.molto_bene
Ох, как я тебя понимаю. можно на ты?(: Мое настоящее сказочное детство началось именно с прочтения Гарри Поттера, когда первая книга попала мне в руки, мне было как раз 11. помню как сопротивлялась и не хотела читать, а потом так затянуло. Границы дня и то,что надо вообще есть,спать, потеряли значение. И да, одеяло и фонарик, и очень тихо листая страницы, стараясь не разбудить никого. Малейший шорох из комнаты родителей, и книжка пряталась под подушку,А я делала вид, что сплю. Именно те времена привели к тому,что теперь заядлая сова, и даже зная,что утром на работу, ложусь спать не раньше трех(: А письмо в 11 лет, я была просто уверена, что оно придет и ждала летом сову, на Новый год сову))) Но увы))
Помню еще когда шестая книга не вышла, я придумала свою героиню и начала писать книгу в простой тетради в клетку. Первый писательский опыт) а потом дело и до ролевых дошло, правда первый опыт был не ГП)) Ну и на данный момент в ролевом мире Мальчика-который-выжил я варюсь уже четвертый год) как игрок, как админ)) Не так давно таки собрала все книги в бумажном варианте, долго собиралась это сделать, да все руки не доходили)
За это время вокруг собралась очень близкая компания таких же взрослых детей, с головой уходящих в сказку) Сейчас статистика на ролевых показывает, что игроки до 19-20 лет практически отсутствуют) А рамки доходят и до 35)
О, последний фильм с одной стороны показался слишком коротким по сравнению с книгой, но все равно было очень тяжело вот так вот отпустить детство длиной в дюжину лет))
Видел аватар первый из второго ряда на Джинни Уизли
Да, меня и видел) Скорее всего на моем же проекте(:
.kara
спасиб(: с сотками вижу, что резкости маловато)Не рассчитала немного, просто онлайн фотошоп славится полным отсутствием шаблонов колорки и вообще какой-либо возможности их туда вписать, а я по собственной безрукости сначало сделала резкость, а потом начала накладывать слои цвета(: