Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » IF YOU LOVE ME, WHY AM I DYIN'?

IF YOU LOVE ME, WHY AM I DYIN'?

Сообщений 241 страница 260 из 407

241

~fangbanger
если это "неплохо", то что же выходит, когда получается "хорошо"? мне даже страшно хд

~fangbanger написал(а):

а я на flammamagica, 3 поколение**

кинь мне ссылку на нее в лс, пожалуйста, я тоже там буду играть и любоваться на твой профиль *-*
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  Эмма Робертс *__*

0

242

барахлюш~
приходии <3 я тоже никогда раньше не играла, но эта ролевая чудесная **
я благодаря брату вполне даже неплохо умею, ибо я привыкла слышать: карииин, напиши за меня пост, у меня дела/мне плохо/я не успеваю хддд уже натренировалась прямо *смеется* малфоем тоже хочу, даа* еще снейпом и люциусом хд
seaside~
а хорошо наверное не бывает хдд так что не бойся, любовь моя <33
прислаала http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif
отлиично ** она чудесная ;D

0

243

~fangbanger
ради тебя дорогуша, я пойду туда, даа *-*

0

244

~fangbanger
почему не бывает?тт
<33
дададааааа *-*

0

245

~fangbanger
давнооо меня не было в твоей теме**

~fangbanger написал(а):

она, конечно, слизеринка, но мне показалось, что ей больше идет форма гриффиндора, поэтому я не стала нефига менять хд

цветааа невероятные** в твоем стиле, от которого я без ума

~fangbanger написал(а):

и шикарная женщина, Наоми Уоттс С:

чувственные аватары получились  [взломанный сайт]

0

246

сучка! хдддддддддд
ты мне все еще не сделала обою с эриком хд
последний пост крут даа

0

247

~fangbanger написал(а):

приходии <3 я тоже никогда раньше не играла, но эта ролевая чудесная **

случайно прочитала,
о небо, как приятно**
это констанс : )

замечательные аватары* потрясающие цвета*

0

248

222 пост чудесен *___*

0

249

куда ты пропалааа??7 ))) мне ужасно не хватает твоих работ!  http://yoursmileys.ru/csmile/goodbye/c0220.gif

0

250

присоединяюсь к silver )

0

251

и я очень-очень жду твоих шедевральных работ  [взломанный сайт]
и тебя саму **

0

252

отвееты ;D

я как то с опозданием ахах)
барахлюш~
ам ам люблю <3 правда меня саму уже оттуда удалить успели ахах)
seaside~
вот так вот у меня получается ;D
может потому, что я ленивая задница!
summersky
спасибо, чудесная моя *) вот и буду дальше пробовать этот стиль развивать) надоел тот, что сейчас проскальзывает с размытием и всем остальным)
lavandă
мерси *) сдеелаю, сучка! ;D обещаю** и постараюсь поскорее ахах)
север
ам ам грасиас *) http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif
cocoa~
спасибо, волшебница <3

silver
Fortunata
summersky
женщиныы! ;D у меня постотдыховский синдром, ага хд мне лень что-либо делать ;D но обязательно скоро что-нибудь сотворю, как только вдохновение приплывет, так сразу и будут работы <33

+1

253

мы ждеееем О_О
и еще прочитала твою последнюю запись в блоге, об энервейт. приходи пожалуйста, там так чудно ))))

0

254

~fangbanger
да, я не буду тебя торопить, ибо без вдохновения делать что-то просто невозможно) мы ждем тебя в любом случае**
и да, насчет энервейт) приходи, я все думала, когда же ты там появишься **

0

255

silver
summersky
если б я знала кем, то давно бы уже пришла**
у меня все персонажи слизеринские стервы или слизеринские стервы-выпускницы-пс хд потому что люблю характер беллатрисы** а там на слизерин неканон не принимаетсяя( кем, посоветуйте аа!

0

256

~fangbanger написал(а):

ли слизеринские стервы-выпускницы-пс хд

а ты посмотри, там же свободны такие как Элоиза Паркинсон, Алекто Кэрроу **  или ты не хочешь слишком взрослых персонажей?)  извини за флуд хдд

0

257

summersky
и правда блин может алекто взять?**
ничего, флудь хд я в любом случае хочу новую страничку для новых работ ;D эта надоела хд

0

258

~fangbanger
тогда ничего если я тоже присоединюсь к Лене? )
по-моему алекто отличная кандидатура, там вроде бы даже амикус заявку писал на нее)

0

259

~fangbanger написал(а):

и правда блин может алекто взять?**

да, бери ее**
но блин, что-то сейчас там тихо хх   но ты в любом случае приходи, ибо скоро дизайн новый поставят и все возобновится, я думаю)

silver написал(а):

по-моему алекто отличная кандидатура, там вроде бы даже амикус заявку писал на нее)

кстати, да)

~fangbanger написал(а):

я в любом случае хочу новую страничку для новых работ ;D эта надоела хд

коварная женщина  :D

0

260

silver
summersky
дела успели навалиться, сорри, что так долго не появлялаась ;D
даа думаю ее и возьму таки* там еще не умирает игра?)

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » IF YOU LOVE ME, WHY AM I DYIN'?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно