Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Побольше хорошего секса и поменьше работы.(c)

Побольше хорошего секса и поменьше работы.(c)

Сообщений 601 страница 620 из 785

601

Sam написал(а):

584

Одааааа **

0

602

Sam
класный диз)очень нравитсяяяяяяяяяяяяя.прелесть

0

603

Сема,и мув мне нравится ваш в таблице.хдд я тоже смотрел этот  сериал даа позор мне.хдд и испанский круче нашего дааааааааааа)

0

604

розовый пони
о даааа....это ОН!!! Доктор Зло торжествует!!!
пошли ко мне на ролку))
golden
аха...самой нравится...этот синий цвет меня заводит http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif

0

605

distortion`
а почему это позор?! Сериал классный, даже очень. И когда это мы вновь на "Вы" стали? Я что-то пропустила?! :D
Мне самой мувик нравится, такая прелесть, даже у самых отрицательных героев есть сердце :love:

0

606

Sam написал(а):

а почему это позор?! Сериал классный, даже очень. И когда это мы вновь на "Вы" стали? Я что-то пропустила?!

не на Вы в смысле форумский.хдд ты делала мувы по сериалу?

Sam написал(а):

Мне самой мувик нравится, такая прелесть, даже у самых отрицательных героев есть сердце :love:

меня он бесил этот дед потом. реально чокнутый профессор ппц) на все был готов,это ненормально.х

0

607

distortion` написал(а):

не на Вы в смысле форумский.хдд ты делала мувы по сериалу?

только по этой серии..
сериал напряг качать, каждая серия как целый фильм весит...
вот думаю как нить взяться и скачать...

distortion` написал(а):

меня он бесил этот дед потом. реально чокнутый профессор ппц) на все был готов,это ненормально.х

меня тоже раздражал сначала, как так можно...а потом даже всплакнула...я его зову Доктор Зло :D
А меня Маркос бесил и бесит...все для него, все ради него собственной шкурой рисковали, а он просто так Ивана бросил в горящем доме...сволочь!!!

0

608

Sam написал(а):

сериал напряг качать, каждая серия как целый фильм весит...
вот думаю как нить взяться и скачать.

ну ты онлайн смотрела? а у меня скорость не такая большая поэтому пришлось качать.буквально сегодня удалил "секреты интерната" там типа про съемки по первым сезонам были)

Sam написал(а):

меня тоже раздражал сначала, как так можно...а потом даже всплакнула...я его зову Доктор Зло :D

а я помешанный.хдд трупик девочки немного шокировал который столько лежал.хдд

Sam написал(а):

А меня Маркос бесил и бесит...все для него, все ради него собственной шкурой рисковали, а он просто так Ивана бросил в горящем доме...сволочь!!!

он меня ваще сразу бесил.стремный,и страшный какой-то и бесявый.хддддд

блин сериал обсуждать стали,дожили.хдд

0

609

distortion` написал(а):

ну ты онлайн смотрела? а у меня скорость не такая большая поэтому пришлось качать.буквально сегодня удалил "секреты интерната" там типа про съемки по первым сезонам были)

да, я сначала по axn смотрела первые 3 сезона, а потом не выдержала...пришлось смотреть с сабами и испанский учить :D
У меня есть эти материалы, больше всего прикалывало про Эвелин и Паулу, какая там Эвелин пафосная...
И смешные моменты тоже прикольно вышло...

distortion` написал(а):

а я помешанный.хдд трупик девочки немного шокировал который столько лежал.хдд

это не трупик, она же дышала. Думаю. если бы это был трупик, он бы уже с таким остервинением не пытался ничего сделать...

distortion` написал(а):

он меня ваще сразу бесил.стремный,и страшный какой-то и бесявый.хддддд
блин сериал обсуждать стали,дожили.хдд

ой не говори, столько народу из-за него коньки отбросило, а он все равно за свое...
Да ниче, со всеми бывает...Мне вот Фермин нравится...Испанский Джеймс Бонд с самой бессмысленной смертью, и Амелия нравится :D
И вообще, пошли ко мне на ролку...мне надо развиваться :D

0

610

Sam написал(а):

, какая там Эвелин пафосная...

ага,такая взрооослая.

Sam написал(а):

это не трупик, она же дышала. Думаю. если бы это был трупик, он бы уже с таким остервинением не пытался ничего сделать...

трупик все равно.хдд ну были же у него уже копии его дочки две,какого фига выпендривался?хд

Sam написал(а):

Да ниче, со всеми бывает...Мне вот Фермин нравится...Испанский Джеймс Бонд с самой бессмысленной смертью, и Амелия нравится

Фермин да,был крут.
а убили для драматизма думаю,чтоб порыдали все в конце,хдд
и директрису тоже убили для этого же._хдд
вообше мне испанцы понравились все,а наши вообще никто.все таки оригинал круче.

еще говорят есть французкий аналог.хдд

Sam написал(а):

И вообще, пошли ко мне на ролку...мне надо развиваться :D

а что со мной развивастее?хдд

0

611

distortion` написал(а):

трупик все равно.хдд ну были же у него уже копии его дочки две,какого фига выпендривался?хд

distortion` написал(а):

Фермин да,был крут.
а убили для драматизма думаю,чтоб порыдали все в конце,хдд
и директрису тоже убили для этого же._хдд

а ему нужна была та, которая его и с памятью!!
блин, вот тут я реально рыдала...как так можно было с Фермином-Карлосом?!

distortion` написал(а):

вообше мне испанцы понравились все,а наши вообще никто.все таки оригинал круче.
еще говорят есть французкий аналог.хдд

да, испанцы умеют снимать...ты Корабль смотрел? Это тоже реально круто, там Бланка (Хулия) снимается...

distortion` написал(а):

а что со мной развивастее?хдд

мля...надо смотреть когда пишу http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif
развиваться мне надо :D

0

612

Sam, блин, жаль что он тако большой, а то бы я умолял дать его потаскать х))
Эт на какую?))

0

613

розовый пони
это на ту, что в подписе :D
на: :D
http://savepic.su/505237.gif

0

614

Sam написал(а):

на:

*возлюбил и залюбил*  :love:

Sam написал(а):

это на ту, что в подписе

пйду изучу х)

0

615

розовый пони написал(а):

*возлюбил и залюбил*

ты залюбливай полише и помедленнее...я хочу растянуть удовольствие :D

0

616

Sam написал(а):

ты залюбливай полише и помедленнее...я хочу растянуть удовольствие

как скажешь, милая XD

0

617

Sam написал(а):

а ему нужна была та, которая его и с памятью!!

все равно гестаповец.хд
ничто не может его оправдать по мне так.сколько людей загубил из-за одной

да я фотки тож смотрел,там еще прикалывались как их Рокки повешается такой толстый.хджж

а в нашей версии меня хулия убивает.старая как мои коленки а типа ученица.х)

Sam написал(а):

развиваться мне надо :D

ну тык.хдд в путь!хдд

0

618

розовый пони написал(а):

как скажешь, милая XD

ой...как приятнооо [взломанный сайт]

distortion` написал(а):

все равно гестаповец.хд
ничто не может его оправдать по мне так.сколько людей загубил из-за одной

ну это естественно, тут уж его никто не сможет оправдать...
Но все равно, такое обилие чувств у такого человека меня просто поразило...
Но все равно, считай на собственной дочери поставил эксперимент по заморозке...

distortion` написал(а):

да я фотки тож смотрел,там еще прикалывались как их Рокки повешается такой толстый.хджж

а у них закрыли сериал после  1 сезона...

distortion` написал(а):

ну тык.хдд в путь!хдд

ну так я это и делаю... :D

0

619

проба нового колора
http://uploads.ru/i/D/O/h/DOh7W.png-http://uploads.ru/i/J/r/8/Jr8uw.png

+1

620

http://savepic.su/518789.png

Доктор Вульф перевел взгляд на Маргарет, которая лежала на небольшом диванчике около его письменного стола. В его пронизанных кровавыми подтеками от лопнувших сосудов глазах растекся необъяснимо нежный шелк    теплоты. Вся усталость бессонной ночи  отодвинулась на второй план, раздражение поутихло, только сердце как-то предательски забилось быстрей, параноидальная мысль о том, что она снова может заснуть надолго всегда прокрадывалась в общий мыслительный поток через черный вход и рушила иллюзорную идиллию стройности подсознания. Мистер и миссис Вульф сегодня снова все темное время суток провели бодрствуя, так как сон стал все реже посещать Марго после пробуждения. Они долго говорили, вспоминали минувшие дни и обсуждали грядущие, слушали старые пластинки и пролистывали новые треки в ноутбуке; Маркус вслух читал какое-то произведение, написанное еще во времена их молодости и успевшее за их жизнь стать классикой. Под утро его любимая жена все-таки заснула, это было, впервые, спустя несколько дней бессонницы. (с)

+3

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Побольше хорошего секса и поменьше работы.(c)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно