Это только набросок дизайна, не судите пока очень строго
очень круто!
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Побольше хорошего секса и поменьше работы.(c)
Это только набросок дизайна, не судите пока очень строго
очень круто!
Sam
в кадре Майкл, так что все отлично хддд
а если серьезно, то дизайн хороший) даже если это еще набросок.
ох. посмотрела твои мувы из сериала ведьма, мне снова захотелось его посмотреть хд черт. Фассбендер в этом сериале просто душка) но мне не нравится, что ему подводили глаза...
я ПЕРВАЯ на очереди на этого мужчину!!!
я на него даже и не претендую хДД
340
набросок? мне бы такие наброски делать -_-" хд
хороший дизайн, мне нравится))) единственное что не нравится эта девушка позади Майкла, та что справа...хз почему оО но сам диз хорош *0* даже очень))
frozen tears
спасибо большое
~куколка
Дарлинг мой. Да я с ним только под успокоительным могу работать!!! И пофиг, что ему в Ведьме глаза подводили, они и без этого просто потрясные. За глаза я его люблю, за ГЛАЗА. Необычный взгляд такой, пронизывающий. Цвет - аааар. Идеальный мужчина. Он в кадре - все ок!!!
я на него даже и не претендую хДД
ну слава богу
Ты что, без МакАдамс никуда. Она ж его из себя выводит, первая на очереди!!!! И мать той, что слева. А та что слева, ей суждено судьбой быть с ним У меня бурная фантазия!! Очень бурная и больная. Без успокоительного в охриненных дозах никак
ну слава богу Ты что, без МакАдамс никуда. Она ж его из себя выводит, первая на очереди!!!! И мать той, что слева. А та что слева, ей суждено судьбой быть с ним У меня бурная фантазия!! Очень бурная и больная. Без успокоительного в охриненных дозах никак
как все сложно то))
Мне понравился набросок) Покажи потом и окончательный вариант)
Даа щас я его тож узнала...Магнитоо..кароче мужик идеал..что в молодости, что в старости потом, которого Йен играет *__*я все еще жду свой ав хДДД
И мона поносить тут мув с воротничком?) [s]как дожить до зимы? Они спятили!
frozen roses
Все очень сложно, много правил Матчасть пипец, но понятная)))
Ок, осталось сделать иконки и низ
Он не то что идеал, он, он, он...он БОГ!!!!!!! А я сошла с умааа, какая досада!!!
Я сделаю дарлинг, обязательно. Прости что забываю, просто ща как-то ролкой пока занята, переношу на бб с борды
можно))носи
Отредактировано Sam (2011-08-19 17:01:57)
Sam
Он не то что идеал, он, он, он...он ОГ!
он ОГ? хДДД новое божество хД
АА поняяятно)) Лан я и так не тороплюсь...аа ээм...можно вместо нее с Астрид? *_* с Терезой у меня уже есть а с ней ваще ничо нет для новой роли
а что за ролка? х)
frozen roses
кнопочки западают, компутер надо чистить
хорошо, я попробую...с ней исхи есть вроде как)))
у меня авторка переезжает на бб
Доделала...фуууух
Sam
шикарно-шикарно-шикарно)) если что - я у тебя Роуз))
.|the Heroin
аха...поняла)))
еще не все доделано
Sam
аххххх этот мужиккккк у тебя прям лицо форума)
класс класс))))))) [взломанный сайт]
frozen roses
этот мужик может как убить, так и вернуть к жизни...
оч могущественный и дотошный дядечка. Моя героиня боится его до смерти
Sam
дизайн шикарный)
только на скрине левая боковая таблица заезжает на сам форум оО может у меня так просто отобразилось конечно хд
~куколка
там 2 скрина
спасибо большое, вот теперь рекламу мучаю к этой ролке...
дайте мне сил не смотреть на Красавчика
Sam
ахахаах звучит..интригующе х) а кто твоя героиня?)
рекламка))
357
красииво *-*
новый заказ-дизайн
новый заказ-дизайн
он прекрасен. такой сказочный, просто волшебный
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Побольше хорошего секса и поменьше работы.(c)