Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » IF YOU LOVE ME, WHY AM I DYIN'?

IF YOU LOVE ME, WHY AM I DYIN'?

Сообщений 101 страница 120 из 407

101

~fangbanger
я не пожалела, что зашла! дебора у тебя просто восхитительна, ты первый мастер, который делает столь красивые с ней аватары!! *
а можно некоторые взять? я поставлю твой копирайт обязательно!))

0

102

до утра
молодец *смеется*
ничего, должен же кто-то баловать! ;D пусть буду я <3
Catch_me!
секси секс?хдд
мерсии **
похотливый мишка
спасибо большое*)
soft toy;
ох твои слова прямо как бальзам на душу *__* огромнейшее спасибо *_* очень приятно это слышать!
да, можно те, что не подарочные*) но если хочешь я тебе отдельно сделаю ;D

0

103

~fangbanger написал(а):

да, можно те, что не подарочные*) но если хочешь я тебе отдельно сделаю ;D

отдельные? аааа, капец, я радуюсь как ребенок х))) было бы просто замечательно!! ****
спасибо огромное**

0

104

soft toy;
сделаю-сделаю ** наверное, сегодня к вечеру все будет, я просто со вчера не спала еще, но планирую ;D
пока не за что ;D

0

105

~fangbanger написал(а):

сделаю-сделаю ** наверное, сегодня к вечеру все будет, я просто со вчера не спала еще, но планирую ;D

я буду ждать столько, сколько потребуется )) как не спала? х) всю ночь что ли сидела? х)

0

106

~fangbanger
люблю тебя **
буду ждать тебя вечером в скайпе, чтобы ты рассказала об ощущениях после кино)

0

107

soft toy;
неет всю ночь сидеть я бы не выдержала ;D
я на ночной сеанс поттера ходила, а потом меня затащили в бар друзья ;D вот я недавно и пришла хд
до утра
люблюю ** расскажу обязательно ;D такое чудо вообще *_____* я довольная, как не знаю кто *__*

0

108

~fangbanger написал(а):

неет всю ночь сидеть я бы не выдержала ;D
я на ночной сеанс поттера ходила, а потом меня затащили в бар друзья ;D вот я недавно и пришла хд

оо, я на ночной по трансформерам ходила х) ночью как-то лучше смотрится ))
тоже хочу пойти скоро на поттера )) надеюсь, фильм оправдает все ожидания ))

0

109

soft toy;
даа мне тоже ночью больше нравится ;D
оправдает, не переживай ;D

0

110

закааз) меня просили нестандартно, ну я и сделала нестандартно хдд
http://10pix.ru/img1/3593/4969087.png http://10pix.ru/img1/3609/4969088.png http://10pix.ru/img1/3625/4969091.png

+10

111

~fangbanger
крутая софи энн хдддддддд
аррр люблю ее
билл сучка тупая
вот зачем ее убил(

0

112

Catch_me!
милаая* мерси* ты помнишь, что мы должны проткнуть его сердце деревянным колом?хд или на костер, да! ненавижу его -___-

0

113

~fangbanger написал(а):

очень стильно.. необычно и оригинально, при это выглядит просто потрясно)

0

114

~fangbanger
90 пост волшебный. особенно клеманс там шикарна - такое действительно осеннее и ласковое настроение, осенне-солнечное, вот) красота - я в восторге!
а последние аватары очень оригинальны, такие цвета **

0

115

~fangbanger написал(а):

90

джееесс** какая она, однако, у вас.
и эрик - крут, да хд

0

116

shiver
спасибо большое *__* даа очень как-то странно, поэтому я рада, что вам нравится ;D
и мне на самом деле тоже хд как скромно то хд
maritime~
ох ох очень приятно читать ваши слова, милая волшебница <3 просто не поверите *_*
спасибо большое <3
_amelie
тру блад фаны размножаются *смеется* мерси **

0

117

тру бладщики хд
моя душа прямо-таки отдохнула и расслабилась в этой теме  :D
хочу годрика XDDD

безумно красивые мягкие цвета на работах **
последние аватары с Эван действительно нестандартные) очень второй и последний понравились **

0

118

женщинааааааааааааааааааа
где мой эрик хд
где моя обоя хд
*требует хлеба и зрелищ хддд*

23 raven написал(а):

тру бладщики хд

мы палимся палимся хахахахаххахахах
мы поработим мир! пап присоединяйся хдддддддд ты как начинатель этого безумия, я из-за тебя тру блад посмотрела оо заманил эпиками хаха

0

119

Catch_me!
вот всегда, как трублядство, так годрик виноват хддд

а работы, правда, чудесные **

-типа не флуд, типа оправдался-

0

120

~fangbanger написал(а):

знаете, это всё так необычно, да-да, по действительному необычно, а выглядит всё-же потрясающе  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » IF YOU LOVE ME, WHY AM I DYIN'?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно