295
Первая нравится. А вторая нет. Не люблю сочетание такого жёлтого с чёрным/серым
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » forever young
295
Первая нравится. А вторая нет. Не люблю сочетание такого жёлтого с чёрным/серым
Mikki Mause, спасибо)
испания., стерва. у меня не везде один шрифт. я использую часто только два. заметь, не ОДИН, а ДВА.
когда мой интернет будет загружать картинки быстрее, чем со скоростью 1 пиксель в минуту, тогда может быть сделаю
хотя нет. я передумала. не сделаю. 
Отредактировано seaside (2012-07-08 19:12:14)
seaside, о боже! это же! это же............ так МНОГО ШРИФТОВ!!!!!!!!!!!!
не сделаешь я....м..я не пойду с тобой на ролевую! 
испания., почти такое же количество еды съел Жора-обжора, if you know what i mean [взломанный сайт]
которую ты же и должна была найти? с:
последний эпик понравился - нравятся мне такие натуральные цвета
и голова хорошо вписалась
в общем, хороший эп
308
о, первый ооочень нравится, здоровский **
seneca crane, спасибо большое *___________*
захожу сюда, чтобы порадовать себя твоими вкусными аватарами, и восхитительными эпигрфами*
315
последний пост неописуемо чудесен!) обожаю работы со смыслом, какой-то предысторией, которую можно увидеть, прочитать по аватару) у вас оригинальный стиль, мне очень понравился) обязательно буду заходить, да и досмотрю тему до начала конца хд
faun, спасибо Вам огромное за такие приятные слова *__*
seaside, [взломанный сайт] [взломанный сайт] ну теперь я точно теряю дар речи
за 15 минут на меня успела нахлынуть ностальгия, дальнейший восторг и безотрывный "смотр" каждой работы. это так замечательно, что вы пронесли свой, именно Свой стиль через года. он так ярко прослеживается в каждой работе.
и просто. о, Боже.
я бы очень хотела попросить у столь удивительной мастерицы с золотыми ручками аватар
faun, вы меня смущаете
но спасибо огромнейшее *_* мне так чертовски приятно, что кому-то нравятся мои работы, Вы даже не представляете :З а еще что кто-то увидел в них стиль! боже, стиль! его там даже я не вижу, но это уже детали. спасибо вам безумное еще много-много-много раз.
с удовольствием сделаю (: с кем Вам? и если для персонажа - можете рассказать о нем?с:
seaside,
вы меня смущаете но спасибо огромнейшее *_* мне так чертовски приятно, что кому-то нравятся мои работы, Вы даже не представляете :З а еще что кто-то увидел в них стиль! боже, стиль! его там даже я не вижу, но это уже детали. спасибо вам безумное еще много-много-много раз.
это вам спасибо, мне было искренне приятно смотреть вашу тему. и я не сомневаюсь, что вы будете еще радовать всех **
с кем Вам? и если для персонажа - можете рассказать о нем?с:
прелестная дженнифер лоуренс (: пока что она для реал-лайфов, но собираюсь найти какой-нибудь серьезный проект и написать качественного персонажа) а пока что есть временный характер)
есть актрисы, которые сами себя «делают» и есть актрисы, которых «делают» другие люди. так вот я отношусь к первым, я хочу сама построить свою карьеру. [c]
настроение: snowmine – let me in
улыбчивая, искренняя и, можно сказать, «светлая». конечно же, дарить лучи добра - дело благородное, в чем девушка старается не отказывать окружающим. но, все таки, не каждого хватит, и не любой человек имеет железные нервы и достаточно жизненных сил. несмотря на то, что она - человек настроения, трудно точно выразить это, скорее, его перепады остаются где-то внутри неё. она не любит, когда люди отрабатывают свои диагнозы на других, и сама этим не занимается, поэтому свои плохия настроения она держит при себе. эмоциональная, не слишком впечатлительная, потому что пытается не забивать голову лишними сплетнями, слухами, чьими-то невоспитанными оскорблениями в свой адрес. Джен живет только и только для себя, тогда публика уходит на второй план. в первую очередь, она стремится к саморазвитию. Лоуренс - амбициозная молодая актриса, уже успевшая номинироваться на Оскар в свои годы. немного наглая, она прямолинейная, - говорит, что думает, и думает, что говорит, никогда не разбрасываясь пустыми фразами или бессмысленным трепом о какой-нибудь знаменитости. толерантна к людям, имеет собственных кумиров, достойных уважения. безумно любит смеяться, обожает людей с хорошим чувством юмора. часто гримасничает, - когда нарочно, а когда «увлекшись». в целом, Дженнифер - приятная девушка, целеустремленная, знающая, что делает, и не живущая одним днем. она, скорее, положительный персонаж сей голливудской басни, но ведь у каждого свои насекомые в голове - тараканы там, или саранча...музыкаLana Del Rey – Blue Velvet
Benji Hughes – All You ve Got To Do Is Fall In Love
Bon Iver – Holocene
Snowmine – Let Me In
Angus and Julia Stone – Big Jet Plane
Bon Iver And St Vincent – Roslyn
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » forever young