к лучшему. жить надо жизнью.
работы чудные,навык ты не потеряла ничуть, все по-твоему,эмоционально и нежно*
Поделиться1692011-11-20 15:20:33
cocoa~
я рада, что ты вернулась** со своим чудесным стилем и замечательными работами)
Поделиться1702011-11-20 16:27:33
Lara
Спасибо, милая. Я очень рада тебя видеть в своей теме. Как всегда *)
Рада, что тебе понравились работы. я уж и правда думала, что работы уже далеко не такие, как раньше. Но, все же, в них кто-то видит что-то. И каждый видит определенное.
Жаль, что, наверное, это мои последние работы...
фельетон
Спасибо *))
Да, эти времена были чудесными... С Кристен у меня связано очень много ролей, которые навсегда останутся у меня в сердце. И очень приятно слышать, что ты видишь во мне эту девушку. Так мило *____*
латексный
Да ну что ты, какие шикарнейшие *)) Они простые и, по сравнению с новыми работами нынешних мастеров, мои работы жалкое напоминание о прошлом...
Но все равно спасибо. Я рада, что до сих пор некоторые видят в моих работах эмоции и мысли. Это волшебно *))
Кстати, интервью переносится на 18.00 по Мск. времени, если все еще хочешь послушать *)
distortion`
На самом деле, если бы у меня был нормальный Интернет и я бы училась в первую смену, то я сидела здесь до сих пор *)) Но то, что реальная жизнь затягивает - это верно. Многое понимаешь, когда, наконец, отрываешься от экрана и посвящаешь жизнь другим вещам, которые раньше не замечал. Столько всего было потеряно за эти семь лет, что я проводила на Интернет-ресурсах, ужас. Вся жизнь пролетела, кажется...
Но все равно я не жалею. Было, что было. Зато у меня хоть здесь имелись люди, которые меня поймут и всегда поддержат, за что я им так благодарна...
И спасибо за комплимент, мне очень приятно *___*
brutality
Если бы вернулась... *)
Спасибо, Милки.
Поделиться1712011-11-20 16:35:16
мои работы жалкое напоминание о прошлом...
совсем не жалкое напоминание, а ценное!!! [взломанный сайт]
всегда следила за вашими работами, в них было все то тепло, которого частенько не хватало. Вы - прекрасный мастер, и каждый раз доказываете это своими работами. Они просто чудесны, и в очередной раз возьму вашу милую нину в свою коллекцию, если не против конечно!!
Поделиться1722011-11-20 16:41:39
ололоша
Благодарю за столь милые слова о моих работах. Это вдохновляет, определенно *))
И я не против, я только рада, если Вы возьмете работы к себе в архив *___*
Поделиться1732011-11-20 16:50:52
cocoa~
Алис, я тебе могу лишь посоветовать решить твои проблемы, желаю тебе удачи в этом и вообще, возвращайся)) тебе все рады и ждут)
Из работ вторая нравится и последняя)
Поделиться1742011-11-20 17:01:33
медовый
Спасибо *)) Удача мне не помешает. Особенно в наступающей сессии...Но вот вернуться... Навряд ли, к сожалению. У меня множество планов на будущее и, пока что, не хочу опять застревать в Интернете...
Поделиться1752011-11-20 17:04:21
я в восторге. у вас всегда такие чувственные, пропитанные волшебством работы.
Отредактировано ambitions` (2011-11-20 17:04:33)
Поделиться1762011-11-20 17:09:33
ambitions`
Благодарю, мне очень приятно такое читать *___*
Поделиться1772011-11-20 17:19:45
cocoa~
привет, Алис. не уверена, что ты меня до сих пор помнишь, но ладно. я очень рада, что ты справилась со всеми своими проблемами и вернулась) и что ты не переставала надеяться и ждать счастья, которое вернется через 33 дня)
работы у тебя милые очень)
Поделиться1782011-11-20 17:26:25
gunpowder
Ну по новому нику я и не узнала. Но прочла сообщения твои.
Я не вернулась, я всего лишь соскучилась и дала слабину, выраженную в работах. Наверное, это последние аватары... Надеюсь, что нет, конечно, но, все же, хотелось бы уделять больше времени себе в настоящей жизни, а не в Интернете...
Спасибо что зашла и за приятные слова *))
P.S. Я никогда не забывала нашу дружбу...
Поделиться1792011-11-20 17:40:31
cocoa~
Я никогда не забывала нашу дружбу...
я тоже, Алис
Поделиться1802011-11-21 13:50:37
Столько всего было потеряно за эти семь лет, что я проводила на Интернет-ресурсах, ужас. Вся жизнь пролетела, кажется...
Но все равно я не жалею. Было, что было.
Как точно сказано. Знаешь, вернувшись домой в сентябре, я тоже поняла, что так ничтожно мало знаю о себе, о людях, о городе, в котором я живу; что все свое свободное время я убивала на компьютер, поэтому теперь я сижу в очках с минусом 4 и почти ничего без них не вижу..Поэтому я тоже ушла с форумов, забыла, что это, не открывала фотошоп. Но иногда возвращаться надо. Приходить, смотреть, общаться и снова уходить. Пардон, лирическое отступление.
А твои работы не изменились ничуть. Такие же "теплые" и приятные .)) Вообще, было бы приятно поймать тебя да расспросить про учебу и всякое такое, но вряд ли, да?..(
Отредактировано limonka (2011-11-21 13:51:07)