Отредактировано seaside (2012-02-19 18:21:10)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » forever young

Отредактировано seaside (2012-02-19 18:21:10)
все-все работы, которые мне до сих пор нравятся, из всего сделанного в фотошопе когда-либо.
Отредактировано seaside~ (2011-08-15 00:17:51)

навсегда где-то в моем сердце <3

эпиграф к персонажу, прикроватная тумбочка моей Викки Фробишер. Она почти ничего не делает, если этого нет в ее ежедневнике, вечно болтает и сует свой нос куда не следует, выбалтывает чужие секреты - случайно, разумеется, входит почти во все кружки в Хогвартсе и считает себя невероятно важной и занятой особой из-за того, что важных листочков на ее тумбочке в четыре раза больше, чем у других. Назойливая и надоедливая, но в то же время очень милая в своих клетчатых юбочках и белых гольфах [взломанный сайт]
Отредактировано seaside~ (2011-08-15 20:45:50)
Очень красивые авы и эпиграф)) 
|Тюня
спасибо *-*
seaside~
урр** красивые работы)а вы случайно на хогвартс мементо мори не играли?)
summersky
спасибо :зиграла, но недолго, насколько помню, я там только во флуде и посидела, а потом пропал интернет почти на месяц, а потом на ролевые уже не стала возвращаться, вернулась только летом, да :с
Отредактировано seaside~ (2011-08-15 02:35:14)
красивые работы, в них характер чувствуется,
как бы странно это не звучало))
кристализация;
может и странно, зато от таких слов всегда веет какой-то могущественной силой, которая заставляет улыбнуться и чуточку загордиться
. спасибо большое(:

рейвенкловка Талия, которая все время улыбается, рассказывает ужастики, придумывает небылицы, не может выбрать между двумя вещами, вечно испускает из себя фонтан эмоций и больше всего на свете боится таких мирных для остальных велосипедов. Я ее невероятно люблю [взломанный сайт]
"Why don't you confer with Mr. Finnigan? As I recall, he has a particular proclivity for pyrotechnics."
Отредактировано seaside~ (2011-08-15 02:38:03)
seaside~
да-да, я узнала тебя по аватару с Каей Скоделарио) Дафна, верно? хд
"Why don't you confer with Mr. Finnigan? As I recall, he has a particular proclivity for pyrotechnics."
классно** мастер по пиротехнике 
summersky
она самая хд
мастер по пиротехнике
фразочки Макгонагалл в последнем фильме были невероятными ;D
Отредактировано seaside~ (2011-08-15 16:19:28)
хахахххаах
аля прошло время но нихера ничего не изменилось? хд
эп улыбнул)
круто)
Catch_me!
это была ретроспектива его пиротехнических способностей, показанных в фильме ;D
спасибо)
НАСТЯ ЭТО ЖЕ ФИННИГАН111 ахахах, я его обожаю *-* как и твои работы, ты великолепна, золотая :*
барахлюш~
Макгонагалл в последнем фильме невероятна, правда? Я ужасно смеялась сквозь слезы над ее фразочками :з. Особенно про Бум *-*
спасибо, любимая [взломанный сайт]
Отредактировано seaside~ (2011-08-15 22:02:18)
2
красивые работы * *
а ещё эпиграф со свечой, он чудесный ^ ^
стивен кинг
спасибо большое :з
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » forever young