Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ..Hero. Always.

..Hero. Always.

Сообщений 41 страница 60 из 109

41

.molto_bene
Ох, как я тебя понимаю. можно на ты?(: Мое настоящее сказочное детство началось именно с прочтения Гарри Поттера, когда первая книга попала мне в руки, мне было как раз 11. помню как сопротивлялась и не хотела читать, а потом так затянуло. Границы дня и то,что надо вообще есть,спать, потеряли значение. И да, одеяло и фонарик, и очень тихо листая страницы, стараясь не разбудить никого. Малейший шорох из комнаты родителей, и книжка пряталась под подушку,А я делала вид, что сплю. Именно те времена привели к тому,что теперь  заядлая сова, и  даже зная,что утром на работу, ложусь спать не раньше трех(:  А письмо в 11 лет, я была просто уверена, что оно придет и ждала летом сову, на Новый год сову))) Но увы))
Помню еще когда шестая книга не вышла, я придумала свою героиню и начала писать книгу в простой тетради в клетку. Первый писательский опыт) а потом дело и до ролевых дошло, правда первый опыт был не ГП)) Ну и на данный момент в ролевом мире Мальчика-который-выжил я варюсь уже четвертый год) как игрок, как админ)) Не так давно таки собрала все книги в бумажном варианте, долго собиралась это сделать, да все руки не доходили)
За это время вокруг собралась очень близкая компания таких же взрослых детей, с головой уходящих в сказку) Сейчас статистика на ролевых показывает, что игроки до 19-20 лет практически отсутствуют) А рамки доходят и до 35)
О, последний фильм с одной стороны показался слишком коротким по сравнению с книгой, но все равно было очень тяжело вот так вот отпустить детство длиной в дюжину лет))

.molto_bene написал(а):

Видел аватар первый из второго ряда на Джинни Уизли

Да, меня и видел) Скорее всего на моем же проекте(:

.kara
спасиб(: с сотками вижу, что резкости маловато)Не рассчитала немного, просто онлайн фотошоп славится полным отсутствием шаблонов колорки и вообще какой-либо возможности их туда вписать, а я по собственной безрукости сначало сделала резкость, а потом начала накладывать слои цвета(:

0

42

poseidon
неужели та работаешь в онлайн фотошопе? оО
я даже близко к нему не подхожу  :D  тем более, в онлайне не все функции есть, чем в обыном Рh :З

0

43

poseidon
Можно на ты, йэп :)

О, последний фильм с одной стороны показался слишком коротким по сравнению с книгой, но все равно было очень тяжело вот так вот отпустить детство длиной в дюжину лет))

На самом деле мне не понравились работы Дэвида Йэтса.... Он не так воплотил нашу сказку, не так раскрыл мир волшебства миру маглов...
Он сделал из ГП - 7 мелодраму  :tired:

А я никогда не ждал письма, но первая книга попала ко мне в руки еще в возрасте 8-9 лет, где-то так. Я только начал учится! И вдруг! появляется что-то, что способно отвлечь меня от учебы и заставить окунуться в себя с головой.
Но я еще люблю фанфики по ГП, это те же книги, но история переписана....
Мне нравится фанф "Я мыслю, значит я существую" - это перевод французского фанфика. Мне никак не удается начать прочитать на языке оригинала этот фик, ведь перевод он несколько не такой, как оригинал :)

poseidon написал(а):

Да, меня и видел) Скорее всего на моем же проекте(:

Ну тогда спрашиваю - нужен кто-нибудь?))) Я неплохой игрок  :jumping:, все умею, все могу :) От ребенка до взрослого человека, тот же Дамблдор :)

А как ты относишься к Доктору Кто?
Для себя я его открыл где-то года два назад, тогда еще не знал, что это за сериал. Думал очередной бред, но нет :) Я после каждой серии такой говорливый, мне говорят что могу соревноваться с Доктором.  ;)

0

44

.kara написал(а):

неужели та работаешь в онлайн фотошопе? оО
я даже близко к нему не подхожу    тем более, в онлайне не все функции есть, чем в обыном Рh :З

да)) я уже года два работаю именно в онлайн версии) легкая, не тормозящая и вполне нормально воспринимающая нэтбук и портативный интернет)) да и нравится он мне гораздо больше) в онлайн-версии меня не ограничивает ничего и нет искушения применить готовую колорку или кисть, по сути кортинку полностью, от а и до я, я создаю сама) у меня и установленный есть, пятый, на ПК, но туда честно говоря и не тянет))

.molto_bene написал(а):

На самом деле мне не понравились работы Дэвида Йэтса.... Он не так воплотил нашу сказку, не так раскрыл мир волшебства миру маглов...
Он сделал из ГП - 7 мелодраму

Согласна, но все же фильм один из самых эффектных из всей саги) я про вторую часть. Хотя на самом деле, я могу приблизить к книге только самый первый фильм, он действительно получился сказочным)

.molto_bene написал(а):

Мне нравится фанф "Я мыслю, значит я существую" - это перевод французского фанфика. Мне никак не удается начать прочитать на языке оригинала этот фик, ведь перевод он несколько не такой, как оригинал

фанфики тоже порой читаю, но редко. Хотя должна сказать, что моя фантазия такие фанфы иногда выстраивает, правда в текст ничего не выходит) а где его можно найти?

.molto_bene написал(а):

Ну тогда спрашиваю - нужен кто-нибудь?))) Я неплохой игрок  , все умею, все могу  От ребенка до взрослого человека, тот же Дамблдор

На данный момент нужен мистер Темный Лорд и собственно главный герой, мальчик- который-выжил) вторая роль будто рок на проекте) их уже было пять или шесть)

.molto_bene написал(а):

А как ты относишься к Доктору Кто?

В последнее время часто слышу и вижу графику, уже начиная узнавать, что это Доктор Кто, но сериал ни разу не смотрела)

0

45

http://savepic.net/2187126.png

0

46

Фанфик

poseidon написал(а):

На данный момент нужен мистер Темный Лорд и собственно главный герой, мальчик- который-выжил) вторая роль будто рок на проекте) их уже было пять или шесть)

Миледи, подумайте, кого я смогу сыграть и я сделаю это -реверанс-

0

47

В последнее время часто слышу и вижу графику, уже начиная узнавать, что это Доктор Кто, но сериал ни разу не смотрела)

Для тебя могу сделать графическую хронологию :)

0

48

.molto_bene
Хорошо, приду сегодня с работы и дам ответ, кто же нужен больше,  а то уже не успеваю залезть на форум) На счет хронологии, ок, договорились, буду ждать ;)

0

49

poseidon написал(а):

Хорошо, приду сегодня с работы и дам ответ

Хорошо миледи :)

0

50

poseidon
Миледи долго возвращается :)

0

51

.molto_bene
Здравствуй) Извиняюсь, большущие проблемы в реальности были. Снова убедилась, что жизнь- жестокая штука)

0

52

http://savepic.net/2184764.png.http://savepic.net/2192956.png

0

53

http://savepic.net/1609589.png

Отредактировано poseidon (2011-12-15 00:42:33)

+1

54

poseidon написал(а):

Что-то возникло желание поэкспериментировать. Получилось что-то странное, но мне нравится)

очень нравится *___*

+1

55

восторг
Спасибо(:  Жаль, персонажем, под которого делалась аватарка, не вышло долго поиграть(:

0

56

poseidon
Миледи довольна?))

0

57

.molto_bene
:D очень))

0

58

http://savepic.net/2266089.png.http://savepic.net/2231261.png

+1

59

poseidon написал(а):

58

пикследи видны( ее бы подтереть чуть-чуть или резкости меньше сделать
а так очень мило)

+1

60

cuckoo.
Спасиб) *ушла воевать с пикселями*

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ..Hero. Always.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно