Я идиотас, ибо не сохранил писидишку лого. Так что можете смело давать мне пинки за это и тычки, но не наставления исправить.
170*170
Больше
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » peace dance
Я идиотас, ибо не сохранил писидишку лого. Так что можете смело давать мне пинки за это и тычки, но не наставления исправить.
170*170
Больше
Ещё одно лого, но на этот раз охуенное
МОАР
Стошечки, вроде как должны были быть падарками для учеников, но...
100*100
Коллекция соток - перезапуск.
БОЖЕ, Я СДЕЛАЛ ЭТО!
стонасто, ололо
Отредактировано Вязаный (2012-01-08 06:43:29)
Прошу оценить последние работы, если не сложно =3
61
мне нравится аватар. интересный вышел. вы хорошо сумели соединить чб с яркими цветами. гармонично.
64
очень даже неплохие сотки. все такие аппетитные *_____*
мне нравится аватар. интересный вышел. вы хорошо сумели соединить чб с яркими цветами. гармонично.
Мне правда казалось что я обрезала слишком, хм... В общем слишком резкий контраст между чб и цветной частью =3
очень даже неплохие сотки. все такие аппетитные *_____*
У меня любовь к вкусным соткам : DDD
Так как на другом сайте поступали жалобы на xmages, я на всякий случай перезаливаю через uploads и вы всё можете увидеть =3
100*100
Мне правда казалось что я обрезала слишком, хм... В общем слишком резкий контраст между чб и цветной частью =3
не знаю. мне нравится. правда)))
У меня любовь к вкусным соткам : DDD
думаю, это касается всех. они же вкусные хDD
не знаю. мне нравится. правда)))
Тогда хорошо, раз нравится
думаю, это касается всех. они же вкусные хDD
Действительно, главное чтобы человек сидящий на диете не увидел : DDD
Продолжение коллекции, однако уже не перезапуск.
На самом деле эта партия тоже состоит из 30 соток, однако 5 самых годных отправились на конкурс =3
100*100
Отредактировано Вязаный (2012-02-10 12:27:15)
аппетитные сотки * *
аппетитные сотки * *
Спасибо
Те самые, на конкурс
Уже можно их открывать =3
100*100
ОНО ИДЕАЛЬНО
ЭТО ЛОГО
ЧЁРТ ВОЗЬМИ
Я убил на него час, но результат превзошёл все ожидания. Я снова умею фотошопить, господа.ПредысторияПросто у меня кризис и я не делал ничего вообще в фотошопе очер9000 лет. Сейчас же, когда стал пытаться выдать хоть что-то, получался такой дикий ужас, что я в панике бегал и еле сдерживал себя как бы не выкинуть монитор из окна.
И вот, бросив наивные попытки склепать аватар (сотки я не делал, ибо вдохновения нема), я, заболевший, под музыку из радио решился на лого. Как только увидел исходник вернулась мояшизофрениямуза, я мгновенно подобрал фон на сайте (у себя в папках, как всегда, ничего стоящего не нашёл) и сделал его, помучивши мозги чутка под конец.
Такие дела
Больше
75
крутоооое!!1
все работы в стиле 75 просто афигенны!
75 пост просто чудо **
cacophony
;sneak
кунжут
Спасибо, ребят, я правда старался, рад что вы оценили
У кого что, а у меня явно Хиддлстон головного мозга. Тут просто повиноваться, валиться и трахаться, что называется. А, ну и я не загавнял текст... Вроде как.
+ нефришные сотки с котиками и с... Котиком *мегуста*
170*170
100*100
КООТИИК 100*100
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » peace dance